Compass North, жилой комплекс
Z01H7Y2
В здании
Службы
Ерлан Валиев
Продам квартиру Compass North 2 комнатная полноценная 58 м2 Этаж 5/17 С новым ремонтом и мебелью Все остается в квартире Дом комфорт класс 87757031209
Алмагуль Абильдина
Продам 4 ком кв, 87781741725
Дархан Нурмаганбетов
Отлично
ЖБ
Жибек Бактиярова
Добавьте в чат 87773315333 Пожалуйста 🙏🏻
Nazerke Shaimerdenova
Люблю наш дом, абсолютно без косяков тьфу-тьфу единственный Такой хороший дом в этом районе по нашему мнению ❤️
LN
Ll Nn
Как можно в чат добавить
МШ
Макпал Шаяхметовп
Очень красивый и уютный ЖК самый лучший в нашем районе.
aysha dsm
Хороший жк
SR
Saule R
Добрый день, уважаемые жители , предлагаю свои услуги по продаже, покупке квартиры. Подбор жилья под ваш бюджет. Юридическое сопровождение. Быстрый поиск покупателей. Проверка документов.
Арсен Абдрахман
Стены картонный всё слышно, соседи грубые и шумные. Плохая дорога к жк, и Самое ужасное это локация, жк расположен возле болота, из болота доходит запах, рядом кроме вокзала ничего нет, будто в деревне живут.
К
Казыбек
Чатка косасыздарма 87002487813
ЖИ
Жасулан Исин
Продается 🔹1-комнатная квартира 🔹Площадь 36.9 кв.м 🔹5 этаж из 9 💰ЦЕНА 16 500 000 тг. 8 701 222 45 93 Жасулан
БО
Бауыржан Оразалин
Здравствуйте!малярные работы,покраска 87054969587 Демонтаж,монтаж
Майгуль Асылбекова
осы жк да мектеп барма жанында?
BA
Bauyrzhan Aitbayev
Можете добавить в чат жильцов?! +7771 462 4727. Группы А2 и А3
LV
Las Vegas
Как Жк? Кто может подсказать честный отзыв?
Здравствуйте!Как можно войти в чат этого дома? Где находится ОСИ?Благодарю
Интерстеллар Интерстеллар
Куплю квартиру в этом доме 1 или 2х комнатную. Пишите и звоните только хозяева квартир. Без риелторов. 87052426565.
Bota Sonik
здравствуйте ремонт под ключ под ваш бюджет наш инстаграм Assel_zhanatovna пишите))
Гуля ***
Просто ужасное управление. Лифты постоянно не работают
Azamat Orazaliev
Евро ремонт под ключ истим ары сапалы ары арзан ведио фото бар ватсап 87073768797
II
Id Iphone
Куплю 2-х комнатную кв от 60 кв с мебелью и ремонтам за нал 29 мил 8 778 254 41 84
Как вам ЖК?Можно честно отзыв?
Алишер Серик
В месяц 4-5 раз стабильно лифт не работает!!!!
Айнур Даниарова
Осы ЖК алдында мектеп барма,үй ремонтымен барма
Б
Бекмурат
ЖК класное чистое хорошее
НГ
Нурмахановна Г
Живу в данном ЖК Отличный дом , теплый , двор хороший Цена за год выросла достаточно Еще пару лет и дом будет на виду
УЗ
Улан Заманбеков
Здраствуйте Можете дать номер продавца магазина или вообщем магазина? Заранее спасибо) Если нету можете узнать завтра прост срочно нужен номер его) Она моя знакома просто)Прост номер нету удалилась Спасибооо)
Asya Semb
Услуги сантехника качественно и быстро,87773008721
ГС
Гүлбану Сулеймен
Сәлеметсіз бе. Осы жк дан 2..3 болме бар ма сатылатын.
F
FaysTeen
Дом ужасный лифт гонит постоянно соседи шумные, стены тонкие нет никакого комфорта, уединенности храп любые шаги действия слышно и сверху снизу и сбоку, как вообще тут можно жить
Алимхан Капаров
Продаю помещение в Вашем жк по хорошей ,адекватной цене , либо сдам в аренду с последующим выкупом 87782266077
Zuliko Zuliko
Как все пишут что квартира теплая, если сдана в июне 2024 года, в чем подвох?
Аблай Райымбек
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу жильцов
Досжан Досжан
Добавте пж в чат 87083062087
FD
Fs Ds
Можете пожалуйста добавить в чат 87073719972
AN
Arman Nurmanov
Покупка квартиры в жилом комплексе Compass North оказалась для нас настоящим удачным шагом. Качество строительства просто поражает – прочные стены, высокие потолки и качественные материалы. Интерьер выполнен в современном стиле с учетом последних тенденций, что придает нашему дому особый шарм. Мы рады, что выбрали именно этот комплекс для нашей семьи
KI
Kairat Issrailov
Если честно, один из лучших ЖК. Качество материалов и строительства на высшем уровне! Отслеживал с начала стройки. Внутренний интерьер входных групп и подъездов весьма красивы! Тепло и уютно! Очень перспективный район и благоустроенный дом! Благодарю отзывчивый персонал компании Ferrum. Советую ЖК, уверен, не пожалеете!!!
ZA
Zhanat Adilbekov
Теплый и качественный дом!!!
Диляра Казистаева
Добавьте пожалуйста в группу А3 87710601679
GS
Gulden Shalgynbaeva
Красивый хороший ЖК, всё отлично кроме шумоизоляции слышно всё и снизу и сверху.
Сначала сомневался перед покупкой, а сейчас очень доволен приобретением. Дом теплый, материалы строительства качественные, обслуживание дома отличное. Хорошим людям советую к приобретению квартиру в нашем ЖК
Гилимбек Мажиев
Спасибо большое всем лицам которые занимались строительством этого дом! Дом супер!
Олжик Сабуров
Жк супер. Всем советую ую
Zamira Amanova
Люблю свой дом❤️
Мансур Байгазы
жылы, қолайлы үй, теплый, уютный дом
ДТ
Дуйсенбай Такенов
Очень хороший ЖК , все удобства предусмотрены, паркинг, закрытый двор для детей, отдельное Спасибо менеджеру Нурдаулет, который помог нам подобрать В покупке квартиры в этом ЖК. ✊🏼👍👍👍
ГТ
Гулим Такенова
Караша айында алдык осы ЖК дан, өте жаксы үй, жылы, жайлы, алғанымызға өкінбейміз👍👍
Ситора Назимова
Өте керемет ЖК бүкіл жағдай жасалған. Тұрып жатқанымызға 2 айдан асты ешқандай минус көрмедік.🫠
KA
Karina Assanova
ЖК хороший, планировки квартир удобные, КСК работате на совесть, двор оснащен, всегда чистый. Квартиры теплые, комфортные а соседи вообще добрые. Один только минус проблема связью. Ловит только Билайн, без вай фай никак. Зимой (сейчас) батареи отключили так как жарко :). В принципе все нравится.