Monaco Residence, жилой комплекс
Сарайшык район, Астана
В здании
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
Asem Rakhimova
Ищем в СПА салон уборщиц с графиком 2/2. Тел.: 87761800621
аделя шарип
я здесь живу ❤️❤️
GL
Girl Lagoon
+7 (775) 562-43-73 Сулушаш Мукашевна - телефон для включения в чат ЖК Монако 8/2 второй блок
tsareva _
Aleka Alt1k
Не знаююююююю
Добавьте в 2 гис наш дом. Никто найти не может
oldvar willson
6 подъезд 14 этаж не обисуте за теплоизоляцию студенты и школьники делали зато нам 10к заплатили