Отау, жилой комплекс
ОБ
Омиртас Бижанов
Отлично
Анеля Хамзина
Здравствуйте всем ! Живу в этом доме в 2 подъезде 8 этаж 132 кВ , добавьте пожалуйста меня в чат 87761508085
БЕ
Бахытгул Еримбетова
Өз үйім,өлең төсегім!!! Үйлер ыстық,қыста өте қолайлы. Автобустар бәрі келіп тұр 43,71,80 Магазиндер бәрі бар.
Ким АНЖЕЛА
Дом теплый отопления какое ? тариф эксплатационные расходы? Кск или оси у вас
Madina Niyazbek
Народ добавьте меня в чат 87761939993. 🙌
ЖС
Жаннұр Сабржанқызы
Здр, кто в 27 доме, пишите мне, есть чат? 8707 221 94 21 добавьте меня
Алия Альденова
Сегодня только ездили туда, 71й автобус прям перед домами останавливается, поставили тёплую остановку
Айнур Даулетова
Микрорайон Отау 102 улица 27 дом. Остановка ОТАУ