Проспект Туран, 59/4
В здании
3.4
DB
Damir Balgabayev
Ужасный сервис и коммуникация( Особенно менеджер Алишер который не выходит на связь.
Г1
Гульнара 1
Мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Лично мне кажется, что брать у них машину — только зря тратить нервы и деньги. После покупки у меня начались неисчислимые проблемы: автомобиль то и дело выходил из строя, а каждое обращение в сервис превращалось в отдельный квест. Такое ощущение, что квалифицированных специалистов там просто нет — по крайней мере, в моём случае никто толком не смог разобраться даже с базовыми неисправностями. Обслуживание, по моим ощущениям, оставляет желать лучшего: ждать приходится долго, отношение формальное, а реальной помощи почти никакой. Гарантия, как показалось, существует лишь на бумаге — создаётся впечатление, что она нужна только для того, чтобы убедить клиента сделать покупку, а дальше ты остаёшься с проблемами один на один. В общем, мой субъективный вывод: я крайне недоволен и лично себе бы никогда больше здесь машину не взял.
Бага Ж
Почему в то обследование не меняете фильтра?
NK
Nurganat Kaiyrov
Перед началом работ подписывают акты выполнения работ, а затем делают как попало.
ТП
Только Правда
Удаляют плохие комментарии...
... ...
Я в шоке, банально уборной нету, менеджер сказал терпите.. слов нет. Сервис на букву Г!
BB
Balkan Bear
Не знаю насчет отдела продаж обратился в сервис. Записали, определили время, ждал около месяца. Отпросился, приехал. Надо отметить пошли на встречу, задержался из-за пробок, дождались. Но, вся суть в том что в этом сервисе закрывается отделение jetour. Помурыжили больше часа и говорят, основой сервис теперь по другому адресу, мы ваши проблемы не сможем здесь решить. Я вот не понял почему нельзя было сказать во время звонка? Зачем тогда спрашивать какие проблемы? В крайнем случае перед приемкой нельзя было сказать? Для утешения сделали прошивку и сказали, едьте в основной сервис на следующий день, там вас без очереди обслужат, мы их предупредили. На следующий день поехал в другой сервис, они говорят, без записи не сможем принять. Туда теперь записался. А я ведь уточнял точно без записи примут? Вот такая история. Зачем было врать совсем не понимаю... Пожелание на будущее, ребята, учитесь ценить время других людей и научитесь не врать, это огорчает больше всего
Г
Г
Уважаемые Покупатели БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ покупке авто марки Li , читайте внимательно договор , сплошной обман , по доставке лисян , я связывался с руководством данного автоцентра они противоречят своим словам , в договоре написано в их пользу а на словах совсем другое , ОБМАН ПУНКТ договора 3.7 , а на их словах , что при 100% оплате цена фиксируеться , а в этом пункте , что продавец имеет ПРАВО менять цену до вручения ключей покупателю , мой договор который они отправили мне они удалили , но, они видимо не учли , что я юристу отправил на изучение договора
КС
Канат Спанов
Тұран 59/4 мекенжайындағы Аллюр компаниясында Алия есімді сервис әкімшілігінде жұмыс істейтін қызметкер клиенттермен қарым қатынасы жақсы, сыпайы сөйлеседі
Анархан Нурмаханов
Автосалоннын менеджери Адилханга коп- коп рахмет. Ол жигит оз исинин маманы. Авто сатып алуга Жане эксплуатация жасауга комектести. Барлыгын жеткиликти етип тусиндирди. Егерде авто сатып алуга барсаныздар, осы менеджери усынар едим.
Азамат Акаев
рекомендую менеджера Арман за профессионализм
ТЗ
Тамирлан Зейнуллин
Спасибо, Менеджеру Арману, проконсультировал, помог в выборе автомобиля. Рады покупке, сделали все оперативно.
