Atlant, жилой комплекс
Kymbat Khassineyeva
Продаю 4 комн. С ремонтом 170 кв. 8702 637 40 41
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о р, Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Айгера AST
Самый лучший дом
ЖК
Жандос Курбан
Просто ужасный жк, во дворе некуда поставить машину, понастроили высокие дома не подумав об удобстве жителей и покупателей. Дома очень близко находятся друг другу. В парковку заехать трудно, двери парковки узкие
РИ
Руслан Исмаилов
Продам 4-х комнатную квартиру, 140,6 кв.м., 5 этаж, укомплектована! Подробности по телефону: 8 705 655 18 67
EB
Elaman Bajkasov
Занимаюсь Арендой данного ЖК 87756419639 Еламан
Ахметов Ардак
Сдам паркинг. 87776521704 или продам
КО
Кайыр Оспанов
Продам 2 паркинг места ЖК Атлант 3 возле второго подъезда для связи +77479176757
Madiyar Ashuov
👍. Good perfect
Салима Рифатовна
Здравствуйте, очень понравился персонал все вежливые, отзывчивые,все объяснили понятно! Быстро обслужили, спасибо вам большое
Inussik Nelyubina
Шикарный комплекс, сама здесь живу, ни разу не пожалела, что купила здесь квартиру
Никита
Работает Официант вроде : Алинур, очень добрый работник
AE
Asel Esetova
Продам паркинг Сарайшық 4 тел. 8 777 702 2176
Dastan A
Ворота мешт во время игры
z
zakir.daurov
Это что такое би ай? Куда смотрит кск? Устраните, кондиционеры не на своем месте
Akan Ybyray
Здравствуйте уважаемые жители ЖК "Atlant". Оказываем услуги по тепловизонному обследованию квартир. Поиск и обнаружение источников протечки системы водоснабжения и тепло снабжения а так же поиск источников холода. Тел для связи 87077057571 (WhatsApp, Telegram)
Ainabek Сапарбекұлы
Оте нашар кешігіп дайындайды доставка болсын сол жерден алып кету провлема 40 минутта арең шыгарды
Abdulaziz Suleiman
Хорошем состоянии и хорошем качестве 💯🔥😍
MB
Mans Baiguzhayev
Классное место для семьи👍👍
BZ
Bibigul Zhdeulova
Есть дом чат добавьте пожалуйста в ЖК Атлант
Али Нуржан
Дом хороший. Сдам паркинг или есть на продажу жк атлант 3 87055333696 Ватсап 87051292060
Регина Сабитова
Продам парковочные места 87086053485
ДА
Дален Алибеков
Есть чат дома? Не могу найти, приобрел квартиру в Атлант 3, в данное время нахожусь не в кз
П
П
У вас сегодня на улице на охране стояла женщина. Просто хабалка.
Zhaniya K.K.
Отличный Жк, мне очень нравится здесь. Тихий и закрытый двор, насыщенная детская площадка. Заезд вдоль дороги, что очень удобно. Инфраструктура потихоньку развивается, напротив Лазурный квартал, в котором есть всё))
Вадим Базяк
ЖК Атлант 3. Дом класса «бизнес+» от BI Group. Должны сдать в эксплуатацию к февралю-маю 2022 года. Расположение дома отличное. С западной и южной стороны открывается шикарный вид на деловой центр города. Улучшенная звукоизоляция межквартирных стен и перекрытий. Красивый холл, дизайнерский двор, двухуровневый паркинг, детская игровая комната, комната приема гостей, видеонаблюдение, электронные замки.