Улица Сарайшык, 34а
Службы
Aziz Turdiev
Тут работает Меруерт тате
Аман Тайболатов
Desarhome. Дизайн интерьера. Авторский надзор. Проверенные строители, мебельщики. Instagram: @desarhome Сайт: Desarhome.com
БЕ
Булат Есенов
Очень благодарны Менеджеру по продажам Шибучиковой Айгерим. Очень быстро, доступно и проффессионально провела консультацию, где мы быстро выбрали и купили квартиру. Спасибо ей. Клиент Есенова Айжан
DK
Dana Kanapyanova
Незаконный снос долгостроя дал трещины в доме, теперь все течет, Так теперь и электричество не выносит напряжение. Вы своим домам мешаете всем. Хоть бы вам так же аукнулось и вас постигли такие же проблемы!
M.
Mfkrjf .
Хотим оставить отзыв о сотруднике которого зовут Рамазан с Дара Резиденс! Очень приятно с ним работать ! Всегда на связи 24/7 ! Отрабатывает все наши просьбы и обращения! Очень благодарны. Обслуживающая компания работают очень хорошо благодарю таким сотрудникам как Рамазан с Дара Резиденс !
IA
Ismira Altybayeva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
UU
Unknown Unknown
Проконсультировался сегодня по телефону с Азизой, быстро среагировала по локации выбрали хороший жк Акзам все понравилось предложила очень выгодный вариант приобретения в рассрочку и сразу соединила с менеджером Кариной поставили на бронь квартиру, завтра выезжаем очень удобно если не находишься в городе респект 👍🏿
ИШ
Ира Шойынбаева
Хочу отметить работу Бузаевой Карины, отличный менеджер, тактична, знает свою работу, добросовестна и приветлива, огромное ей спасибо, нам очень помогла. Дальнейшего процветания, молодец.
Azia Astana
На небольшом клочке земли 7 домов в очень оживленном месте. Надеюсь, рассчитывали когда строили?По-ходу, пробок по акмешит (которая итак «стоит» в пробке) и туркестан- тоже проблемная, не избежать. В этом месте как раз пересечение с сарайшык, машины в часы пик стоят по перпендикулярным улицам, примыкающим к сарайшык. с заездом и выездом будут тормозить и без того напряженный трафик, здесь должно было быть административное здание, но никак не жк из 7 высотных домов до 22 этажей!Деньги решают видимо, раз дали разрешение на стройку. На этом пятачке будут проживать до 1,5 тысяч семей, у каждой семьи по 1-2 машины, представьте масштаб трафика. Заехать и выехать ск машин будет стоять в пробке домой. 8 декабря 2022 опубликовано,2400 просмотров на момент публикации,все предыдущие отзывы других пользователей также удаляются,почему?
Mik Imay
Современный и цивильный отдел продаж, наконец то не будет толпы очереди. Теперь удобно парковаться прям у отдела продаж, большая парковка. Правда краны мешают иногда
Ali Kozhagulov
Очень сильно хотим поблагодарить Сенсату групп, а также индивидуально, специалиста кол центра Адилета за проявление профессионализма. Он подобрал нам нужное жилье, безупречно провел работу, подобрал и сориентировал по способам оплаты. Результат в итоге превзошел все ожидания. Компания тут берет деньги за сам результат, а не за процесс поэтому предлагаю всем обратиться в эту компанию. Учитывают пожелания, сопровождают до конца сделки и не только после этого даже компания будет следит за всеми. Всем рекомендую данную компанию, кому нужны услуги в сфере недвижимости, кто хочет и мечтает преобрести и жить в комфорте.
TA
Tolganay Akimbayeva
С кем связаться по аренде?
ЖЕ
Женис Еламанов