Park Avenue Exclusive, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
БМ
Багила Мананбаева
Жақсы жеттік
N.
Naz .
Сам дом Park Avenue Exclusive хороший. НО шумоизоляция - просто кошмар. А если над вами еще живет семья с шумными детьми, то считайте, что у вас все время в квартире будет стоять гул! BI видимо очень сильно экономил на шумоизоляции!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в этом ЖК. Отличное расположение на левом берегу, в центре, рядом с Mega Silk Way и Ботаническим парком. 👍
PI
Perizat Ibrayeva
Бикеш спа салоны керемет ұнады! Қызмет көрсеткен, Гүлнұр ханымға ерекше рақмет! Рақаттанып, жеп-жеңіл болып, жаңарып шықтық.
Классный дом, локация 😻
Алия Сабитова (Мукашева)
Бикеш спа салоны қатты ұнады. Гүлнар маған барлық жағдайды жасап, денем бір жаңарып қалды. Көп рахмет! Шаршағанда баратын жерді ееді таптым.
ZT Y.
Отличный СПА Бикеш в ЖК! Рекомендую 👍!
РГ
Рустам Газизов