Mechta, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Наш Дом
В чат ЖК Мечта добавляет Оператор 87761592597 или через QR-код 👇 Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
Менеджер Казахтелеком
Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877💙
Zhanerke Amangeldiyeva
Куплю квартиру за нал 1 комнатную , пишите 87002446994
Аконя .
Күлтегін 15 те детский массаж жасайтын қыз бар сол кісіге ризамын😍
Казихан Маханов
Уютный закрытый дом, парковка есть.
BM
Гульнар Сугирова
Саламатсыз ба! Үйдің чатына қосып жіберіңізші! 87012016974
MM
Mr. M
Услуги электрика, сантехника и мелкий ремонт* Профессионально и аккуратно: Электромонтаж, розетки, освещение Сантехника — замена кранов, установка унитаза, раковин Мелкие бытовые ремонты по дому и офису Быстро, недорого, с гарантией
Л
Ляззат
Куплю 1-комн. квартиру в вашем доме. 87478722949
Баян Исмаилова
Репетитор по Английскому, Казахскому и по химии для детей и школьников. На дому или онлайн. Помогаю решить задачи СОР, СОЧ. WhatsApp: 87075101455.
Салтанат
Здравствуйте, семейная пара хотела снять 1 комнатную квартиру, порядок и своевременную оплату гарантируем. 87019598717
АЖ
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 2 подезд 87071160497
Акмарал Нарикбаева
Срочно куплю 2х комнатную квартиру в этом жк по цене около 30 млн
Alena Andreeva
Сделайте рядом с домом аптеки, а не эти магазины!!!!
❤💖
❤️ 💖
Кто нибудь у нас в жк делает ногти и ресницы? Очень нужно Напишите пожалуйста мне 87076307076
Акмарал Акбергенова
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМОФОННЫХ КЛЮЧЕЙ за 800 тенге есть доставка. 87765416877
Ангелина Изерт
Приезжали в гости , отличный дом и апартаменты.Почти рядом с центром. Обязательно еще приедем♥️ Жили во втором подъезде ♥️
KE
Karim Erdaulet
Жақсы ЖК маған ұнайды. Бір ғана ұнамайтыны көишілердің дауыстары қатты естіледі
Сауле Куржумбаева
ЖС
Жандос Сарсенбаев
Куплюкв3коме7716173245
Яна .
Отличный ЖК мне очень нравится. Зимой там просто какой-то шедевр. Всем советую! Рядом есть магазины, достопримечательности и много чего Удачи посетить!
Артем Калягин
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87771718483
Анель Жумагалиева
Добавьте пожалуйста в чат жк, кому писать?
Chingiz Arystanbekov
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат ЖК Номер: 8-775-561-97-59
K0
KaZhTu 01
Посоветуйте кто делает ремонт ну что бы хорошо и не дорого. 87018939893
Линки .
Хочу опять там жить
Асылбек Ергужин
Можно в чат? +7 776-796-7669 Спасибо заранее!
Nassipkaliyeva Aisara
Здравствуйте, купили дом в 3 подъезде можете добавить в чат жильцов ?? 🙏🙏🙏🙏🙏. ##### # 87005150295 #### #####################################Заранее благодарю 🌷🌷. ###########
Мика Амансугурова
Это наш любимый дом. ОСИ работают просто на отлично, всегда на связи, всегда чисто и во дворе и в подъездах. Недавно установили камеры, через которые мы в режиме онлайн можем видеть, что происходит в подъезде или во дворе. Единственное, дорога со стороны садика и школы неотех весной просто ужасная, когда уже сделают аллею и хороший асфальт. А так , все супер 🫶🏻🫶🏻
ТМ ТМ
Даука калайсын??
BA
Bauyrzhan Arinov
Здравствуйте, купил квартиру в 5 подъезде . Прошу включить в чат дома 87473972509. Делаю ремонт, 5 этаж. Прошу прощения за беспокойство .
ЖЖ
Жанка Жанка
Добавьте пожалуйста в рекламный чат дома 87770464681🙏
КА
Клара Адилгалиева
Подгузники трусики Мама знает L, XL,XXL размер. Бесплатна доставка и подарок к каждой упаковке. 87784166420
ЖС
Жанель С
Пропали санки красные с 1 подъезда, если вдруг дети принесли, поставьте пожалуйста на место!!!
Daniyar Daniyar
Имба вообще пушка дом
Сауле Куржумбаева
Отличный кирпичный дом, вторую зиму живём очень тепло и комфортно, локация топ,расположен дом вдоль аллеи🔥🔥🔥🔥🔥
УК
Ултуган Кунусова
Пррдается кладовка по Омарова 21 , Инжу Сити, на 3 этаже с полками , цена 850 тыс Обращаться по тел 87011906450
Ботакоз Шакирова
Добрый день! Подскажите пожста номер телефона КСК.
Асемай Асан
Снимем 2х комн квартиру до 230.000тг, 87076079588🙏🏻
Aliya Жизнь прекрасна😍
Здравствуйте соседи купила квартиру здесь добавьте в чат жильцов жк Мечта 87752849579
KS
Kamila Seitimova
My favorite place
GN
Gulshahar Nurdildayeva
Baybee подгузники. Бесплатная доставка.
NN
No Name
Какой код от домофона ?
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Очень понравились планировки квартир и удобные зоны отдыха. Единственный минус — немного не хватает зелёных насаждений. Был здесь по делам, жильцы довольны.
AZ
Aizhan Zadagali
Куплю в вашем доме однушку от 40 кВ или студию. 87756677064
BO
Botagoz Omarova
здраствуйте я тоже в этом доме живу пожалуйста меня тоже добавьте в группу жильцов,87026512662
Мадина Конакбаева
Здравствуйте! Добавьте в чат жильцов 87027554402