Grand Victoria, жилой комплекс
Службы
Айнаш Багманова
Куплю 3-4 ком квартиру в вашем доме. За наличный расчет. Мой вацап 87758223509
Жанна Мухаметжан
Здравствуйте! Меня зовут Жанна 🤝 работаю экспертом в крупной риелторской компании г. Астана. Вы можете обращаться ко мне по вопросам покупки/продажи квартир, домов, коммерческих помещений. Я сэкономлю ваши деньги, время, а самое главное нервы 😬😊👌 Звоните ☎+7 708 698 05 36 ☎+7 708 975 51 20 Продам за короткий срок!
Asanali Krisha.kz
Риелторы не дают результата ? Krisha.kz предложит вам аккредитованных специалистов и ускорит продажу вашей квартиры в разы, можете посмотреть статистику продвижения🔥 WhatsApp… +77074032603
Наш Дом
Чат ЖК Grand Victoria 3 вступай через QR код на фото ниже и через Админов 87761592597. Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны и
Nurbolat kyzy
•Наращивание ресниц •Ламинирование ресниц и бровей •Ұзақ носкa •Сапалы материал 📍Шәмші Қалдаяқов 23, 📲Жазылу WhatsApp 87776502748 Инстаграм: nurbolatkyzy_lash Стаж более 8 лет 📍Адрес: г. Астана принимаю на дому жк “Bravo Family”
Dinara Rahatovna
Хорошенький жк
GY
Gulmira Yerzhanova
Добрый день! Продается 3-х квартира в этом ЖК упакованная . Пишите кого интересует. 87472613017
НН
Нурия Нугербекова
Продам двушку по самлй низкой цене , 71 кв м за 28,9 млн, 406 за кв м , нет таких цен нигде , звоните, пишите 87081149035
Bu
Bizdin ui Наш дом
Предоставляем услуги доступ в чат жк Grand Viktoria. И на все другие чаты жк Астаны ... А также рассылаем рекламы на все чаты жк Астаны. Оператор. 87781697353 ..87761592597 или через кюар код
ДД
Джой Джой
жители гранд Виктория, что скажете про сам дом, как планировка? евро трешка? куда машины ставите, паркинга нет или как решается данный вопрос? можно что нибудь про сам дом узнать, стоит рассматривать для покупки?
Айсултан Ашимов
Поле закрываться в 22:00 вечера полный отстой 😩
Айдана Еримбетова
Есть ли в аренду парковочное место? 87058199874
АО
Арайлым Омарова
Добрый день. Никто не сдаёт паркинг в аренду?
Омар Хайам
Ремонт под ключ 🔥 87000870807
дмитрий ижбулатов
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в чат жильцов +77073043916
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ГРАНД ВИКТОРИЯ Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта ПЛЮС МЕБЕЛЬ ПОД КЛЮЧ! СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Асылбек Сайранов
Нурбек молодец хороший жк построил👍
D K
Шумо изоляция хорошая, соседей не слышно
abyl
поле закрывают в 22:00,полный отстой и говорят по типу как тихий двор. Не рекомендую
МЖ
Магжан Ж
Я негр маканай
ALibek Arynov
Продам однокомнатную в этом жк. Цена 28 млн за наличные. Писать в ватсап 87761111321
самр
очень хороший жк
Нурсултан Мустафин
Куплю 4-х комнатную квартиру в Гранд Виктории! Срочно! Рассмотрю последний этаж. 87768525522
DZ
Dilnaz Zhailybayeva
ЭКСПРЕСС ДИЗАЙН ПРОЕКТ ЗА 10 ДНЕЙ !!! ВСЕГО ЗА 3000 тг ЗА КВ.М !!! +7 775 698 48 09
Anara Shuzhen
Куплю однокомнатную квартиру в этом доме, с ремонтом, напишите на ватсап +77086714153, до 23 млн
ТТ
Талгар Татмаков
Здравствуйте, админ можете добавить в чат дома 87776916261 спасибо
YI
Yelmurat Iskakov
Здравствуйте Если есть тут админ то добавьте пожалуйста меня в чат дома Хочу продать квартиру в ЖК Гранд Виктория 3х комнатную 90 кв м Подъезд Сразу за автобусной астановкой подъезд 87053754341
НТ
Наталья Тулентаева
Какой здесь индекс ?
Karlygash Torekhankyzy
Молочная баклавалары дәмді,Сабрина офицант вежливая😍
Азат Умиркалыков
Москитные сетки, защитные решётки, так же 2 в 1 решётка и москитная сетка. Для заказа пишите в WhatsApp +77752235446.
ФГ
Фатима Гасанова
Посетила Дигермен поела Рамён с говядиной очень вкусный Обслуживание замечательное официантка Карина очень приятная и вежливая девушка спасибо большое Карина 🌹 В прочем все понравилось
Алия Мейрамова
Дом теплый? Есть кто приобретал с верхних этажей? Как там?
Kurbanali Nemetov
Здравствуйте дорогие соседи у кого есть чат добавьте меня пожалуйста 87024539191
Айса Исаев
Приобрела в этом жк квартиру,хочу оставить объективный отзыв Во первых: межкомнатные перегородки сделаны из полнотелый гипсовых панелей Alinex высокой плотности ,а не из газоблока. Во вторых: стены от застройщика довольно таки ровные в отличии от других ,и вообще идеально ровные стены делают сами владельцы опираясь на свой бюджет. Прежде чем получать ключи -застройщик устраняет те косяки которые вы укажите в бланке. Про шумоизоляцию говорить не стоит т.к кщк не все жители начали делать ремонт и мало кто заселился.Первое время в любом случае будет слышно.Судите как обживетесь Но точно могу сказать что стены толстые,потому что дом панельный и опять таки межкомнатные перегородки из гипсовых панелей (лучше чем газоблок в разы). В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник,паркинг классный.Жк сдали вовремя. Дом теплый,сырости нет.Лично я всем довольна. Я заинтересовалась им летом 22 года,на тот момент обещали сдать 3-4 пятно осенью 23 года ,1-2 зимой 23-24 года. Как обещали так и сдали Застройщик предоставил хороший сервис,всегда были на связи,если что то не устраивало в отделке -всегда исправят и сделают как вы хотите . Прошу будущих жильцов бережно относится в своему дому (подъезд,лобби,площадка) Просите своих детей не сорить и не шуметь. У нас у всех есть дети и пожилые люди. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать чистоту 👏🏼
РР
Рус Рус
Качество строительства ниже плинтуса 👎🏻. Зря купил там квартиру.
ЖМ
Жанат Мажитов
Дом хороший, отличная локация, все в шаговой доступности. Дом построен качественно (недостатки имеются, но постепенно устраняются)
КБ
Кымбат Беркинбаева
Ключи получили в сентябре, были недоделки-все устранили, такое бывает в любом ЖК. Все рашаемо, будьте на позитиве. Сейчас живу и радуюсь-локация супер, летом будет красота-уверена.
Живу в этом доме, дома тепло, соседей не слышно, паркинг имеется, парковочных мест достаточно! Вид с окон шикарный 😍
Ras siM
Качество отвратительное. В стенах дыры 🥶 дует холодный воздух.