Баскару-3, жилой комплекс
В здании
Службы
3.3
SambZexx .
Ноль звёзд потому-что тут живёт кварнетист Нурдаулет. А так жк нормальный нет претензий, за фиговый кварнет ставлю одну звезду
кабыргалары оте жука бари естиледи
РК
Райымбек Кожамжаров
Бұл үйде тұрмай,көрмей отзыв жазатындарды түсінбеймін. Жап жақсы үй. Бұл комфорт , бизнес класс емес әрине. Бірақ өз бағасына сай, жақсы үй. Бастысы жып жылы. Жақында лрт біткенде бағасы өседі. 6 подьезд 👍
РА
Рауан Абдрасилов
Жк хороший, теплый и Локация , ЛРТ - остановка скоро
Анна Андросова
Слышу соседей так как будто они разговаривают у меня в квартире ,если соседи разговаривают сразу из двух соседних квартир то это просто невыносимо,слышу даже в берушах.когда сосед курит в квартире,у нас стоит запах сигарет ,задумалась о переезде из этого комплекса,не рекомендую!как можно такое строить ,дно .
Г*
Гулжан ***
1 подъезде бір кемпір тұрады екен жасы үлкен екен деп бір нәрсені сұрайын десем, бір жері бырысып тырысып, дұрыс жауап қайтармады, еще ашуланып жауап бередіғой, мен бір нәрсесін тартып алатындай🙄, жасы үлкен деп сыилаудың керегі жоқ екен! Есік алды қалай балшық болса, адамдығы да солай балшық-балшық екен!!!
Чат Дома
Открытый доступ в Инфо-Чат ЖК "Баскару 2-5" через QR-код👇
Дина К
Хороший, очень теплый дом, нам не слышно соседей, живем в 2-х комнатной квартире, стены толстые кирпичные, потолки 2,9 высокие, удобно, что очень много магазинов в нашем и соседних домах, цены адекватные, соседи у нас хорошие, лифт работает нормально, живем уже 2 года, сеть у нас Билайн отлично ловит, место для парковки всегда есть, не пойму плохих отзывов🤷🏻♀️
ДА
Дарина Амирова
Сниму в Вашем доме 1 ком кв 87015754455
А.
Алибек .
Интернет роутер от Билайна лучше использовать 3500 в месяц плачу и да стены тонкие все слышно. Не покупайте здесь кв
SH
Sima Hamitova
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОМ, ЗА СВОЮ ЦЕНУ, 3 ГОД ЖИВЕМ, МАГАЗИНЫ , ШКОЛЫ РЯДОМ, НИКАКИХ КРЫС И ТАРАКАНОВ НЕТ, В ПОДЪЕЗДЕ 4 КВАРТИРЫ ТО ЧТО ХОРОШО 👍
Аружан Алтайқызы
Қабырғалары жұқа слишком Бәрі естіліп тұрады
БН
Болат Наушабаев
продам кв евродвушку готова к заселению все мебели и бытовуха новые 87025077770
D
Dea
Сниму квартиру на длительный срок Я девушка, работаю, платёжеспособная 87478965537 Диана
Айнұр
Жк ужас просто,стены тонкие ужас всё слышно в подьездах, тараканы ходят люди там нормальные но есть бабки у подъезда которые обсуждають всех прям бесить,подростки ужас курять в 13,там ещё много пьющих людей наркоманов и на заброшках не знаю где но где то есть я слышала там много этих вейпов дети идут туда и просто забирают эти вейпы и курять
SF
Saltanat F
Не пойму от куда столько негативных отзывов! Живем семьей тут уже 4 месяца, Лифт летает, за эту зиму еще не разу не открыли батареи в квартире тепло ( прошу учесть что в квартире есть ребенок 3 лет и 9 месяцев), у воды отличный напор мы на 6 этаже, интернет Бтком просто супер 👍🏻 а сотовая связь у нашей семьи актив и тоже не подводит! По поводу окон у кого дует, вызовите мастеров они придут подтянут и подуют окна, нам приходили и отрегулировали !
NM
Nursultan M
Сил и времени нет писать каких то длинных комментариев, просто хочу призвать людей которые собираются совершить ошибку и арендовать или еще хуже купить квартиру в этом ЖК. Одумайтесь, пока есть возможность, стены между квартирами это лишь условность. Соседи это отдельная тема, ни адекватности, ни уважения здесь вы не найдете.
MM
Mvdinv M
Отвратительный жк, не советую здесь покупать, снимать квартиру. Мы пробыли одну ночь и рады что съехали сразу же оттуда. Неадекватные соседи! ( особенно кв 207) Тонкие стены. Вокруг дома пыль, грязь.
МФ
Маркус Форрестер
У меня вопрос! Можно ли подключение какой либо интернет провайдера к вашему жк Баскару кроме Билайна? Если да то напишите на ватсап +77758991460
Анни Рам П
Живем с 2023 года. Вода,свет интернет (битиком) домофон, камеры есть. Да шумоизоляция плохая. Но больше проблем нет. Лифт работает. Подъезды моют. Да некоторые недобросовестные жильцы,квартиранты мусорят и наводят беспорядок. Участковый работает,выявляет такие случаи по камерам.
