Sat city блок G, жилой комплекс
Улица Санжара Асфендиярова, 8
Нура район, Астана
Z19Y3T4
В здании
Недвижимость
Службы
Наш Дом
Info-chat SAT sity админ 87761592597 и через QR Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Асылхан Асылхан
Согым бар жылкы 🐎 Доставка тегын 8700-029-01-02
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовки в А1 и В блоках 8.701.521.0444
Азамат 747
Казактелеком 87759124290 “Улётная Скорость” Почувствуйте настоящую свободу и скорость с тарифом 500 Мбит/с
ИО
Индира Оспанова
Открылась точка Астана мир духов ❤️ всегда покупаю только у них
DY
D Y
Живу в этом доме, дом и двор чистые, есть парковка. Район хороший
Alina Sansyzbay
дравствуйте соседи если хотите подключить скоростной интернет обращайтесь Аслан 8778184665 Опптоволоконный скоростной интернет Подключение у нас бесплатное Только не обходимо тариф и роутер
Alibek Ashimov
Добавьте пожалуйста в чат, житель дома 87066281669
Эля Ковалёва
Добавьте в группу, я житель дома, благодарю заранее 87074472912
нурай
бала тили балтика базар жок
Айнур ###########
АЖ
Акбота Журсинбаева
Если есть чат, добавьте меня пожалуйста 87022987730
М.А.К М.А.К
Представляем услуги клининга! Быстро , качественно и чисто! На первый заказ -чистка микроволновой печи в подарок!
EA
Eset Akhmetov
Супер компы. Мы рады сюда ходить. Всем мира
Arman Maksatov
Чат купи продай Sat city
BS
Bars S
📱 Сотовые аксессуары — всё, что нужно, в одном месте! У нас вы найдёте: 🔹 Стекла для телефонов и планшетов 🔹 Зарядные устройства и шнуры 🔹 Беспроводные наушники 🔹 Чехлы на любые модели 🔹 Линзы на камеру телефона 🔹 Автозарядки (в прикуриватель) 🔹 Ремешки для Apple Watch 🔹 Автодержатели 🔹 Беспроводные зарядки 🔹 Powerbank (карманные зарядки) 🔹 Интернет-кабели 🔹 HDMI-кабели 🔹 Смарт-часы 🔹 Батарейки (для часов, весов, автопультов) 💥 Только качественные товары 💰 По доступным и выгодным ценам 🛒 Работаем даже на заказ — найдем всё, что вам нужно! Пишите в WhatsApp прямо сейчас 📲 — проконсультируем, поможем выбрать и быстро оформим заказ! 📍 С.Асфендиярова 6 «Магазин Kele ber” 2 этаж
Наз Ко
Кладовку продам 4,2 кв +77022884224
Number One
Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу. 87473585377
Кошербай Агманов
Добавьте этот номер в группу +7 747 702 66 90 спасибо.
Adlet Amangeldy
Gulshat Nurkhanova
Ужас ни где порковаться
МЖ
Максат Жумагул
Чат покупки продажи паркинга всех ЖК сат добавляйтесь. Здесь можете найти аренду и продажу так же кладовок
ЛЯ
Комфортный крутой место
Khvn4ik .
норм все устраивает
Temirlan Duisembekov
Здравствуйте, сниму место в паркинге на длительный срок, если ближе к 6 подъезду вообще идеально (87781463696)
GИ
Galiya Исаева
В ЖК Sat Sity блок G - сдам кладовку 4,10 кв.м. Высота 4 метра. Находится в паркинге. Сухая, чистая. Тел.: 87018070147
MT
M T
Добавьте в чат пожалуйста 87478448010
Стеллажи ГардеробныеСистемы
В кладовке паркинга Устанавливали стеллажи. Понравился, что паркинг высокий, в некоторых паркинга высота совсем маленькая, а здесь прямо атмосферная высота. А если кому нужны стеллажи обращайтесь 87079524460 (Ватсап есть).
Там суперлига кайф 😵
ДU
Дана User
Здравствуйте Отправьте, пожалуйста, чат Дома
Aza Brat
Бардак на улице. Ни проехать не пройти.
Dake S
Здравствуйте добавьте меня а группу я житель этого дома 87786674843
КМ
Канат Маратов
Здравствуйте! Добавьте в чат пожалуйста, я житель дома 87064208808
MZ
Markizat Zhekebeyeva
По протоколу везде шумки одинаковые,как некоторые пишут картонные и соседи слышно ну согласитесь везде слышно
И К
Очень вкусный кофе 👍
Zamanbek Seil
Как будто Первый раз почуствуешь что такое настоящий комфорт
Аяулым Адилова
Отвратительный дом! Двери от застройщика картонные. Слышимость ужасная. С окон дует нереально! Весь материал дешёвый! КСК неграмотные люди! Нас топят 3й день, сантехник говорит: сверху все сухо! Слышно что капает вода внутри стен, по кафелям в ванной видео, что протекает! Но нет, у КСК все прекрасно! Это газоблок, со временем пойдёт запах плесени или плесень, поэтому люди бегите стороной этого застройщика Живут люди некультурные, которые царапают двери лифта! Здесь точно не стоит брать квартиру и в целом у застройщика!