Mechta, жилой комплекс
Нура район, Астана
Z05X5Y8
Службы
Мур-мур
Покупатели и арендаторы мечты, внимание: Локация: историческое озеро и болото в которых были лебеди и краснокнижные. Риск: кривой фундамент в постоянном стрессе, затопленный подвал, разрушения фасада, нарушенная структура, трещины в стенах, обрушения лифтов (уже было в Syganak, Arena Garden):. ГринЛайн уже затоплен. Брокер. Обязан предупредить. Был в отделе продаж – молчат. Нарушения по закону о которых они не хотят чтобы вы знали. Если вы не купите – мне не будет выгодно от этого, а если купите – тоже самое, мур, я не порчу репутацию застройщика, просто говорю правду.
НА
Наргиза А
👍🏼теплый и чистый дом
Амирсана Киыкбай
Добавьте в чат пожалуйста +77083292959
Даниял Сайын
Абзал деген бала бар драшклеу бырыншы орын
Abzal Abdigaparov
Даниял деген бала осы падезде турады кличкасы сискабек тамак жеуді жаксы көреді
НН
Нариман Нуртаза
🧍 Аккуратно Грузчики Грузоперевозки Мебельщики Демонтаж Монтаж Вывоз Строймусора ☎️ +7 778 129 91 80
Наш Дом
В чат ЖК Мечта добавляет Оператор 87761592597 или через QR-код 👇 87761592597 Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
Mister Bean
Добавьте в чат дома пожалуйста 87074226264 Заранее спасибо!
МЖ
Мадина Жакупова
Рахмет!!!
CR7 CR7
Как зимой здесь хорошо можна катасья
Асет Махатов
Не покупайте в этих домах кв! Я слышу как соседу смс приходит)))) стены как фольга). Трубы постоянно рвут, постоянно воду отключают хотя это новый дом. Вечером комаров, мошкара это ужас. Дом построен на болоте. 1 лифт который ждешь по пол дня.
Shattyk Alimzhanova
любимый дом
Легенда Легенда
Добавьте в чат пожалуйста 87473870991 Заранее спасибо 🙏
Дастан Мерекенов
Здравствуйте. Услуги сантехника, отопление, теплый пол и т д. Качество и гарантия, приемлемая цена 87472277838
ДА
Дана Альжанова
Куплю квартиру 1 комн 50/50 отбасы банк 87771724130
Usenov Beibarys
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в общий чат 87473306280
Айнаш Каукенова
Живу 3 года и мне нравится : 1) тишина , никого не слышу (10 этаж) и сама спрашивала у соседей слышат ли меня,есть привычка утро начинать с музыки 2) управляющая компания отзывается на все просьбы , организовывает мероприятия на праздники 3) поддерживает порядок 4) предупреждает об остановке лифта или воды , если возникают редкие сбои 5) дом теплый, зимой максимум батареи включаю на 2 из 5, дом быстро нагревается 6) тихий и уютный дворик , а главное закрытый
Айтжан Абильмажинов
Добрый день! Добавьте в чат ЖК 87787152300. Благодарю
Акмарал Жаксылыкова
Можете добавить чат 8705-989-88-67
БМ
Балнур Макулбек
Можете добавить в чат 7087484417)
AM
Amina Mussa
Прошу добавить в чат 87072006012
Adlet Amangeldy
Соседи всем пламенный салем. Сдаю мойщика окон в аренду на сутки 3500 на пол дня 2500 моющее средство полный комплект. Если вы планировали мойку окон, масштабную уборку то самый подходящий момент пишите звоните по номеру телефона живу в 3 подъезде 87758641019
Асылбек Ергужин
Можно меня в чат +7 776-796-7669 Спасибо заранее!
Balzhan A
пойдет
Сая Саидходжаева
Здравствуйте ,как узнать сдает ли кто нибудь в жк каартиру в аренду ,помесячно????? Срочно нужно
УК
Ултуган Кунусова
Продается кладовка по Омарова 21. , Инжу Сити , на 3 этаже , цена 850 тыс Обр. по тел 87011906450
Нурик Космос
Никому не советую покупать в этом жк квартиру! Шумоизоляций ноль,стены полностью сделаны из пеноблока, можно услышать как сосед внизу за три этажа закрывает дверь квартиры, жильцы в основном те кто раньше жил только в пещере. Постоянные стуки, у некоторых ремонт длится уже 3 года, а кто то дома устроил спортзал. Короче ваще пипец!
РР
Рус Рус
Здравствуйте где можно взять видео с камер?)
Ayan Akhmetov
Здравствуйте, добавьте пожалуйста общий чат. 87001321332
Alyona P
Ужасно халатное отношении управляющей компании! Ни контроля чистоты в подъездах, ни реагирования на проблемы и просьбы! Такое ощущение что деньги собираются и люди исчезают. За что оплачивается ежемесячный платеж?! Чтобы нервничать и самой решать?! Участкового нет! Менеджеру плевать, «это в мои обязанности не входит» - а в чьи входит! В мои чтоли! Я уже устала с этим мириться. просьба вышестоящих разобраться с этим. При покупке квартиры в грудь бились обещали комфорт и благоприятные условия жизни, где это все? Ни комфорта, ни условий.
RK
Ramazan Kamshat
Жители ЖК имейте совесть, гуляйте с детьми вечером, ночью сидите дома, из-за шума который создают Ваши дети, наши спать не могут
Работаю Курьером
Здесь живут иди оты
Алма Аскарова
С наступающим новым годом всех! Добавьте меня в ватсап группу)))
СХ
Сағынған Хуаныш
Добавьте в ватсап группу.
SD
Salkenov Didar
Продам рядомстоящий паркинг!87025450202
Izbasar Sheraly
Класная место
Данияр Казкенов
Двор классный
Здравствуйте! В жк планируется садик. ?