Rahmet, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Асека Асека
Салеметсизбе. Подскажите пожалуйста есть ли камеры в подъезде? Как можно посмотреть. Курьер оставил еду возле двери,нас дома не было. А когда мы пришли еды не было
Dan1yar BAYS
ура миньон
ТЖ
Турар Жусипов
Жаксы дом🏢
Айымгуль Аукенова
Подскажите, жильцы, какой у вас дома интернет? Билайн оказывается не поддерживает
Али Астана
Это ******… слышно как люди ходят в туалет, смывают, в данный момент сижу на унитазе по своим делам и параллельно участвую в детском празднику у соседей, музыку и аниматор слышно так как будто они за дверью туалета.
Adyl228 .
Скинемся мне на каспи чтоб накопить на бомбу, и взорвать дом Аружана
Айнур Дауренбек
Сниму 1 комнатную квартиру в вашем жк 8775-530-52-80, семейная пара без детей
Nurgul ♥️
Срочно сниму 1 комнатную квартиру. Семья из 3 человек 87787015711
Алия Ауезова
Здравствуйте. Подскажите, существует ли чат жильцов нашего дома в WhatsApp? Если есть добавьте в чат 87053619480
Жарбол Меирбеков
1 комнаталы квартира арендаға керек срочно хабарлассаңыздар 87770911171
Шержень Шершевилли
3 подъезд 160 квартира. Хозяйка не хороший человек. Пользуйтесь. Не отдала депозит ссылаясь что мы подняли ей штукатурку.
. .
Рядом мини магазин сделали!👍👍👍👍👍👍👍👍
Жильцы этого комплекса нецивилизованные, мусорят вокруг дома, ставят машины где попало, перекрывая частные сектора, въезды и выезды (на просьбу убрать машину еще и огрызаются и спорят). И комментарий насчет того что соседние дома паркуются на парковке жк это ложь, наоборот это жильцы этого жк паркуются не на своей территории.
ИФ
Имя Фамилия
ЗДРАВСТВУЙТЕ чей квартира ? Хотели купить ‼️ 87077890299
ЖС
Женискул Сейталиева
Куплю вашем доме 1 ком кв, тел 87752561611
Жанна Дем
Живу здесь второй месяц,планировала аренду на долгий срок, но буду съезжать. В квартире холодно было даже с отоплением, не представляю что будет зимой. Из плюсов для меня только хорошие лифты и чистый подъезд. Слышимость это ужассс слышно абсолютно все, любой чих, даже разговоры и т.д. Вечно орущая музыка у соседей. Окна не открыть вечером перед сном , из-за детей гуляющих и орущих до 12 ночи на площадке
AL
Alissa Lukina
Дом хороший нам нравится новый, у нас окна на школу выходят зимой жарко батареи отключали регуляторами. Шумоизоляция хорошая,до этого жили в BI group доме там хуже по слышимости намного. Есть холодные угловые квартиры,но остальные теплые. Школа, что хорошо через дорогу и школа искусств музыкальная, аллея журналистов, двор закрытый без машин, рядом Евразийский университет, колледжы, школы. Единственное паркинга нет, но мы всегда паркуем машину возле дома.
kaparova adina
не советую ходить близко возле этого дома 🤦♀️
ZhandosKing
Все рядом школа поликлиника. Живу тут больше года. Были недоделки но со временем все доделали. Рахмет) Дом теплый и локация мне нравиться✊
ДА
Дагмара Аймульдинова
Здравствуйте. Есть на съем 2-3 комн.кв на длит.срок из за школы. 87761969999
Данияр Биржанов
ну такой себе жк
Нариман Каримулы
ну такой себе жк
Майя Кулмуханова
Продаю 2х комнатную квартиру в этом доме на хорошем этаже за 25 млн. Звоните 87755870428
Арай Кусаинова
Квартира у нас очень тёплая, мы даже зимой отключаем батареи, живу здесь почти уже 2года проблем не было. Есть кто жалуется что в квартирах холодно, возможно и так, но у нас лично даже жарко зимой. Всегда чисто , аккуратно. Тараканов нет как пишут тут некоторые. 🤷🏼♀️
Димаш Хамитов
классный ЖК, но людей тут много
МД
Марлен Джумалов
норм жк, но жить тут долго не мог, после 3 месяцев переехал
На Крыше
Парковочных мест критически мало. Застройщику должно быть стыдно за такой проект
Сана Копенова
Теплый , хороший дом, есть детская площадка и закрытый двор.
TG
Tomi G
Хороший ЖК, дом теплый, все устраивает.
S
Veri
Сегодня в подвале прорвало трубу за часов 5-6 починили👍
ТК
Тимур Кунаев
Дом холодный, между газоблоками щели, экономили на смесях. Застройщик Рахметов умыл руки. Управляющая компания Бирлик от компании продавца Svoy Dom покрывает застройщика и списывает счета Оси под ноль. По проекту принадлежащее Оси дома помещение, куда подведены все камеры, было нелегальным путем продано частнику или родственнику Ук Бирлик. Соседи из-за этого всегда соррятся. В доме завелись тараканы. Продал свое жилье в этом доме и очень рад этому.
Ayaulym B
Хочу купить квартиру в этом доме. Подскажите пожалуйста как дом, теплый? Оси как работает?
ZO
Zhake Olympic
Пока на пять! Жильцы хорошие
GG
Ggg Gg
Стены кривые разница 6-9 см как принимал работу прорабская вообще не знаю. Не понравился ЖК
MM
Mikhail Mikhalev
Отличный дом 👍👍👍
ЭК
Эльмира Кашаганова
Уй тұрғындарының вацап чаты бар ма екен?
Аман
Теплый дом расположение👍