Жилой комплекс "Grand Victoria"
Астана
_
_Penny_bord_
Очень уютный и комфортный жк
Айса Исаев
Приобрела в этом жк квартиру,хочу оставить объективный отзыв Во первых: межкомнатные перегородки сделаны из полнотелый гипсовых панелей Alinex высокой плотности ,а не из газоблока. Во вторых: стены от застройщика довольно таки ровные в отличии от других ,и вообще идеально ровные стены делают сами владельцы опираясь на свой бюджет. Прежде чем получать ключи -застройщик устраняет те косяки которые вы укажите в бланке. Про шумоизоляцию говорить не стоит т.к кщк не все жители начали делать ремонт и мало кто заселился.Первое время в любом случае будет слышно.Судите как обживетесь Но точно могу сказать что стены толстые,потому что дом панельный и опять таки межкомнатные перегородки из гипсовых панелей (лучше чем газоблок в разы). ВАЖНЫЙ СОВЕТ! На балконе сделайте как минимум двойное остекление ,если хотите избежать проблем на след зимний сезон (на балконах одинарное остекление).Сделайте сразу и не пожалеете. В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник,паркинг классный.Жк сдали вовремя.Дом теплый,сырости нет.Лично я всем довольна. Я заинтересовалась им летом 22 года,на тот момент обещали сдать 3-4 пятно осенью 23 года ,1-2 зимой 23-24 года. Как обещали так и сдали Застройщик предоставил хороший сервис,всегда были на связи,если что то не устраивало в отделке -всегда исправят и сделают как вы хотите . Прошу жильцов бережно относится в своему дому (подъезд,лобби,площадка) Просите своих детей не сорить и не шуметь. У нас у всех есть дети и пожилые люди. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать чистоту 👏🏼!!
j
jas1kk
Как жилец, оставлю объективный отзыв о данном ЖК Плюсы: 1. Удобное расположение ЖК, близко к левому берегу. 2. На 1 этажах супермаркеты, аптеки и т.д. 3. Отделка в подъездах и сами этажи выполнены как в современных ЖК. 4. Шумоизоляция выполнена качественно, по крайне мере я живу тут полгода, и не слышал чтобы разговор соседей был слышан у меня в комнате/квартире 5. Присутствует паркинг, аренда стоит 15-20к в месяц 6. Потолки достаточно высокие, 2,7 метров 7. Также есть кладовка, где вы можете туда складывать вещи(кладовка вроде как отдельно продаётся) Минусы: 1. Велопарковок напрочь отсутствует, ты либо внутри подьезда паркуй(без замка) либо в паркинг, но там места тоже не много. 2. После 1 сильного ливня в лестничной площадке потрескались стены (выход в паркинг) не знаю что будет через 3-4 года если этот ЖК был сдан в эксплуатацию только недавно. 3. Окна в ЖК с 1 слоем вроде как, так что тут изначально нужно окна менять на трехслойное P.S. все таки сделали велопарковки, но они платные. 2000тг в месяц, обдираловка, потому что велопарковка просто стоит на улице дворе, нету гарантии безопасности и просто от дождя тормоза начнут сильно скрипеть. Хотя бы крышу для велопарковки сделали бы.
MB
Madina Baymagambetova
Здравствуйте! Можете пожалуйста добавить меня в чат соседей в жилого комплекса гранд виктория мой номер 87767209485 Мадина . заранее вас благодарю !
ТА
Т А
Как связаться с застройщиками данного ЖК? Позвоните пожалуйста по номеру 87057416792
abyl
Хороший уютный жк
Raiymbek Zhantay
Не топят нас
A
Anatoliy
Что то с отоплением непонятно, батареи холодные уже 10 ноября. У кого как поделитесь? Добавьте в чат 87029587868
Махаббат Маканова
Купила квартиру в этом доме летом 2023года. Хороший дом, планировка отличная,просторная.Проводка от застройщика, медная. Правда во время дождей летом подоконник протекал на балконе и на кухне окно, к сожалению, тоже. Надеюсь, что застройщик устранит эту проблему. Ну а там поживём - увидим.