DA
Dastan Akebayev
Не сервис, а непонятно что, зачем записывают на дату и время если все равно не соблюдают ничего? Отношение максимально на отстань
П
Профессиональ
Каждый день буду писать пока мне не вернёт деньги или обмену мне машину на исправны вы никогда не будете осознавать свою вину что продаете кариту неисправный авто народу ещё по другой цене под 4 процент нород давайте потдержите Друг друга
Сергей Сафронов
Сервис очень плохой. Не советую с ними связываться
Александр Ром
После покупки авто, что-то по ходовой застучало. Обратились в сервис, приехали, долго очень что-то смотрели, сначало вообще говорили, что ничего не стучит, все целое. Проехали тест драйв, услышали стук. Подкрутили болты и отпустили. В этот же вечер заного стук появился. Обращаемся снова. Запись на два часа дня, сидели больше трёх часов ждали пока машину загонят в сервис. Что-то снова подтянули никакого осмотра, замены не делали. Плохие мастера работают тут. Безответственно относятся к работе. Ещё и требуют денег за въезд в сервис. Не рекомендую сервис 👎👎👎
Критик 01KZ
Спасибо консультанту Абраеву Арману профессионал своего дела рекомендую знает реальные ответы простой человек рекомендую. От души Рахмет
Ernaz Rahmetov
Покупка нового Jetour T2 в Allur Auto на Турaне 59 обернулась полным разочарованием. Практически сразу после получения автомобиля сгорел блок управления предохранителями — серьёзная неисправность для абсолютно новой машины. Пришлось вернуть авто. Вместо извинений и реальной помощи — полное равнодушие, отсутствие нормальной коммуникации и затягивание всех процессов. Сервис ужасный, сотрудники не проявляют никакой заинтересованности. Ждали одно, получили совсем другое. Покупка нового авто должна радовать, а не вызывать стресс. Никому не советую обращаться в этот автосалон. ---
AM
Askar Mustafa
Рекомендую менеджера Зафар! Знает свое дело 🤝
ЖН
Жарбол Нурмагамбетов
Был сегодня на 0 то замена масла филтра подтяжка компютерна диогностика, могу сказать сервес не плох но есть одно но, между корбкой и двигателе было темное петно масло в пыли и я сказал сервеснику он говорит нечего страшного и взял помыл карпом короче больше туда на сервис не поеду...
Манарбек Вазиров
Добрый день всем! На приеме ребята молодцы. А сервис 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ электрики очень слабые. Рекомендую лучше в другой сервис. Команда сервиса очень слабая.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу сказать Огромный Рахмет менеджеру автосалона Адильхану. Связался со мной по видео звонку, помог выбрать автомобиль, определиться с выбором цвета кузова и салона🫠. И Вот мы обладатели нового автомобиля JETOUR X50. Это Наш не первый автомобиль из салона и мы надеемся, что не последний🤗. И ещё надеемся, что выбранный нами автомобиль не подведёт нас на дорогах. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДИЛЬХАН!!!! Побольше тебе покупателей 😎😎😎😎😎
ДЗ
Дмитрий Зайцев
26 мая забрали свой автомобиль Jetour x50,это не первый наш новый автомобиль,очень удивил менеджер Адильхан,всё подробно и понятно объяснил (красавчик). Большой рахмет всему коллективу.
DDD DDD
Не серьезная организация. Никому не рекоммендую туда обращаться. Салон не компетентен в своих вопросах. Хотите приобрести Jetour не идите сюда точно... Поверьте на слово...
АО
Алия Оспанова
Добрый день! Вчера приобрела X50, очень довольна покупкой!!! Машина просто СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ менеджеру АДИЛЬХАНУ! Всё показал, рассказал, объяснил, помог всё установить!
Sultanbeibarys Talgatbek
Әділхан, менеджер автосалона, просто великолепный специалист! Он был очень внимателен и ответственен, помог мне во всех вопросах от начала и до конца, всё объяснил очень подробно. Такими сотрудниками нужно гордиться, и благодаря им Казахстан будет развиваться. В целом, хочу отметить высокий уровень сервиса, качество автомобилей и общее впечатление от автосалона. Я очень рекомендую его посетить!
Адлет Амангелды
Өте нашар сервис!
РХ
Римма Хасенова
Машина супер! Хочу отметить работу менеджера Асхата, ребята приветливые, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую данный салон!
Машины супер, на все вкус и пожелания, хотелось бы отметить менеджера салона Jetour Адильхана, очень обходительный, вежливый, компетентный работник
МТ
Мади Турман
При покупке машины не забыли и про подарки коврики комплект и 100л АИ92 бензина, спасибо менеджеру Сержан за профессиональный подход к работе
ЖА
Жандос Алтаев
Всем добрый день ! Хороший автосалон все быстро четко грамотна. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Сабыржану за его консултацию и за помошь , Дополнительно получил подарок 100 л бензина. Всем Рахмет !
SM
Santi Mam
Все хорошо! Хороший автосалон!
