Nexpo Union 1, жилой комплекс
Амiррбек 11
Керемет
AZ
Aigul Zhaisanova
Установка дверей и перегородок, работа с гипсокартоном и ОСП, качественно и быстро, большой опыт 87472922248
N
Nurbol
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат жильцов. 87474872527
Мейерхан Сексембаев
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов 87070294000
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
SL
SEMSER LKM
👋Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
Асылхан Шарипов
87073754016 добавьте в рекламный чат спасибо большое
Азамат 747
Спасибо Азамату из Казахтелеком, помог нам с мужем подключить интернет и ТВ. Всё понятно объяснил сам всё оформил. Очень вежливый молодой человек. +7 775 912 4290
АЕ
Абзал Еримбетов
Балалар қандай мектепке барады?
A Fair Person
Самый отличный ЖК в районе Экспо! 👍👍👍 А вид и локация вообще супер! "BI Group" хорошо постарались! Молодцы!
R
Ruslan
Добавьте в чат жильцов 87783343867
ГО
Гульмира Оспанова
Здравствуйте,есть номер админа? Добавьтғ в чат пожалуйста. 87056338491
NN
Nurda Nurda
Есть один терпила в этом доме , сперва отправить посмотрел бы кто садился на машину инвалид взрослый на коляске был машине сидел я она не было глушенным по человеческий пришел бы сказал бы убери я убрал бы нет сразу отправлять знаю что машина не глушенная и внутри сидит человек
Ансар Шмалиев
Амир
Нурлан Тайшманов
Делаем демонтаж под ключ и подъем материалов.Нурлан 87074443372 . Instagram nurlan909077
ZK
Zhanibek Kaltayev
Здравствуйте, есть номер администратора чата ватсап данного ЖК ??? 8771 8888 799 Добавьте пожалуйста
ФиРуЗ РаХиМоВ
Ануархан Пакизат
👍👍👍
IN
Ibrahim Naizabai
Подезде розетка бар риза болдм
Alua Serkesheva
Арендую место в паркинге,просьба писать на ватсап 8 747 149 2003 Благодарю 😊
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил установку гардеробной системы. Комплекс произвёл хорошее впечатление: ухоженные дворы, удобные зоны отдыха и чистота в подъездах. Отличное место для проживания! 😊
ЧБ
Чингиз Билялов
Отличный дом очень теплый шумка тоже удивила тихо 🔇
66 7
Арендую место в паркинге 87479051742
Рамина Утельбаева
Здравствуйте, интересует коммерческое помещение в аренду под продуктовый магазин в этом жк. 87752299913
Думан Маханов
Туффта очередная от БиАй, кишки эконома в обёртке бизнесса. Вечная проблема с парковкой и стоимостью паркинг места
ЕД
Ержан Джетыбаев
Точная ориентировка
ШС
Шынар Серикбаева
Сниму паркинг место на длительный срок, своевременную оплату гарантирую 🙏🙏🙏 87759870009 🌺
Илья Абасов
Оптово-розничная компания “Etalon holding” приглашает покупателей в фирменные магазины «Etalon MARKET» Ул .Турар Рыскулов 5/5 ЖК "Nexpo city" с 10.00 до 19.00 ❗SPS - пол нового поколения ❗Более 300 декоров ламината Европы и России, подложка и плинтус . ❗межкомнатные двери и фурнитура, стеновые панели ❗ Обои - более 200 видов(скидки до 50%) ❗Интерьерные краски. ЛАМИНАТ брендов Kronopol, Kronotex, Rooms, Joss Beaumont, Kronostar, Classen. Легких Вам покупок, по приятным ценам.☘ Наш номер: 8 701 485 28 70
ff
fd fd
Удобное место! Все в шаговой доступности! Со временем появятся больше интересных мест! Мега и Экспо, строится Нац банк, через дорогу садик и школа. Открываются коммерческие организации, ресторан, клуб 🔥
ДД
Дамир Д
Рядом нет ни садика ни школы. Ближайшие надо переходить огроменный проспект с диким трафиком
JM
Josh Mark
Очень чистоплотный город
МН
Мансур Ногаев
Семья увеличиыается , решили расширяться ! Наш дом 1 очередь , так что через год надеемся отмечать новоселье.