Qazyna, жилой комплекс
Z19Y2C6
В здании
Службы
Наш Дом
Подписывайтесь на канал "Qazyna, жилой комплекс" в WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Vamx780IXnluwFCiZW34 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны *По всем вопросам обращаться к админам:* wa.me/77761592597 wa.me/77055947622 wa.me/77768279319 улица Сагадат Нурмагамбетов, 27, Z19Y2C6
SL
SEMSER LKM
Продукт натуральный,блюда идеальный.Прекрасные мгновения мясного наслаждения ,доп инф +77071113568
Салтанат Каипова
Доставка от 10000 бесплатно . Teli_ast
Айгерим Капарова
Классный магазин) спасибо консультанту Акерке за помощь
Аружан *
Aigerim Abzhanova
Куплю двухкомнатную в вашем доме 87758898290 пишите звоните ☺️
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК КАЗЫНА! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Мебель под ключ! Собственное произвоство! Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
KT
Kymbat Toktamyrat
Очень хороший дом. Локация топ❤️ Рядом все есть.
Adina Sharipova
Здравствуйте, можете пожалуйста добавить в чат дома 87475156467
Марал Калиянова
Куплю квартиру в вашем доме 87716066788
DN
D N
Наращивание ресниц, опыт работы 9 лет, качественные материалы, работа без склеек, шикарные работы. Нурмагамбетова 27. @dineyra_lashes, 87002476615
Mira SS
В этом доме продается 3 комн. квартира 60 кв.м с ремонтом и мебелью 6этаж. Показ в любое время. Звоните 8702 922 01 95 Мира
NL
Куплю 4 комнатную квартиру в вашем доме. 87074075807
Касым Касымов
Здравствуйте Можете добавить в чат дома 87761272083
Arailym Askarova
Кім сдавать етеді? Номер қалдырыңызшы?
Svetlana Fedotova
Хочу купить 2-комнатную квартиру в вашем доме. Кто продаёт? Мой номер 8777593920.
Азиз Куандыков
К
Каусар
Оабьааоосьстц
Talgat S
Хороший жилой комплекс, с отличной локацией. Закрытый двор, паркинг.
AW
Arsen Wenger
Расположение супер
Айсулу Ахметова
Топ локация
КТ
Кумус Тусупбаева
Нравится, за исключением, что нет футбольного поля во дворе. Можно же его установить, площадь двора позволяет! Прошу обратить внимание!
Айбек Х
Расположение отличное, надеюсь быстро достроят аллею тысячилетия. Тогда вообще шикарно будет для детишек.
Riza A
Хороший жк
Нариман Нариман
Өте жақсы үй. Жылы.
NA
Nursara Asanova
ЖК Казына добавьте в группу жильцов 87712965838
Курмаш Йсмаилов
Осында жумыс ыстеимын сапалы салынуда 👍👍👍👍
Aibek Zhanbulov
Что за ЖК? Название есть?