Sezim qala. Baqyt 11 очередь, квартал
Службы
4.4
МЕ
Манат Ережепов
Продаётся квартира по горячей цене за 26 млн. 1 комн 41 м2 полн упаковка 87715370373
МГ
Медина Гайнулина
сниму паркинг в аренду 8708 001 0048
Влад Прохор
Куплю в этом ЖК, евродвушку 8702-499-44-20
СИ
Света Имангалиева
Самый худший дом. Никому не советую. Шумаизоляцы нету от слова совсем. Картонный ДОМ!
Тамирис Кулмахан
Очень быстро ответили и выручили. Рекомендую 100%
Aiym Dastan
Продам кладовку уже полки есть Продам паркинг хорошее место Обращайтесь по номеру 87054448665, 87014448665
ZO
Zhenis Otarbay
Все хорошо
Aiko KAMa
Би-ай строит за большие деньги Просто кардон дома ужасные я не только слышу каждый разговор соседей а весь дом 9 этажей. Ужас наверное свехнусь уже.
AО
Alina О.
Дом норм, соседи странные. Устроили ауыл вайб в столице🤢
AT
Anila Ten
Ужасная шумоизоляция, в 1 подъезде 18 квартира устроили публичный дом. Прошу добавьте в чат пожалуйста
Наз Ко
Продам паркинг +77022884224
sa
sarra aiss
Почему дети играют во дворе в 23:50?! Тихое время с22:00! Почему не следите за своими детьми?! Или вызывать полицию каждый раз чтобы штрафовали вас!? Дома и так душно открываем окна нам что теперь всю ночь слышать крики ваших детей!? Сохраняйте тихое время! Нам на работу утром вставать, а вы с детьми будете до обеда спать! Прошу добавить в общую группу 87753208582
А А
при входе в подъезд насекомых так много!!!
Асель Рахметжанова
Были сегодня в этом жк , в шоке от гибридных комаров и от их количества,подскажите жильцы у вас всегда так?весь двор и дом полностью захвачен огромными камарами ? На правом юерегу такого нету просто
Ақару Аширбекова
Химчистка ковров и мягкой мебели всего за 2 часа! Быстро и качественно! Соседи приветствую Вас мы проводим химчистку ковров и мягкой мебели всего за 2 , 3 часа! Любое время суток, Быстро и качественно! Время высыхание 2,3 часа. Обращайтесь по телефону 📲 8705-218-36-59; 8778-882-29-34, ватсап 8775-511-45-46
Архат .
Дом самый лучший,не муравейник,контингент хороший,двор тихий,охрана есть,рядом школа а главное это магнум 24/7 кайф все рядом и мега и хан шатыр
ДИ
Диана Ибраева
Продам кладовку 5,15 м2 в паркинге. 87013259343 писать на ватсап
Айнабек Альсеитов
Куплю за наличный расчет в вашем доме 2-3 комнатную квартиру , 87074471772
Алибек Серикович
всем здравствуйте никто паркинг не сдает? 87786013393
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. Комплекс понравился своей продуманной инфраструктурой и зелёными зонами. Хорошее место для жизни.
Zhenis Otarbay
Распечатка ч/б, цветной, капкейки торты на заказ. Услуги программиста (установка виндовс, линукс, мак, а так же достану любую платную программу и установлю за дешево) 8776-585-5353
JA
Jasulan Aldeshev
Sezim Qala Baqyt 11 очередь, Застройщик BI GROUP, Обратная связь от Сервиса 👍 Регулярно проводят мероприятия: 1 июня для детей пришли несколько аниматоров и провели увеселительные программы, весною организовали посадки деревьев и кустарников, проводили музыкальные вечера, на новый год во дворе прятали подарки и нашедший участвовал в мероприятий. А соседи в целом общительные, подсказывают, помогают: кто-то фары авто оставил включенным - подсказали, кто-то кому-то дал временно пользовался кладовкой, кто не успел купить паркинг - зимой в лютые морозы разрешили авто погреть. Вот такие жилети моего дома. А жить мне в 2х комн квартире тесно. И потому продаю свою квартирку, 87754886080
bm
biozhjka mark
Свет включите ну блин у людей дела вообще то 😾😾
ZA
Zhassulan Aldeshev
Продам 2х комн. квартиру в нашем доме SezimQala Baqyt 11 очередь, 62.8 м2. Полноценная двухкомнатная в Третьем подъезде. я Хозяин квартиры. 87754886080
АЕ
Ануар Ертысбаев
Дом отличный только закончил ремонт жара ,сервис конечно радует охрана прям на пандусе отличное решение дети всегда под присмотром поидее, все есть на районе от садика до супермаркета школы очень рад приобретению данной недвижимости в этом доме ,теперь только хоть бы соседи были адекватные а не дикари какие нибудь)))
S
Saltanat
Есть номер ватсап чата?, пожалуйста, будем благодарны 🌹
Ruslan Okasov
Локация хорошая относительно рядом школа бином , строиться рядом прям новая школа , садик, со связью все ок , шумка средняя как и везде сейчас , дом на 75% не заселен , 2-х планировки радуют , дома жара, с водой проблем нет, двор для парковки имеется.
ЖА
Жума Асамидан
Менеджер этого Дома Сауле Балтабекова самая лучшая! Она везде успевает. Реагирует оперативно, Все делает быстро. Дом всегда в чистоте. Мусор нечего нет. И ее коллеги тоже работают слаженно Молодцы👍
Нар Нур
Лучший дом на свете 👍👍👍👍👍