Нв
Не важно Не важно
Сегодня приобрели машину JAK S3 pro. Машина нам понравилось. Спасибо кредитному менеджеру Эльвире, и продавец-консультантом Елдосу и Алану за хорошое обслуживание и консультирование. Побольше клиентов и процветание вам🤗😘🙌
НГ
Нурболат Гайнуллин
Ассалаумалейкум , менеджер Сержанға рахметімді айтқым келіп отыр , өз ісінің маманы ризамын. Жұмысың алға өрлей берсін , ораза айында жасаған құлшылықтарың, дұғаларыңыз қабыл болсын🤲. Әз наурыз құтты болсын , ақ мол болсын
Сергей Исаков
Приветствую. Сказать хорошо о автосалоне Алюр это ничего не сказать. Машины во многом опережают класс брендовых марок. По обслуживанию клиентов. Хочу отметить менеджера Рустема. Этот человек решит любой вопрос по приобретению авто. И никаких проблем у него в этом нет. Респект ему. Решает быстро четко грамотно. Вежлив, аккуратен креативный менеджер. Приятен внешне воспитанность на высшем уровне. Спасибо его родителям. Казахстану нужны такие люди во всех индустриях и отраслей. Рустем от души благодарен Вам за оперативную поддержку. Будь здоров и продолжай в том же духе🤝💪
МТ
Марат Турсунбеков
Мен хончи сатып алдым Оте керемет обслуживание! МенежерСарыбасов Эьлдар коп рахмет Алла разы болсын саган 🫶🏻за один ден машыну забрал Оте карапайым!
К
Кася
Рахмет парням с сервиса. Особенно менеджеру Алишеру. Быстро качественно
НМ
Нурболат Мадияр
Я тут кофе не советую брать просто вода и пеннами плюс бариста какой-то не адекватный и этот сказали клиентам бесплатно советую 😂🤣 так не берите если суть в этом будет
rr
rino rino
Здравствуйте! Вы явно не хотите продавать. Менеджеры ленивые отправляют голосовые по ватсап. Менеджер Асет Т. Прошу сказать цеену авто. Все что мне нужно. Но ответ не получил. Не рекмендую покупать в этом салоне. Ищите сервис лучше.
БШ
Болат Шахабаев
Жетуор машинасын сапасы томен алганыма окинемин машинаны алдым 1аптадан коропкасы отказ берди енди осы жерде квартирант болатын сияктымын еше ремонтка калдырган машинанын алып кеткенде байкадым лобовой стеклосы трешина
Apple Apple
Сервис разочаровал. Вотсапп нет. Взяли новую Hongqi, не работает на морозе подогрев передних сидений, стекол, кнопки переключения. Содрали с меня 16000 тг и объяснили как снимать на видео. При чем при записи об этом не сказали Ещё и не показали результаты диагностики.
Алдияр Р
Простите вы уже закрылись. Убранны все машины с паркинга и сняты вывески брендов танк и джетур ;(
А С
Спасибо Наилью за консультатцию ) очень хороший молодой отзывчевый конаультант!.
Дильназ Сейтмухаметова
Отличный автосалон, спасибо за оперативность. Консультацию получила у менеджера Наиля. Посчитали сразу , предложили кофе😅 спасибо ☺️
Хочу поблагодарить Наилю,проконсультировал , ответит по всем вопросам 👍Спасибо 🥰
GU
Gulnaz Ualikhan
По рекомендации подруги обратилось к Наилю, и хочу выразить огромную благодарность за подобранный Вами автомобиль!! Спасибо за индивидуальный подход, что относитесь к своему делу со всей ответственностью и делаете выбор словно для себя. Я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, которые захотят купить или обновить свой автомобиль!
Qymbat Ashen
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАИЛЮ, проконсультировал и ответил на все вопросы, вежливые содтрудники! 🤝👍👍👍
Daulet Tanirbergenov
Благодарю менеджера по продажам Максима, за отличную работу. Всё объяснил и показал. Выдача авто произведена вовремя. Остался очень доволен
SM
SAYAT M Kz
Джитур орталыгынын сервис болиминин менеджерине Диас Муратовка алгысым шексиз, жумысын жогары денгейде аткарады... жумысын алга бассын✊️✊️✊️
Есбол Бейсенов
Жетур авто салонының бір өз міндетіне адал, ісене жауапкершілікпен қарайтын Муратов Дияс есімді қателеспесем менеджер мастер, көрсеткен қызметіне алғысымды білдіргім келеді!!! Осы уақытқа дейін ол жерде толыққанды тиісті қызмет алалмап едім, техикалық қызметті соңына дейін қадағалап, сұрақтарыма толыққанды жауабымды алып көңілім жай тапты. Авто салонда сол кісі ұқсап қызметтерін көрсетсе клиенттен өзі ризашылығымен үзілмей, кәсіп өрынды одан ары дамытатынына сенімдімін. Диясқа көп рахмет, ісіне, отбасына береке тілеймін!