Q-Smart, жилой комплекс
Корик 028
Продам кладовку , звоните на номер 87713979769 Квадратура 4,4
🌸 Ms.
В восторге
Сниму 1 комнатную квартиру на долгий срок. Чистоту и порядок гарантирую. 250.000 + коммунальные. Сабина. 87716001166
G
Goha
В восторге
Однокомнатная Восемь — семьсот семьдесят пять — двести пятьдесят — сорок два — пятнадцать……………..
Azamat Orazaliev
В восторге
Евро ремонт под ключ истимиз ары арзан ары сапалы фото ведио бар ватсап номер 87073768797
ЕА
Сниму паркинг 87479614561
LT
Liya T
В восторге
Сдам в аренду на длительное время крытое парковочное место в ЖК "Q-Smart". Расположение: район Есиль, улица Туран +77051332310
Акжол Аралбай
Сниму кв полноценную двушку! 87088524533
Айгерим Нурмагамбетова
В восторге
Сдам кв. Евродвушка Туран 45/1 ЖК Qsmart Чистая, уютная, обставленная квартира можно на долгий срок. По всем вопросам обр.по тел. 87782693490
Артем Романов
Сниму два паркинг места на длительный период Ватсап 87086353034
bekoh Orazal1vvv
Совсем не понравилось
Вопше нол не вежливо относится людям там какой то мужчина хотел избит меня я Курер хотел доставит лекарства он сказал что я закладчшик наркоман так мне сказал выгнал и сказал еще раз зайду ноги переломаю сказал еще я ему еще отомщу если ты это читаешь запомни мужик жизнь бумеранг зря ты так самной поступил я вам плохого ничего не сделал же
TS
Жаксы жк
Частый гость
Айнабек Альсеитов
В восторге
Здравствуйте , куплю 2-3 комнатную квартиру в вашем доме за наличный расчет , 87074471772
Айгерим Ауашова
Дастан .
Сниму паркинг 87755048897
Андрей Гермоний
В восторге
Возьму в аренду паркоместо в данном ЖК
KM
Kanat Madesh
Совсем не понравилось
Жители Q Smart первый последний раз прошу брасать в свои мусорные баки свои отходы скоро буду брасать в подьезды ваше же отходы не поленюсь предупреждаю будьте людьми пожалуйста автор одно этажного здание с синим крышам
BA
B A
Здравствуйте ищем квартиру в данном жк. 1-2 комнатную! 87054848156
SI
Saken Islamov
В восторге
Здравствуйте, кто продает в этом жк 2-х комнатную квартиру? Наберите меня 87000920603
DA
Dias Amirov
В восторге
Местоположение и сам дом класс. Закрытая игровая площадка для детей тоже норм
OO
Omar Ospanov
В восторге
Наконец можно ходить пешком без машины. Рядом остановка со всеми маршрутами города. Хотя рядом Анвар, там и так все что нужно есть))
Askhat GTR
Georg Elser
Сниму паркинг 87085271657
A A
В восторге
Имеется готовый индивидуальный дизайн проект для 2-х комнатной квартиры в данном ЖК (65 кв м) со всеми чертежами. Цена ниже рыночного, так как данный проект был учебным. Подробности по тел: 87015810181
ЖА
Возьму в аренду паркинг, писать 87081747426
ТМ
Таскын Маратулы
В восторге
Здравствуйте как дом ? Хотели тут купить квартиру ?