Flagman,жилой комплекс
ЮЧ
Юлия Чи
Куплю квартиру 2-комнатную.
Артур Пиль
Молодцы BI-group , стены из пеноблока и монолита полный кайф🥰 , шумоизоляция как в общежитии, хотя даже в общагах бывает получше
🙂 .
Дильназ, спасибо вам большое за очень хорошее обслуживание. Всё было хорошо. Стоит ходить сюда не только ради вкусной еды ну и ради улыбки Дильназ!
РН
Раушанов Нурлыбек
Дай Бог, куплю квартиру в этом ЖК.
SS
Sorry Sofia
Соседи это просто атас! Видят в каждом «другого». Хотят окружить себя рвом, чтобы никто не подходил. Количество парковочных мест было либо сокращено в пользу экономии, либо отдел планирования слегка недопонимвет, что почти у каждого по машине. Теперь машины паркуются везде, и даже у реки, где по сути 70 метров водоохранной зоны, исходя из того, что уклон к реке большой. Вместо этого засыпает овраги и приглашает хоть как-то вместиться машинам.
Т
Татьяна
Продам шикарную 3 комнатную квартиру с видом на набережную . Упакованную ,с дизайнерским ремонтом 8701 177 42 45
T
Talgat
ЖК сам отличный, но для транспорта въезда и для пешеходов нужно кругами ходить и ехать вокруг ЖК, от основных дорого въезжать и выезжать не продуманно и тесно для всего для такого большого ЖК, тем более бизнес класса...Свободной придворовой площади мало возле ЖК, дома в этом районе налепленны друг на друге, тем более высотки и т д
Арай Касымхан
оазис тишины и спокойствия в мегаполисе, вид шикарный, уточки, чайки, красота!!!
Саша Наумов Алоердык Михей Иванович
Я там был но мне не дали vivo x200 ultra, xiaomi 15 ultra, vivo x200 pro, vivo x100 ultra, oneplus 12, vivo x200 pro mini, honor magic 7 rsr, honor magic 7 pro, oppo find x7 ultra,realme gt7 pro
ais .
Ну дом так себе
Zhanelya💋 Белтаева
Самый лучший ЖК очень комфортный крутой, двор большой очень классный все прекрасно, и закаты тут ваще топ,но есть 2 минуса качели скрипят и дворе есть табличка не курить, но там все ровно мужики курят
A X
На самом деле красивый ЖК, большой и зеленый двор. Несомненно плюс, что рядом набережная. Из минусов, ужасно неудобно заезжать (да и пешком заходить тоже) к дому
ВА
Ернур Максут
Сделаем ремонт в квартире 87087524326
Аселя Джакупова
Продам евродвушку в этом доме, черновая 87015554681
Гелерея Дверей (Сембинова 7)
Привозили межкомнатные двери. Двор зелёный, с детскими площадками и беседками. Жильцы довольны качеством дома и удобным местоположением.
Галым Туртанов
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! Недорого и Круглосуточно! Профессионально и Надежно! ЭЛЕКТРИК ВСЕ УСЛУГИ!! Недорого и Гарантия качества! Широкий спектр услуг на все электромонтажные работы. Звоните сейчас! ЭЛЕКТРИК ВСЕ УСЛУГИ Астане Электрик который вы ищите здесь на сайте!!! Звоните,и мы вам поможем,ваша заявка важно для нас ! Нужно вызвать электрика. Профессиональный электрик недорого и быстро проводит работы. Заказать качественную услугу - вызов электрика для проведения электромонтажных работ, ремонта электропроводки можно прямо на сайте. Мы круглосуточно реагируем на звонки и выезжаем к заказчику, несмотря на выходные, праздники и сложность работ. Круглосуточная услуга электрика, Все виды электро-монтажных работ. Установка автоматов, замена люстр, плитка работа на столбе и многое другое!
Асем Айтхожина ( естаева)
Удобная локация , отличный жк
И
Али Илиясович
неу такой себе же, а так норм
BI
Bake Iphone
Отличный дом бизнес класса. Вижу, что негативные комменты от тех, кто тут не живет) Прекрасные виды на набережную, локация для спокойного и комфортного проживания
SA
Sakina Amakulova
Жоғары сапада қызмет көрсетті🫶🏻🫶🏻
Нурхат Султангалиев
Что у Вас там копают?? Кто в курсе жильцы флагмана, бассейн хотят построить на месте бывшей парковки?
D)
Dishes )
Снимите шлагбаум
Нургуль М
Выражаю огромную благодарность Базиловой З.Р. , обьясняет все четко, проверяет очень внимательно! Могу с уверенностью порекомендовать всем! Приехала по раньше , угостили кофем! Очень теплый прием! Рекомендую всем УЗИ ЦЕНТР доктора Базиловой!!!
Регина Скоба
Хороший жк
Gulsim Khozhayeva
Отличная локация
Амирлан СПБ
нууу неплохой жк
Khazar Khabar
ещё один муравейник без защиты от ветра и снега построили, а представьте что у вас там будет когда жильцы на машинах заедут туда окончательно? кайфанете. испортили тихий уголок мегаполиса очередной безвкусицей.
d‘
diana ‘
Удобное месторасположение, дом красивый, хороший двор. Рядом есть все, самое главное хорошие соседи. Да ремонт идет конечно, но все будет супер.
MS
Meruyert Salikhova
Прекрасный жк на набережной , с наишикарнейшей локацией ,видом и двором 😻😻😻😻😻
ТШ
Талгат Шертай
8778-100-00-33 Фильтр для воды от 100.000
MM
Maximus Militsa
Вроде норм жк только купил квартиру но ветер тут бешенный
Алекс
Здравствуйте. Меня зовут Александр. У вас есть в доме чат в ватцапе? Могу я с Админом переговорить, пожалуйста!!! Мой ватцап: 87770429382. Спасибо заранее!!!
TN
Timur Nurakhmet
тишина, спокойствие, кайф одним словом! шикарное местоположение, на Набережной гуляем каждый день, с окна вид супер!
Жаншуак Адамбаев
крутой жк. живу с родителями, нам всем понравился этот жилой комплекс
НШ
Нур Шлияздан
Жақын арада “Flagman” дүкені ашылады!
xxxt R
На моих глазах рос