Grand Champion, жилой комплекс
Ъ
рс
руслан сауытбаев
В восторге
Сантехник Руслан 87083847682 Гранд чемпион. (Скоро буду)
Аяулым Адильжан
Продаю текстильные игрушки для детей✨ 87005673903
Сантехник 24/7 Астана
Сантехник 24/7 Любая сложность 📲+77474405751 Прочистка канализации 📲+77474405751
Не влияет на рейтинг
AF
Astana Forever
В восторге
Хороший дом, очень теплый, у нас угловая квартира , дома жара , батареи убавляем. Всегда чистые подъезды и двор. Наш дворник лучший в Астане. Двор красивый , в прошлом году собирали деньги с соседями и закупили голубые ели, европейские ели, туи и можжевельники. Засадили двор и по периметру дома.
ЖН
Жанара Нашкенова
Продам 2х ком студию. Телефон 87022097264
PC
Premium Cleaning
В восторге
Химчистка мягкой мебели , стирка глажка штор и тюль Premium Cleaning Astana 87776529885
Асемгуль Кабьева
В восторге
Сдаю в аренду жер стол круглые, прямоугольные, корпеше. Доставка до квартиры! Тел: 8 747 831 23 57
Мария Мои
Совсем не понравилось
Але, соседи, а можно (мат) не хуярить шкафы и пускать своих детей бегать в пол 12 ночи в будний день? все слышно (мат), спать хочу, но не могу, из-за шума соседей, сколько можно, законы для недалеких пишут? Уважайте других, вы не в частном доме живете!!!!
AZ
ASTI Zip
В восторге
Куплю однокомнатную квартиру, с ремонтом. Первый и последний этаж не предлагать 8 7013949753
Алиаскар Аманов
Айгерім Ерғазиева
Куплю двухкомнатную квартиру 87758025539
BO
Bekzhan Ondirbaiev
Понравилось
Куплю однакмнотную квартиру 50 КВ,черновой отделкой 87012150873.
AI
Aitgul Iskendirova
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов +7 705 985 88 87 туран 46/5
Taimas Almukhanov
Было средне
1000 квартир на таком крохотном участке , не считая соседних жилых комплексов. Заехать и выехать проблематично.
AB
Artem Beybarys
Сәлеметсіз бе туран 46/4 ЖК-нын чатына косынызшы 87472438762
Анар Кажмагамбетова
В восторге
Мне мой дом очень нравится,хорошие соседи,проблем с врдой со светом нет зимой очень теплый,а летом прохладно,район топовый,
НА
Нурлан Айтмагамбетов
В восторге
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в домовой чат, купил здесь квартиру в доме с синей крышей, 87051516105 Нурлан
Дияр Мендыбаев
В восторге
Есть в этом доме молодые свободные девушки?😄
Q1
Qwerty 123
Совсем не понравилось
Искала квартиру,наткнулась на это ЖК.Обошла соседей.Соседи открыли много секретов.Столько жалоб. Окна потеют,замерзают,сырость на стенах.Слышимость плохая,воду оказывается еще отключают.Задумалась после таких отзывов. Еще много квартирантов говорят.Много шума.
LQ
Likbez QQQ
Совсем не понравилось
Паркинга нет. Дом хоть и кирпичный, слышимость просто ужас. С парковкой вечные проблемы. Дом муравейник.Подъезды не соответствуют комфорт классу.Вечно воду отключают. Туран вечно топит. Рада что продала квартиру в этом доме.
Ахмерова Гульсум
Классные жк
ПП
Плим Плимыч
В восторге
живу в Grand Champion уже не первый месяц, комплекс реально топовый тихо, чисто, охрана работает, подъезды всегда убраны, дом тёплый на туране место удобное — всё рядом, остановки, магазины, прям цивилизация по мелочам если что-то ломается — быстро реагируют адекватные соседи, не шумят по ночам 😄 короче довольна, что выбрал именно этот ЖК
МШ
Медет Шынтаев
Сәлеметсіз бе! Үй сатамын 4 бөлмелі. 124 кв.м. 8 747 537 41 13
AAA K
Добрый день! Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87064023258
. .
