Asylym Park 2, жилой комплекс
добавлю в чат 87055947622 я Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Muhammedali Darkey
Здесь живёт мой друг🇦🇺
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877💙
UX
User X
⚡️ Скорость — бешеная, цена — народная! 🌐 GPON от Казахтелеком 🚀 150, 500 или 1000 Мбит/с — выбирай сам! 🎁 Установка в подарок 📲 Пиши/звони: 7 775 912 4290
U G edits
Продам квартиру в этом ЖК 8 778 548 2109
Азамат Айталиев
Насчет чата рекламы в жк асылым все блоки пишите на номер 87055099599
Асель Нурманова
Ищу паркинг в аренду 87025552977
AJ
Aigul Jaksalikova
Хочу выразить благодарность нашему руководителю кск Радику. Добросовестно относится к работе. Довольна его работой и заботой о нашем Жк. Доброжелательный. Меня все устраивает. Дом теплый, слышимость низкая.
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
MМ
Murat М
Жылдамдығы өте жоғары интернет желісін қосқын келсе, онда маған хабарлас. Қазақтелеком интернет желісін жылдам әрі сапалы қосып беремін. 87080127221 қазақтелекомның менеджері.
IS
Islam Syrov
Алиби Алибишка
Добавьте в чат жильцлв пожалуйста : 87757161488
Ерсултан Габит
Очень классный двор и квартира,здесь живёт мой друг и я тут был🇮🇸
Abay Alimgali
СШ
Сандугаш Шинтемирова
Жители этого дома . Прекратите кидать свой мусор в наши баки вдоль дороги. В противном случае, будем каждого выявлять и штрафовать. Есть камеры . Всех лица зафиксированы . Вы нарушаете закон. Контейнеры для мусора являются собственностью жильцов нашего дома. Выброс мусора посторонними является посягательством на имущественные права. У вас что своей мусорки нет? Надоели честное слово. Все воняет вокруг
Диас Кайруллин
Суык уй, тондым
Imangali Zhiyenbaev
Стены капец тонкие, я слышу как скрипит шкаф моего соседа. Когда сверлят кажется будто ремонт у меня под кроватью идет
DD
Didar D
Хороший дом
Отличный дом, зимой теплый. Очень уютный. Расположение супер!
Хороший дом, район топовый, зимой тепло, новая комфортная школа через дорогу, свой детсад, все необходимое рядом, в общем все устраивает для жизни. Не жалею что купил квартиру в этом жк.
A5 AAAAA
Продам квартира в этом доме 116 млн тг 4 ком 87055967485
l
lmNotTryHard
Родители жилого комплекса Asylum Park 2, прошу, найдите время, чтобы объяснить своему чаду, как правильно открывать дверь. Сегодня я выходил в магазин, у входа на второй этаж стою, вижу ребенка, который пытается войти. Я подхожу, хочу открыть дверь, а этот гений в этот момент начинает со всей силы пытаться открыть дверь на себя, хотя она была закрыта и могла сломаться. Я, честно сказать, офигел от таких мувов. Жилой комплекс молодой, пожалуйста, давайте будем заботиться о нашем доме вместе, чтобы он оставался красивым.
Максат М
Все хорошо
YD
Yana D
Классный жк! Теплый, комфортный, соседи классные
ОП
КТ
Канатбек Танирбергенулы
Здравствуйте есть чат ЖК Можете добавить 87479910420 заранее спасибо
Аскер Кадралиев
Хороший дом. Конечно не без минусов, как и у всех новостроек. Но благодаря жителям застройщик исправляет недочёты. Минус застройщику, что сам не видит недоделки. В квартире тепло, детская площадка оборудована хорошо, есть барбекю своё. Район топовый, два парка рядом. Школа- гимназия 75 через дорогу, ездить по пробкам не надо. Мне нравится.
Daniyar Kaisanov
Так себе жк.
Ю
Юрий
Хороший район
KL
Kanon Lee
Пункт Озон находится у 7 подъезда, вход с улицы!
Альбина Муртазкызы
Нам все нравится, после хрущевки просто рай
Качество строительства дома оставляет желать лучшего, крыша в дожди топит, с наружи дом смотрится красиво!
A
Almas