GreenLine.Aqua, жилой комплекс
Службы
РИ
Руслан Исмаилов
Продам 3-х комнатную квартиру, 108 кв.м., 8 705 655 18 67
Куплю 2-х комнатную квартиру, или евро трешку в вашем жк !!!! 87758170908, срочно! Диана
SL
SEMSER LKM
🙋🏻♂️ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНА С АСТРАХ-О Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК🙏🏼
AO
Azamat Orazaliev
Регион под ключ истимм аккуратно 87073768797
KK
Kamila K
Куплю квартиру в Вашем доме. 87012842067
Aizada Aiza
На самом деле продавцы не совсем честны, разочеровалась столько времени была подписана, отписка
АЖ
Алимхан Жаксылык
Вопрос к охранникам:вы что делаете сидите свой тик ток смотрите?или что?если вы устроились на работу значит вы должны выполнять свою работу а не грубить сидеть если вам кто то звонит вы должны молча открыть дверь потому что это тоже ваша работа либо я буду писать жалобу на таких охранников!!И таки не открыл дверь нагрубил и отключился и даже не берут специально трубку им звонят а они смотрят свои тики токи выполняйте свою работу по правилам!грубить нам не надо мы можем тоже обратиться и написать ужасную жалобу если еще раз такое будет я буду писать жалобы и вас уволят!!предупреждаю!разберитесь с этим
Гость #1
Арендую место в паркинге! На пол года минимум, желательно на целый год! 87000980610 - можно еще и в группу жильцов добавить ❤️
Arsen Lesbek
Пишу свой первый отзыв. К сожалению, впечатления от ЖК GreenLine.Aqua были испорчены. Атмосфера в доме оставляет желать лучшего — порой кажется, будто здесь царят странные и неуютные вайбы. Особенно мешает один из жильцов Амир, который, похоже, считает допустимым кататься на велосипеде прямо по квартире. Хотелось бы больше уюта и уважения к окружающим.
Abra Kadabra
Куплю 2 или 2 евро квартиру в данном ЖК Писать на ватсап 8 708 721 83 08
Перизат Уалихановна
У меня вопроси сомнение☝️ если хороший дом, то почему всее продают? Друзья, реальный отзыв дайте🙏 Думаю кто продаёт, тот хвалит, а кто снимает, то есть кто арендатор тот говорит и пишет честный отзыв! так что напишите какие есть + и - заранее всех благодарю🙏
BS
Bars S
📱 Сотовые аксессуары — всё, что нужно, в одном месте! Для уточнения можете написать на 87001234242 , самые низкие цены по району У нас вы найдёте: 🔹 Стекла для телефонов и планшетов 🔹 Зарядные устройства и шнуры 🔹 Беспроводные наушники 🔹 Чехлы на любые модели 🔹 Линзы на камеру телефона 🔹 Автозарядки (в прикуриватель) 🔹 Ремешки для Apple Watch 🔹 Автодержатели 🔹 Беспроводные зарядки 🔹 Powerbank (карманные зарядки) 🔹 Интернет-кабели 🔹 HDMI-кабели 🔹 Смарт-часы 🔹 Батарейки (для часов, весов, автопультов) 💥 Только качественные товары 💰 По доступным и выгодным ценам 🛒 Работаем даже на заказ — найдем всё, что вам нужно! Пишите в WhatsApp прямо сейчас 📲 — проконсультируем, поможем выбрать и быстро оформим заказ! 📍 С.Асфендиярова 6 «Магазин Kele ber” 2 этаж
Serik Duisen
Это кассир или кто не знаю очен грубый Адам мен дурыстап сойлесуды білмейді мындай жумысшы мен жасау оте киын
A
Aigerim
Здравствуйте отличное заведение,первый раз была у вас,атмосфера добро желательная ,вежливый персонал , вкусно приготовленные блюда, очень понравилось Том ям был очень вкусный! Рекомендую👍🏼
Нурым Кенжебек
ПРОДАМ 3-х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ, 108 КВ.м, ОБРАЩАТЬСЯ: 87066285878 Нурым
Altay Mustakov
Сдается новая, после ремота, меблированная 2х ком квартира, упакована для продивания, все есть! Писать на ватсап 87774690090
Роза Камал
Продам паркинг в ЖК Гринлайн выход на Анет баба, 2 места есть, торг 87017271782 звоните,пишите
ZA
Zara Alik
Добавьте в чат пожалуйста 87783083641
АЕ
Ажар Есболкызы
Здравствуйте! Добавьте в чат дома, пожалуйста, 87054539449
Aziza Belaylova
Отличный ЖК, всегда чисто, удобное местоположение, красивый двор и входная группа 😊👍🏻
Нурсултан Мустафин
Классный дом👍
Жанна Ибраимова
Продам евро 2ком квартиру в этом доме. Полностью упакованная. Заезжай и живи. Никто не жил. 87019482307
ЮМ
Юлия Матвеева
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежлив, само заведение с особой атмосферой, в воздухе витают приятные ароматы, в наличии всегда очень много вкусностей, на любой вкус. Приходишь и совершенно не хочется уходить. Спасибо ребятам за вкусный кофе и прекрасные эмоции после🤍
FA
Fatima Almaskyzy
Отличный теплый, уютный дом. Хорошие соседи.
Арсен qqwest1y
вика шмелькова соло вывозит дом до 5 звёзд
Dread Pirate Roberts
Классный дом, расположение бомба Есть все необходимое. Кофейни, ресторан, вайлдбериз, рядом грин мол. 100/100
Идеальное расположение, бизнес класс, один из лучших жк greenline
Алмас Алмас
Сниму кв 87762795476 пишите на ватсап пожалуйста
BK
Berenis Kauperwood
👍👍👍 красивый дом
Madina A
Отличная локация, особенно для тех, кто работает в соседних бизнес-центрах или дети ходят в Quantum. Сам дом очень теплый, нравятся входные группы. Двор зеленый, помимо своей площадки рядом Play Hub. Со слышимостью соседей пока проблем не было. Основная проблема ЖК - мало парковочных мест, многим собственникам квартир не удалось приобрести.
SM
Sherkhan M
Охранников поменяйте , никогда на месте нет