Grand Victoria, жилой комплекс
Сарайшык район, Астана
В здании
Службы
Наш Дом
Чат ЖК Grand Victoria 2 вступай через QR код на фото или через Админов 87761592597 Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
Нурдаулет Тапкышбек
Отлично
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Менеджер Казактелеком
Подключим интернет в квартиру — заявки: +77009001199
Emir Dossymbekov
Люблю гранд Викторию)
Честный Человек
ЖК расположен в очень удачном месте, красивая аллея перед жк. Просторный двор. Единственный нюанс это 1 лифт на весь подъезд 🫠
Ерсайын Ерсайын
Осы ЖК Дан уй алам 3 бөлмелі 39 млнға
dautova aruzhan
Всем добрый день. Хотела я значит попасть в группу соседей и в отзывах наткнулась на одну ссылку с фотографией и мне пишут что чтоб попасть в группу надо заплатить 1к 😂 ну это что за бизнес . Давайте лучше откроем свою личную страницу /группу
Айса Исаев
Приобрела в этом жк квартиру,хочу оставить объективный отзыв Во первых: межкомнатные перегородки сделаны из полнотелый гипсовых панелей Alinex высокой плотности ,а не из газоблока. Во вторых: стены от застройщика довольно таки ровные в отличии от других ,и вообще идеально ровные стены делают сами владельцы опираясь на свой бюджет. Прежде чем получать ключи -застройщик устраняет те косяки которые вы укажите в бланке. Про шумоизоляцию говорить не стоит т.к кщк не все жители начали делать ремонт и мало кто заселился.Первое время в любом случае будет слышно.Судите как обживетесь Но точно могу сказать что стены толстые,потому что дом панельный и опять таки межкомнатные перегородки из гипсовых панелей (лучше чем газоблок в разы). ВАЖНЫЙ СОВЕТ! На балконе сделайте как минимум двойное остекление ,если хотите избежать проблем на след зимний сезон (на балконах одинарное остекление).Сделайте сразу и не пожалеете. В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник,паркинг классный.Жк сдали вовремя.Дом теплый,сырости нет.Лично я всем довольна. Я заинтересовалась им летом 22 года,на тот момент обещали сдать 3-4 пятно осенью 23 года ,1-2 зимой 23-24 года. Как обещали так и сдали Застройщик предоставил хороший сервис,всегда были на связи,если что то не устраивало в отделке -всегда исправят и сделают как вы хотите . Прошу жильцов бережно относится в своему дому (подъезд,лобби,площадка) Просите своих детей не сорить и не шуметь. У нас у всех есть дети и пожилые люди. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать чистоту 👏🏼
Александр& Людмила
Купили квартиру в этом ЖК, очень холодно в квартире, соседей слышно как чихают. шумка слабая. Песни пели думала у соседей на 3 этаже. В чате пишут что это на 9. Машины ставят как попало даже на газоны заезжают. Жителям вообще на фиг нечего не нужно. Курят на площадке воняет как в бичатнике. Даже жалею. Но к работе близко.
Aigerim Sagyndykova
Жк сам по себе хороший ! Слышимость 👍🏻 минусы то что с паркинга надо подниматься на лестнице, не учли тот факт что бывают люди с детьми , там коляски на пример, и то что нету входа с улицы сразу в подъезд:(
SCARCESSO
Отличный дом с качественными стенами и шумоизоляцией
Айдана Молд
Нам очень нравится хороший дом, зимой тепло а вид сказка👍 соседи сверху заселились не слышно ничего. В начале при вьезде были проблемы но застройщик все устранял во время. Фейс аиди тоже есть детская площадка хорошая детям весело
Ашот Ахметович
Честный отзыв жк К сожелению они из обещанного 50% не сделали и очень много не удобств было Например Ждали долго когда будут нормальные мусорные ящики ,нету Лифта из Паркинга в подъезде,Келер вообще не соответствует нормам там потолок очень низкий и везде трубы с острыми гранями и очень опасный очень много раз ударился,И часто бывает потопы в Келлере,обещали face id его нету,На Материал из общинного сэкономили, Фасада Коммерческого этажа сыпется то есть он вообще не соответствует изначальному проекту обшивка не сделана из керамогранита в эконом классе есть обшивка из керамогранита а это Комфорт класс,А по середине площадки как мертвый танк стоит лифт по проекту его не должно быть,Когда бывали дожди верхние этажи протекали и даже паркинг тоже,И Ждали долго этот жк его много замораживали целей почти год его не строили и очен много было конфликтов с застройщиками ,менеджерами,соседями и ели как его достроили и от общего половина не сделано а в 2 Гранд Виктория с 2 раза лучше чем 1 и там всё сделали что обещали
ZM
Zhs Mnbvc
Добавьте в чат жильцов 🙏 87014553474
ЖБ
Жанна Байтасова
Куплю срочно 3х ком(можно и студию) кв. в этом доме. Скидывайте если есть хорошие варианты до 42 млн 87002129703
Altyn K.
В этом доме есть садик Акку, ходили туда узнавать место для ребенка, цены завышены, а условий никаких. Сегодня днем проходя мимо окон, дети спали на матрасах вдоль окна, а что будет зимой?очень мало места, что аж кровати поставить негде, хозяева от жадности наверно набирают 2 группы детей, взрослые дети вперемешку с малышами. Отсутствует кухня. Родители обратите внимание как содержатся Ваши дети.
ЭС
Эмир Султанов
Всё нормуль! Фасад вечный. Керамомораций
Евгения Кисленко
Здравствуйте, есть группа жильцов дома? Напишите, пожалуйста, номер кому написать, чтобы добавили)
MS
Maksat Shakhmurat
Заселился, никаких проблем пока нет в квартире, тепло, окна не промерзают, сырости нет, единственное насчёт шумоизоляции не могу сказать, так как соседи ещё не заселились.
Sam N
Кто уже ремонт сделал и заселился дайте объективный отзыв. Окна промерзают?
Сауле Сарбалинова
Хорошее месторасположение и качество строй материалов дома отличное. Паркинг и кладовки предусмотрено.