Акан Серы, жилой комплекс
БА
Бахтияр Амренов
Ворота откройте
Adyl228 .
Я стал кормам для собак, прикольно
A💙
A 💙
Судя по комментариям сюда напали собачники, видимо прежние квартиранты сделали пост на какой-то соц.площадке с жалобой на жк и его жителей за нелюбовь к собакам. Ну если честно у нас мало кто держит собак в квартирах, если у вас питомец лучше для него и для вас будет конечно свой дом с участком. А так в кз снять квартиру с питомцем достаточно проблематично, особенно в таких малоэтажных жк, где все друг друга знают. А так дом хороший, шумоизоляция отличная, дом тёплый, обслуживание хорошее, территория правда ужасно грязная, ощущение что нет дворников. Очень много детей с других домов.
Татьяна Музычко
Читаю отзывы, их как будто написал один человек🤣 живу тут 2 года, все более менее нормально как и в любом другом ЖК. Соседи хорошие, не без странных конечно, но их не так много если учесть два дома. Лично в 24/1 классный председатель Оси. Есть свои плюсы и минусы так же как и везде. Но не настолько все ужасно, как пишут в комментариях.
Вероника К
Живем здесь уже 5 месяцев с собакой. Никому не рекомендую снимать, тем более покупать здесь квартиру. Что касается дома: стены из картона, отвратительная шумоизоляция, территория жк за 4 месяца снега 2 раза подвергалась уборке, так же его территория в открытом доступе по причине что на зиму жильцы попросили отключить все ворота. Безопасность на нуле. Председательница ОСИ говорит, что она и так делает больше чем должна, но по факту что она делает — хз: домофонную дверь не могут сделать несколько месяцев, когда заезжали на полу были разбитые плитки плитки — до сих пор сделать не могут. Адекватных соседей раз-два и обчелся, в основном обиженные жизнью — нашли управу на собак которые не обязаны носить намордники; бездомную кошку, которая спала и грелась в подъезде (не гадила!) быстренько куда-то «пристроили». Слава богу, асоциальных личностей вроде нет, только за это звезду накинула. Из плюсов еще красивые закаты и панорамные окна.
ES
Elena Solomentceva
Читаю отзывы из Алматы🤣 сразу видно силу соц сетей))) я тоже люблю животных, у меня две собаки, не представляю как бы я терпела таких соседней в ЖК, благо в частном доме никто не может даже тявкнуть левый, о чем тут спорить? жалуются, у нас в КЗ люди животных ненавидят процентов 70% наверно от общего населения. Люди в этом ЖК будьте добрее. Всем мира и добра)) давайте жить дружно
Макс К
Не очень приятные соседи, хотя дом сносный. Если собираетесь арендовать тут квартиру-не советую. Ощущение что люди не работают и от скуки ищут негатив и причины поссорится. Судя по отзывам, если есть питомцы - то вообще бегите отсюда подальше.
БК
Бекзат Каиргельдина
Соседи самолюбы , кроме себя никого не уважают особенно братьев меньших , детей и животных не любят ! Вечно недовольные и жалуются !
Danelya Mukan
Соседи вечно жалуются на собак, требуют надеть намордник, хотя он им нужнее
VP
Viktoriya Parkhomina
Соседи постоянно жалуются на детей и собак . Просят на всех надеть намордники .
Козыбай Ахметкалиев
Не покупайте и не арендуйте тут, если у вас есть питомцы. Соседи убежище
Никита Петров
Соседи экскрименты за собой не убирают ни в прямом ни в переносном смысле. Одни наррики да алк@ши
Evgenia .
Если у вас есть питомец, то бегите от этого жк. Соседи всех собак на вас спустят и нервы негативом своим портить будут.
Камал Абдин
Ужасный ЖК. Соседи не носят намордники и гадят под двери. Осторожно, могут покусать ваших питомцев, а что еще хуже, обвинят в вышеперечисленных грехах - вашего питомца.
Данияр Абдрахманов
Г.ов.ня.ные соседи, г.ов.ня.ный дом, г.ов.ня.ные люди! С.ру.т под окна и винят собак! Лучше сдохнуть чем такими соседями жить!..
Anna Loginova
Не советую данный жк. Очень НЕ благоприятный район. Квартиры - шалманы, вокруг постоянно трутся алкоголики, закладчики под каждым листиком. Бабки на лавке вместо камер наблюдения - наблюдают за всем происходящим, но боятся жаловаться, поэтому пытаются сорвать свою злость на адекватных людях которые гуляют с детьми или собаками, а ещё обсуждают к кому сколько раз "любовники" приезжают, потому что у недожильцов этого жк очень скучная жизнь!!!
Аня Раймер
какают под дверьми, спихивают на собак(
ЕШ
Елена Шрайбер
Здесь живут сплошные ненавистники животных.
Мария Ким
Неадекватные соседи. Не советую если хотите снимать тут квартиру.
Соседи отвратительные, те, кто с питомцами, советую держаться подальше, не дай бог на них распространиться это слабоумие.
МI
Марьяна Islamova
Неадекватные соседи! Держитесь по дальше от них
КА
Карина А
Будьте бдительны, неадекватные люди ходят без намордников ☹️
Опытной Пользователь
Соседи 🤮🤢🤮🤮🤮. Не советую там снимать или покупать
Соседи жалуются на собак без причины, могут обвинять без доказательств. Атмосфера недружелюбная. Если у вас есть питомец, лучше выбрать другое место.
Galina S
тут живут неадекватные люди, просто ужас
Irina Arkhipova
Если планируете заезжать в этот дом, купите намордники для соседей! Слишком шумные
YK
Y K
Грубые соседи. Не советую жить в данном ЖК.
Оксана Гончар
Отвратительный ЖК. Звукоизоляция , адекватность соседей, компетентность управляющих ниже низкого уровня.
Albina SM
Человек вынужден выехать из этого ЖК изза того что людям мешает его собака, типа шумит и еще что то, хотя их нельзя называть людьми потомучто при любых ситуациях нужно оставаться человеком увы там этого нет
NZ
Nurkhan Zaitbekov
Дом - топ, тепло, звукоизоляция отличная. С соседями проблема (не все). Астанчане растут с детства в городе и годовалый Лабрадор для них несет опасность уровня Волка, так что если вы с собакой вам, как минимум, тут надоест.
MZ
Medet Zhumanov
Подскажите пожалуйста, как дом? Отопление центральное? КСК работает?