Совсем не понравилось
Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в чат дома 46/5, 6 подъезд 8 708 266 90 24. Хочу пожаловаться в кв 274, ужас шумные, все слышно, дети бьют стены, никто не спит уже 24:00
ZZ
Zhulduz Zanginova
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат дома тел. 87777095907
АФ
Айдана Фазылова
В восторге
Дом теплый. Паркинг, кладовка есть. В сердце столицы. Спасибо этому дому прожила здесь свои лучше 3 года 😎 но пора расширятся . Продаю евро трёшку 62 кв м. Цена 42 млн. В ипотеку проходит. Аккуратная, ухоженная ✊🏾8776 746 4875 Айдана
ХУ
Ханшайым Усербаева
Репетитор по математике с 1-11 классы. Можете написать 87478023810
ZT
Zarina Tukubaev
Совсем не понравилось
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат. Туран 46/6 не могу чат своего дома найти. Входная группа со стороны двора сломана. Домофон, стекло, дверь в подъезд может кто захочет заходить. С нового года дверь сломана. 87756295212
Айдана Шаймерденова
В восторге
Здравствуйте! С наступившим Новым годом соседи! Добавьте пожалуйста в общий домовой чат 87024249291
Temirzhan Zhunussov
В восторге
Здравствуйте! Продажа и установка бамбуковых панелей. 100% КАЧЕСТВО звоните пишите 870011140028
АЖ
Абай Жасқайратұлы
Добрый вечер чат добавьте пожалуйста только покупал квартиру 87026906239
DA
DNU Ast
Добрый день хотели бы узнать отзвый по этому ЖК ? Заранее рахмет
Стеллажи ГардеробныеСистемы
В восторге
Был на замерах для установки стеллажей. ЖК произвёл приятное впечатление: чистота, ухоженные территории и продуманные зоны для детей. 😊
A
Azhar
Было средне
Красивый подъезд, местоположение, двор. НО Ужаснейшая звукоизоляция. Из квартиры слышно как приезжает лифт, детей из соседних квартир. Каждый шаг, чуть ли не слышно о чем говорят за стеной 🤦🏻♀️
Dinara Tastanbekova
Здравствуйте. Возьму в аренду паркинг 87016160698
Бекбаев M
Нормальный жк
Маникюр 👍🏻 Дина 👏 87716094024
Амелия М
В восторге
Продам диван за 40 тыс Новый , прошел чистку , 3 подушки в подарок Писать на номер 87768692432
В восторге
Кто пишет наш дом холодныйя не понимаю. Живю в этом доме уже 2 года. Зимой жарко, мы окна открываем, всегда чисто, шумоизолояция в сравнение с моноликами конечно очень хорошоя. Санузла иногда слышно, а так очень тихо, кирпичный дом всё же. Дворь всегда по утрам чистый. Надо придти и посмотреть какой дом. А то кто пишет негатив про наш дом цель вообще не понятно.
Ayan Kantek
Совсем не понравилось
Может кто подсказать, в этих домах как с водой? (питьевая вода)
s
sogdi
Добрый день добавьте в чат ватсап, пожалуйста. 8 777 157-83-83
Понравилось
Уйдын чатына косып жыберсеныздер 8775 628 3515
SB
Sairan Baktiyar
В восторге
Сәлем! Үй қалай жылы ма? Қандай мроблемалар бар? Чат болса, қосып жіберіңізші!
Dina Маникюр, педикюр, шугаринг
87002349491 Добавьте пожалуйста в группу Ватсапп,🙏🙏🙏
Aidana Abdigaliyeva
В восторге
Продаются кладовые помещения и парковочные места в отдельно стоящем крытом паркинге Grand Champion Обращайтесь по номеру 87068441434 Айдана