Улица Орынбор, 14а
В здании
Службы
3.7
Dias Zhumakhanov
Врач запретил же, верните ей деньги
Алимжан Ануарулы
Военкомат не ходит пацаны тут безопасно
Zh B
Хуже отношения к людям трудно представить. Сегодня с детьми, из которых двое грудные малыши, мы попали под сильный ливень — промокли насквозь. Моя сестра, чтобы укрыться на минуту и воспользоваться туалетом, попросила пустить нас в ваш фитнес-клуб. И что в ответ? Нам отказали! «Только по пропускам» — цинично заявили сотрудники, видя, в каком мы состоянии. Вместо элементарного человеческого сочувствия — холодный отказ. Вам плевать на людей, даже когда на кону здоровье маленьких детей! Позор такому “сервису”. Никому никогда не порекомендую ваш клуб и сама сюда ни ногой.
DK
Dauren K.
Хочу выразить благодарность сотруднику World class Инессе за внимательное отношение, оперативное решение вопроса и доброжелательную атмосферу. Спасибо за профессионализм и заботу о гостях!
Наталья Евдокимова
Очень нравится преподаватель по йоге Екатерина, смогла влюбить в это направление, только на эту групповую тренировку хожу 😊очень милая и открытая
Даир Калзабек
Хожу в этот зал с апреля и нравится абсолютно все!Тренерский состав, тренажеры, люди в этом зале, и самое крутое-парная!Супер, буду продолжать ходить сюда
ЛС
Ли Сян
В начале года при покупке годового абонемента с полной оплатой мне было обещано три месяца в подарок. Акция проводилась в январе, и информация об этом размещалась в ваших Instagram-историях. В июне, когда я уточняла возможность продления, мне подтвердили, что три дополнительных месяца действительно предусмотрены, но добавить их можно только после окончания основного тарифа. Теперь, в декабре, вы заявляете, что продление невозможно, ссылаясь на отсутствие переписки. Это прямой обман! Вы продаете абонемент с обещанием подарочных месяцев, но в итоге пытаетесь игнорировать свои обязательства, перекладывая вину на отсутствие переписки. акция проводилась официально, и я приобрела абонемент именно в январе, когда она действовала. Никакие переписки не могут быть единственным подтверждением ваших обещаний. Почему ваши правила меняются, а клиентам приходится доказывать то, что очевидно? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ДШ
Дмитрий Шилов
Забыл браслет - за аренду браслета требуют 2000 тенге. При цене абонемента в 250 тысяч, считаю, что можно быть более лояльными к клиентам
T S
Есть пару негативный моментов по клубу: 1. Ужасный напор + нестабильная температура воды в зале, невозможно нормально после тренировки принять душ. 2. Сегодня впервые забыла браслет, выяснилось что арендовать на 1 раз 2000 тенге. Мне не жалко этих денег, мне сказали ладно ок, можно не платить если в первый раз и не знала об этом. Но аллоооо!? Где лояльность клуба? Я приобрела годовой, хожу 3-4 месяц, дайте комментарий, как аннулировать договор!? Меня не устраивает сервис!
IB
Ilik B
Купил годовой абонемент, чтобы сразу подарить супруге. Но через короткое время она не смогла ходить по состоянию здоровья и абонемент сгорел. Даже мне запретили посещать. Вот такое отношение к клиентам
Mark Goldberg
Очень хороший зал. Расположение, персонал, качество тренажёров, как организован зал, всё на высшем уровне.
БТ
Бостандык Турсунов
Лучший фитнес клуб!что понравилось это внимание к мелочам. Респект
Айнур
Отличный зал , все необходимое из тренажеров и инвентаря имеется , 3 групповых зала , есть сайкл, фонтанчики для воды .
Кто нибудь продает свой Абонимент ? Могу приобрести от 3 до 8 месяцев 87787776416 напишите если продаете
ТА
Темирлан Арыков
Зал 🔥🔥🔥, все понравилось, приемлемая цена , хорошее обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Диасу
Айгелим Досмухамедова
Мне понравилось 👍зал 👍Диас менеджер 👍🔥
Асель Махамбетова
Хороший зал, была впервые, особенно хочу выделить менеджера Диаса, вежливый, все показал и подсказал.
БА
Бахтияр Абдуллин
Лучшее место🔥🔥🔥🔥Отдельное спасибо менеджеру Диас вроде) Все подробно рассказал и показал. Респект и пооцветания🔥
Дамир Темешбаев
Хороший зал. Менеджер Диас, молодец. Подсказал, хорошо проконсультировал.
SO
S O
В кафе сильно завышены цены и персонал неприветливый, все время нет на месте за баром их, либо в телефоне сидят и громко смотрят видео, все время с недовольным лицом встречают , особенно парень на баре , столики зачастую грязные в кафе. Относительно воды в душевых , мыться нормально невозможно , то холодная , то кипяток , сделайте уже что нибудь ! В остальном все устраивает.