АУ
Ардак Уркумбаева
Касается и гранд виктории 2. Мы купили квартиру в жк гранд виктория. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ . качество не очень, дефекты застройщик не устраняет, связи в течение всего хода строительства не было, поначалу публиковали отчеты, потом вообще перестали давать обратную связь. У меня была предусмотрена сдача квартиры в предчистовой отделке, однако по факту штукатурка осыпается, щели меж стенами, и под подоконниками, остекление лоджии одинарное, а не многослойное, за все это теперь оплачивать дополнительно нужно. Дефекты у меня устраняли более полугода, пинали от одного прораба к другому, так до конца и не устранили, зато торопили заключить договор передачи. Фасад 1 этажа дома уже облуплен, хотя ещё и 1 года не прошло со сдачи объекта. Во время дождя вода протекла в паркинг и кладовки, также бежала со стен, о чем жильцы жалуются. Застройщиком выступал тоо бэст билдинг, которого по указанному адресу не могу найти (менеджеры отдела продаж отказываются давать информацию) . оказалось , что застройщик шар курылыс, который строит теперь ГВ2. На контакт представители застройщика не шли, оставляла претензию еще в феврале 2024 года, до сих пор ответа нет. Проект в течение строительства менялся, в конечном итоге реальность далека от ожидания. Да и вместо 2022 года объект был сдан в начале 2024 года. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ КВАРТИРЫ. Менеджеры на стадии продаж расхваливали объект, "и теплый и шумоизоляция и т.д", усиленно шла реклама, ещё и через отбасы
Айгул
Куплю евро девушку или 1 комн кв 87086054032
Айдар Казбеков
Здравствуйте! Планирую брать квартиру в этом ЖК ! Напишите пожалуйста реальный отзыв ! Можете добавить в ватсап -группу 87473000406, благодарю
РС
Рысдаулет Сагал
Жк Гранд Викторияның чаты болса қоса салыңыздаршы. Рахмет! 87762183101 Даулет 149 кв
AE
Aizhan Ermekkyzy
Здравствуйте уважаемые жители ЖК Гранд Виктория! Можете меня срочно добавить в чат соседей ЖК Гранд Виктория , пожалуйста. 8 747 824 8226 Спасибо!
Alina Asulbek
Здравствуйте! К вам небольшая просьба🙌🙌Есть у вас рекламные чаты, чаты объявления?) Можете добавить? 🙌🙌 Тел.: +7 775 253 7643
Честно очень уродливый дом. Мимо ехал прям расстроился
Айгерим Умирова
Купили квартиру, район хороший, один минус лифт в паркинг не спускается, есть другой лифт со двора , зачем такой проект конечно не понятно, а так все нормально
ПА
Перизат Абдрасилова
Дом очен хорошый если норм ремонт зделат класса жома жарка супппер
Адильхан Адамов
Всем привет. Расположение классное - аллея тысячелетия. У нас однокомнатная на втором этаже. Остекление на балконе сразу поменяли на двойное. Межкомнатные перегородки из пустотелых гипсовых панелей, очень тонкие - 6 см. Чтобы установить кондёр пришлось усилить фанерой и болтами. Стены очень ровные в отличие от жк Республика, там ваще жопень! До того кривые стены, что выравнивали гипсокартоном с профилями. Ремонт делали зимой, квартира тёплая.
SY
Sabina Yessimbekova
Очень странно, что нет лифта в пракинг. Через лабиринт будто проходишь, еще и лестничная площадка неудобная. Чтобы попасть в паркинг и наоборот. А еще лифт маленький и всего один.
BL
Banggak Lisiple
Хорошый дом
RZ
Raigul Zakirova
Хотели купить кв, и все говорят что дом ужасно холодный? Есть жильцы? Кто знает?
BB
Baby Bee
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат соседей, спасибо! 87772603651
Сафия
Здравствуйте Включите пожалуйста в чат жильцов 87016939009
Алимхан Камбар
Салем барыне жк туралы айтып жыбересыздер ма алсак окынып журмеймыз ба 87785656061 айтып жыбереыныздершы отыныш калай жк стойт па не стоойт па алуга соны былгым келген максатпен жазып отырмын буйырып жатса коршы болып калармыз
Мадина Мадина
Добрый вечер ,есть готовые дома с ремонтом в этом доме?кто продает?скиньте варианты на номер 8778 3437858,благодарю!
АЕ
Айман Ермагамбетова
Есть чат Grand viktoriya жильцов?
Gulzhaukhar Khumarbekkyzy
87078963846 можете добавить в чат Гранд Виктория. Чат соседи, купи продаж
РР
Рус Рус
Качество строительства отстой.
Асет Серикбаев
Хороший ЖК моя первая квартира , очень рад что купил здесь.