Муха Ммм
Сәлеметсіздерме, осы домнан квартира алайық деп едік. Ватсап чат бар ма? 87766661256 қосып жібересіздер ме
батырхан каиржанов
явахуe как здесь люди живут
DI
Dina I
Ужасный дом, мыши бегают, тараканы, шумоизоляция такая что слышно как соседи в туалет ходят, во дворе на поле должны сетку поставить чтобы мяч не вылетал с поля и не попадал в человека, связь не ловит.
Сайхан Санат
У Вас там все жители с ЖК бегут?
VВ
V В
Жк кошмар . Большой минус это слышимость меж квартирная, слышно все от разговоров шепотом до мыслей в голове. Ну тут уже на удачу как повезет с соседями.
@Z
@zhn Zh_T
Район өте жақсы, үй жылы. Су мен жарықтан еш проблема жоқ
LL
Lioness Lioness
Земля не выкуплена застройщиком. Документы надо долго ждать. Когда покупаешь квартиру, в договоре указывают сумму в два раза меньше. Соотвественно когда захочешь продать в течении года после получения документов, налог будет очень большой. См мои др отзывы по баскару 2,3,4,5
AH
Aiaulym Halik
Дом классный люди требуют много хотя покупали квартиру дёшево за эту цену думаю отлично🙌🏻
Асель Жакупова
Не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы. Дом хороший теплый кирпичный. Стены толстые. Малоэтажный 9 этажей. Двор закрытый. А про мусорные баки так это в начале во время ремонтов стоят. Асфальт положили, камеры установили
GS
Gulnara Sharipova
Живем с 2024 года, дом эконом класса, отопление, вода все есть, люди пишут что интернета нету, незнаю дома интернет есть жалоб нет, квартира теплая, главное выдали бы документ на квартиру)
ZR
Zaza Ru
Поставьте вышку жлобы Нету связи в Астане просто нету в этом чертовом доме, и не про интернет идет речь Элементарно связь пропадает! Как вызвать скорую? И дом коробка из мусорных баков кусок фекалей
РЖ
Рустем Жусупов
Уй жаксы жылы лифт жасап тур, су агып тур свет жанып тур.
ЕЕ
Ерлан Егимбай
Жақсы үй👍
СЕ
Сейсен Егизбаев
Купил квартиру 2023 году, кв теплая, вода, свет, все есть .Да было.Нет асфальтта под ЛРТ. ЭТО ДОЛЖЕН ЛОЖИТЬ АКИМАТ.РАЙОН ТИХИЙ. ЗАСЛКЖИВАЕТ 4 БАЛА
Ерсен Султанов
Куплю 2х комнатную в этом доме 87713775856
IS
Indira Sarsenova
Кошмарный застройщик. Придумывает на чем бы еще заработать в отношении людей, которые приобрели у них квартиры. Справка об отсутствии задолженности перед застройщиком в прошлом году стоила 5000 тг, в этом году 20 000 тг. На основании чего такая цена, сотрудники прикрываясь тем что они исполнители, ответить не могут. Подпись и печать в справке поставить не могли, так как директор не появлялся в офисе. Когда решила продать квартиру, купленную тут, выяснилось что на застройщика наложен запрет на договора цессии о переуступке прав. Теперь мы и квартиру продать эту не можем. Застройщик предложил нам альтернативу: заключить соглашение о переходе прав и обязанностей на квартиру, но цену установил за него 100 000 тенге! Опять же , от чего такая цена? Ответить сотрудники не могут. Понимаю что с таким застройщиком никогда не буду больше связываться.
.. .
Единственное, хотелось бы что бы дороги по быстрее доделали, особенно после дождя везде грязно. Это все потому что ведутся работы. А так в целом, район хороший, в 10 метрах проходит ЛРТ
ИС
Индира Садыбаева
Хороший теплый дом ,в доме все что нужно в этом доме можно найти продуктовые, ателье,тысяча мелочей,
A
A.N
Здравствуйте! В чат дома как можно добавиться ? +77029227400 ( 6 подьезд) Спасибо!
SA
Saltanat Agzam
Кто знает, когда будут готовы документы?
Жжж Жжж
Грязь вечно не пройти , все хвалят этот лрт , ничего хорошего шум будет стоят , далеко , квартир много на площадке , документов нет , автобусов рядом нет , нужно пройти дальше ,
Прихожанка Прихожанка
Слышимость сильная, на счет воды и света и магазинов все хорошо , только вот нету асфальта, пыльно и рядом стройки пылять
Халида Аршидинова
Здравствуйте как можно узнать почтовый индекс этого района?
KA
Kuandykoffa Aruzhhhh
2 подъезд кто может в чат добавить?
Самат Сарсембаев
Осы уйде туратындар барма???? Напишите мне кто живет в этом доме свет отключают вода есть??? А то я собираюсь снимать, а тут негативные отзывы кто знает к???? о87056175677
YC
Ycyc Cuc
Продам однокомнатную квартиру с качественным евроремонтом! 38,9 квадратов не угловая 8 этаж. Цена 13,9 млн Тел 87478388007
ФО
Фариза Омирзакова
Куплю 1 ком.35-40м². За 10млн.Нал.8 707 778 77 07
Баха Камбаров
Салеметсиздерме чатка косып жибере аласыздарма? 87081016282
AO
Asem Omarova
Адрес не верный , почему не правильный указываете Адрес Райымбек батыр 58 ЖК Баскару 3