Улица Темирбек Жургенов, 30а
Службы
4.1
МЖ
Марат Жанайдаров
Перед смолом установлен донерная, так вот купил сегодня донер а он сухой без майонеза, как будто детское питание остался этим не доволен.
Нурлан Куканов
Картошка очень плохая
Аида Керасова
Small Лучшие 👏👏
МИ
Молдир Имашева
Добрый день! Сегодня в первый раз была в Dino lande . Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта (Талгат), который порекомендовал нам отличное роллы/ донеры. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Мне очень понравилась и у Вас все по приятной цене! Особенно радуют роллы которую я заказала , Спасибо 🧑🍳 повару Асель! Желаю всем сотрудникам хорошего здоровья, творческих успехов! 🥰🤩🫶🏼 Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне 👍 Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям и Рекомендую всем! 🙌
Anuar Zykria
Отличный персонал!👍👍
Антон
Очень крутое место👍💪🔥
БМ
Бауыржан Мадиев
Уважаемое руководство! Если комент читаете будьте любезный дорогу сделать при вьезде, это ужас ямы большие, чуть свой бампер не оставил, уже следующий раз заежать не охота(((
Finiken .
Бесплатно напоили лимонадом в жаркий день.(я курьер яндекс)(Dino land ♥️)
Мажит Федосеев
Пишу отзыв насчёт перил. Они не держатся, сильно расшатанные. Исправьте.
Сеитжан Кулысбеков
Это small новый но парковочное место маленькое. Открывается скоро