Shabyt, жилой комплекс
Службы
Айжан Дуйжанова
Срочно 1 ком.квартира сатып аламын мак максимум 23.500🍋 ремонымен. 87786123090
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
🌟 ГРУЗЧИКИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МЕБЕЛЬЩИКИ ДЕМОНТАЖ ВЫВОЗ СТРОЙ МУСОРА 📱+7 778 129 91 80
Baknur Bazarbai
Туран 44/2 1 под, 19 этаж, Кв 87 По этому адресу проживает женщина по имени Гулбахыт Мурат?
UX
User X
📢 Надоел медленный интернет? Поставим вам оптоволокно прямо в квартиру. Скорость — огонь 🔥 Качество — стабильное 💪 Цена — от 5990 тг/мес 📲 Обращайтесь: 7 775 912 4290
OC
Oksana Chaban
Мастер Назгул сегодня сделала мне ноготочки , очень аккуратно и быстро, сама девушка очень приятная. Большое спасибо 🌸
Наш Дом
Вступить в чат ЖК Шабыт можно через админа 87055947622 я
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
VM
Visitor Mr
Если вы случайно пукнете в 22.01 на Вас накатают жалобу так как после 22:00 пукать нельзя
ДБ
Динара Бекхожина
Продам паркинги по себестоимости цена🔥🔥🔥 87011697155
Aigerim Khairullina
дорогие жильцы, поделитесь пожалуйста вашими отзывами об этом жк, особенно последний этаж. есть ли проблемы с крышей, шумоизоляция и тд?
Малик
💡Спасибо за обращение! Услуги электрика в Астане, электромонтажные работы, установка зарядного устройства для электромобиля, установка ТВ на стену, продажа ТВ кронштейн, Установка Бытовой Техники! Чем мы можем вам помочь?📺🔌🛠️⚡ Ватсап подробно 87016275696
Saya Kuangaliyeva
там живет моя любовь, мне нравится
Vip Kazakh
Фигня а не магаз
Бекжан Уразалиев
Всем жителям Астаны советую эту кухню очень хорошая место для встречи и празднования очень вкусно готовят пальчики оближешь мы поехали в гости из Таджикистана очень благодарны этому заведение респект
Апиток Омар
Одноподъездные, аккуратные дома с квартирами хорошей планировки. Милый двор с беседкой и разными зонами для детей и взрослых.
A A
Этот ЖК символ жадности биайгруп. Построили три высотки на квадратном метре!
NS
Nurtore Seksenaly
Ұпймуьщягп
Darina K
Лучшие официанты, быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻
Dana Abilova
Отличный жк! расположение топ, вид из окна супер, всегда все чисто. Минусы: маленькие холлы (входные группы) и все слышно! на 17 этаже кто живет, хватит уже как кролики этим заниматься по 5 раз 😂 нам дома неудобно, аташки дома живут, дети.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки стеллажей. Жилой комплекс оставил только положительные впечатления: аккуратные зоны отдыха, чистота и порядок на территории. 😊
Dinara Tastanbekova
МИРАС АЙДАРУЛЫ
👏🏻👍👍👍отлично все понравилось
КИ
Кымбат Имангаликызы
👍👍👍 Сдаю в аренду робот мойщика окон сутки 5000 тенге. Доставка, инструктаж 87079382288
Kymbat Imangalievna
Айдар Асанов
Жилой комплекс класса Комфорт+, с элементами Бизнес.
DB
Dinara Baizullina
В связи с переездом, 🔥Продам парковочное место 8700-420-40-40,
Aiym Spanova
есть чат соседей? добавьте пожалуйста либо рекламный чат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КА
Куаныш Амиршеев
Качественно и уютно, Спасибо официанта Аружан.
fantasyandmoney
Искандер сюда переехал до него теперь 2 часа ехать 😭😭😭😭
A X
Отличное расположение ЖК, вид из окна шикарный, кроме стороны на Хайвил. Большие окна я и высокие потолки. В подъездах по 5 квартир, что тоже удобно. Также рядом школа и все необходимое.
Alik Alemdar
Холодный паркинг, не топят нормально, дорогие кв
ЛК
Лариса К.
Жадность Рахимбаева и верхушки БиАйгруп не знает границ! Засунуть 3 высотки на клочок земли😬😬😬
AR
AS RF
Локация топ!!! Школа рядом, в плане поставить шлагбаумы по периметру жк, очень теплый дом. Слышал что жк планировали как бизнес класс, поэтому много элементов от бизнес класса: широко форматный керамогранит на площадках, оформление холлов. Шумоизоляция Акустик про хорошая как и во всех домах от BI group
Asd Zzz
Здравствуйте! Жители данного ЖК Shabyt, поделитесь пожалуйста как шумоизоляция? Тепло ли? Как вообще в этом ЖК живется? Какие минусы? Спасибо
И.
Ильяс ...
Классный ЖК и хорошо, что наконец то при ЖК открылся минимаркет, где все есть и еще самое главное работает 24/7 👍
Nn
No name .