Сердце столицы 6 очередь, жилой комплекс
Службы
Салем Сошил
Возьму в аренду паркинг , 87071989425
Mamont .
Продам кладовку 5.1м² на этаже Арена сити 1 (есть освещение и вентиляция), обращ 8-778-975-20-75
Азамат Рахимов
Есть кто сдает паркинг в этом ЖК? Пишите, звоните на ватсап 87027776994
Bagdat Turbekov
Возьму в аренду паркинг 87085470159
Нурлыбек Кудайберген
Самый классный жк в городе, но один нюанс на этом жк 2 подъезд 16 этаж 138 кв самый не понятные люди, как детский понятие у них, говоришь по человечки не шумите после 22:00, а у них по барабану, нету у них совесть, а так жк классно
• Я
Возьму в аренду паркинг, звонить или писать по номеру: 87058959328
Варвара Джумаева
Живем здесь полгода.Обожаю.Всё идеально 💜 Биай групп я Ваш фанат
OB
Olzhas Beissov
Можете пожалуйста добавить в чат жителей. Либо если кто-то сдает паркинг напишите на номер 87053860143
Алина Азатова
Осторожно! Недобросовестный арендодатель Айгерим О. +7 776 … 0684 с данным номером телефона, будьте бдительны, квартира не соответствует объявлению и арендодатель удерживает незаконно деньги, правила аренды с каждым разом появляются новые!
НР
Нурканат Рисдаулетов
Можно номер кск Или сможете добавить чат жителей
ЕО
Елнур Омирзак
Добрый день, у кого есть номер КСК? Срочно помогите пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ателье у дома
В ЖК Arena City 1 работает "Ателье у дома" — всегда качественный ремонт и пошив одежды. Мы рады Вас видеть! Тел.: +77018263367 C 10:00 до 20:00
ЗМ
Зауре Милая
Продам паркинг. 8. 701. 521. 0. 444
Asadbek Abdukadyrov
продам кладовку 41 и 42 87074414947
Дж
ДМ ж
Обращайтесь! Сделаем качественный ремонт с качественными материалами!
DB
Dinara Baizullina
Продам парковочное место и кладовку 8 700 420 40 40
Акмарал Нурабекова
Кушти
ЛЯ
Лилу Янисова
Купили квартиру в этом доме , все прекрасно, местоположение отличное , сам дом комфортный есть паркинг , шумоизоляция - жалоб на нее нет. Удобно что есть и кофейни в доме , и магазины , и даже автосалон )
БУ
Бакытжан Уак
Купил в этом жк квартиру супер!!!
SherKhan Uskumbayev
Недавно купил и пожалел,сам дом норм, расположение тоже, двор небольшой уютный, шумоизоляция правда слабая, впрочем как и вся эта астана... но есть большая проблема, это некоторые жильцы дома, это нечто ничего не видавшие, впервые наверно увидившие ЖК с удобствами, приезжие откуда непонятно возомнившие себя типа столичные закачали себе Hik-connect и думает что он живет в "умном доме" , стукачье, читаешь домовой чат, мужики жалобы строчат, в 1 подъезде на 1 этаже живёт такой стукачок, недовольные всем, хотят непонятно чего не зная сами, постоянно жалуются на все и вся..типа живут в суперэлитном доме, все навсего живут в обычном жк от биай, надо продавать или сдавать...не советую
Джонни Деп
Здесь живёт хороший человек
Казахтелеком Казахтелеком
Подключение интернета Казахтелеком 87070070101
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. Жилой комплекс уютный, удобные зоны для отдыха и детские площадки на уровне. Отличный выбор для комфортного проживания.
MK
MR KLASS
Как шумоизоляция? Есть вопросы по ЖК?
Alex A
Уже больше года проблема с мусором. И она только усугубляется
А А
Отличный ЖК Расположение топ
ҚМ
Қазыбек Мұхамеджанұлы
Москитные сетки замер 146*68
ЕА
Екатерина А
ЖК выглядит отлично , двор неплохой Будьте бдительны , в данном жк сдают квартиру нечистые на руку люди. Девушку зовут Алия , классическая 2-комнатная квартира с хорошим ремонтом , 16 этаж , Туран 57/3. Сдают посуточно , помесячно.
ZB
Zhan B
Купил квартиру в этом ЖК , пожалуйста напишите номер телефона председателя кск???
MM
Madina Makazhanova
Только переехали, можно контакты менеджеров по вопросам, или же есть общий чат для домочадцев?
Алихан Берік
Мне очень нравится Сердце столицы 6 С 19 этажах с двора там есть дети которые Любит Сердце столицы 6 и 5 там есть 12345 Подъезд Ёще с Футболнае Поле скоро будет Сердце столицы 5 и будет очень красиво и будет АРЕНА СИТИ о Боже Будет очень много людей и домов красиво да?
Шолпан Әуелxанова
Очень приятно ☺️ нам сердце Столицы 6 До 19 этаж мы скоро будем другой доме Жаль 😞 мне очень нравится этот дом Сердце Столицы 6 🤲🏻🤲🏻 класс мне этот дом
РД
Рухия Даниярова
Мы купили детям в качестве свадебного подарка. Сюрприз удался. Квартира очень понравилась, планировка супер! Сами дома тёплые, стильные и современные, хоть многие скажут причем тут фасад, но куда приятнее гулять с внуками когда вокруг тебя красота.
Наталья Аитбекова
Особенно нравится расположение, с одной стороны Магнум с другой, Барыс Арена. Транспортная развязка подходящая. Умные замки современные, это очень удобно. Подъезды отличные, много простора. Красиво очень. Домой заходишь, прям красотой заряжаешься. Окна большие. Двор удобный очень.
KP
Kana Pro
Подскажите как с напором на верхних этажах?
KR
Khalitov Rashit
Отличное теплое ЖК 👍🏻
ВЛ
Вероника Лесогорова
К какой школе относится ЖК?
Sм
Super мясник 2 Бобров
Подскажите кто купил в этом жк квартиру? Отзывы.