Grand Victoria, жилой комплекс
DY
Dinara Yergazina
Здравствуйте, как добавиться в группу дома? 87766008008 добавьте пожалуйста 🙏
Наш Дом
Чат ЖК Grand Victoria 4 вступай через QR код фото ниже или через Админов 8 776 159 2597 Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Меруерт Калдыбаева
Продается 3-х комнатная квартира! Конфетка 🍭 Со свежим ремонтом, квартира вашей мечты! 87074654301 - Меруерт
ЕА
Елдос Алиев
От тойханы Zhibek hall шум гам не слышно?
Лада Приходюк
Очень приятное место, уютно посидели с мужем в дождливую погоду. Официант Руслан милый парень, помог выбрать заказ и быстро все принес. Большой плюсик ему в карму🤌❤️
Malika Beisembayeva
😖😖😖
УА
Улпан Абилкасимова
3 бөлмелі сатылатын квартира барма?
. .
Здравствуйте, в этом доме есть квартиры на продажу 1,2 комнатные?
АLISHER •
Профессиональный детский массажист. -Медицинским образованием. -Специалист по Реабилитации. -Работаю в Реабилитации детским массажистом большой опыт имеется. -Принимаю детей от 4мес до 17лет Общий массаж Профилактический массаж ДЦП-ЦП Тонус-Гипертонус Травма, Вальгус Кривошея После перелома восстановление, Консультация бесплатно ! Выезд на дому (офис помещение) Пишите любое время на WhatsApp или звоните 87474548792 (Алишер) Inst: baby.massage_ast подписывайтесь !
Damelia Zanatkyzy
Очень красивый дом идеальный и красивый дома очень красивые и приятно и и красивый дом соседи не ругаются соседи очень добрые в этом доме тут самой добрые люди Но строили так долго
Дияр Есенгалиев
Сдается посуточно идеально чистая, уютная 2-комнатная квартира в ЖК «Grand Victoria» https://krisha.kz/a/show/761247639
NOGAI QAZAQ
Укажите почтовый индекс для каждого блока
Мен Мен
Здравствуйте можете добавить в чат 87788235828
A
Aiganymm
Очень красивый дом уютный но строили чуть долго
ГГ
Гульнара Гульнара
Помогу продать,купить квартиру. Помогу оформить ипотеку 87761716026 Гульнара
НЖ
Назым Жумадилова
Саламатсыздарма! Куплю 2/3 комнатную квартиру в этом Жк 87051149088 спасибо!!
SA
Sagdi Askarov
Нужен паркинг в аренду 87759889292
Anelya Bekbergen
Біз алдандық. Жабық офиске шақырыпты.
Сш
Саят шыгар .
Как можно купить здания
Айса Исаев
Приобрела в этом жк квартиру,хочу оставить объективный отзыв Во первых: межкомнатные перегородки сделаны из полнотелый гипсовых панелей Alinex высокой плотности ,а не из газоблока. Во вторых: стены от застройщика довольно таки ровные в отличии от других ,и вообще идеально ровные стены делают сами владельцы опираясь на свой бюджет. Прежде чем получать ключи -застройщик устраняет те косяки которые вы укажите в бланке. Про шумоизоляцию говорить не стоит т.к кщк не все жители начали делать ремонт и мало кто заселился.Первое время в любом случае будет слышно.Судите как обживетесь Но точно могу сказать что стены толстые,потому что дом панельный и опять таки межкомнатные перегородки из гипсовых панелей (лучше чем газоблок в разы). ВАЖНЫЙ СОВЕТ! На балконе сделайте как минимум двойное остекление ,если хотите избежать проблем на след зимний сезон (на балконах одинарное остекление).Сделайте сразу и не пожалеете. В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник,паркинг классный.Жк сдали вовремя. Дом теплый,сырости нет.Лично я всем довольна. Я заинтересовалась им летом 22 года,на тот момент обещали сдать 3-4 пятно осенью 23 года ,1-2 зимой 23-24 года. Как обещали так и сдали Застройщик предоставил хороший сервис,всегда были на связи,если что то не устраивало в отделке -всегда исправят и сделают как вы хотите .
t*
tolkyn *
Рада что купила в этом жк, немножко затянули конечно((( но ничего, дом уже сдан, люди живут уже, ремонт делают. Локация шикарная, плантровка тоже очень нрааиться
Ainura I.
Очень рада что купила в этом жк!!! Отличный дом! Тепло просторно👍
Айдар Мурат
Хорошо что не купили в кв в этом доме. До сих пор строят.