Молодежный, жилой комплекс
Службы
Нұреке ~
Добавьте пожалуйста в домовой чат🤝 87776526689
Жанболат Бахитжан
Услуга Электрика по цена договоримся, работаем на 100% Электр жұмыстарын жасаймыз 87075202692
Евгений К
Куплю двухкомнатную квартиру черновую за наличный расчет. Тел. 87785022073
НМ
Нуржан Мухамед
РЕГУЛИРОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН, ДВЕРЕЙ • Установка москитных сеток • Защита от детей • Замена стеклопакетов НАСТРОЙКА, УСТАНОВКА ТЕЛЕВИЗОРОВ • Цифрового и спутникового ТВ • Установка OTAU TV • Онлайн ТВ через интернет • 2000+ каналов УСТАНОВКА КОНДИЦИОНЕРОВ • Заправка фреона • Чистка кондиционеров • 100% 📞 8702 239 33 56 — Нуржан
Yers
Соседей слышно ппц,стены очень тонкие. тангы 4 те адам стиралка косама
А .
Делаем натяжные потолки под ваш вкус. Работаем аккуратно, соблюдаем сроки и учитываем все пожелания. Цены — адекватные. Хотите ровный и красивый потолок — обращайтесь. Сделаем так, чтобы результат действительно радовал. 87083206462 – Диас
Mukagali Yelshenbek
В восторге
Очень вкусные, сочные шашлыки. Советуем всем ценителям шашлыков, не пожалеете!
Динара Бейсенбаева
Очень теплый дом!
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте,меня зовут Азиза!🤝 Я медсестра👩🏻⚕️ Если вам или вашим близким нужна система (капельница) на дому — могу помочь 🤍 Работаю аккуратно, стерильно и с заботой о каждом пациенте. ✔️ Выезд на дом ✔️ Опыт работы в медицине ✔️ По назначению врача Очень удобно, если нет возможности поехать в больницу или хочется получить лечение в комфортной обстановке 🏡 По всем вопросам можете написать мне ватсап 87477179083
Азамат Шагатаев
👍
Жанибек Канатулы
Добавьте в чат дома .87785832723
Аружан Казкен
Продам однушку по горячей цене 87081436768🔥
Marat Sultan
В восторге
Здравствуйте! Электрик, электромонтажные работы, установка и подключение техники и освещение: люстра, бра. Тел: +7 776 990 69 47 Марат
Yakumidza Yakumidza
Установка кондиционеров в 2 этапа пишите звоните 87760828424
МШ
Майра Шарипова
Классный дом.
ЕТ
Ермахан Тугумбаев
В восторге
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, профессиональные мастера и качественная стрижка. Всё сделали аккуратно и именно так, как просил. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Акнур Абдибай
В восторге
Всем здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в чат жильцов Жк молодежный, 8 подъезд 8707 489 2241
Айгерим Сагимбаева
В восторге
Сдаю посуточно квартиры в жк Молодежный 1 комнатные Писать на вотсап 8 702 799 24 67
5 посещений
Adilet Serikbay
Участковыйдын номері кімде бар
Balaussa Alibek
Понравилось
Осы домда 1ком молод семья арендаға кв барма екен от хоз ішпейтін шекпейтін адамдарға
Данияр Есполатов
Добавьте к чату кск, от хозяина кВ 135 87025836023
Аюбхан Абсаттаров
В восторге
Делаю мебель на заказ Для заказа можете обращаться по телефону 87714786353 Или же можете добавить в чат жильцов Купи продай
София Кун
Куплю 1 ком в вашем доме 17-18 млн
ЕЕ
Ербол Елемесов
В восторге
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК Молодежный! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Макпал
Саламалейкум Арендую Паркинг в этом жк 87088964576
Ануар
Москитные сетки по выгодным ценам решетки для детей +77001009220
Bekaly Merekenov
Понравилось
Установим москитные сетки, есть все виды, защита для детей(решетки) +7-778-910-15-58 Нұрасыл
Нк
Н красавица
Понравилось
куплю 1 комн кв за наличный за 17-18 млн . 87471120935
Лаура ML
Понравилось
Кімде осы дом реклама ссылкасы бар
' годжо
6 подьезд Алмардан Дауыржан аяна коджи
Temirlan Zhaksylyk
Понравилось
Жк хороший,но соседей слышно но в общес жк хороший
Rasul ’
В восторге
Отличный Жилой комплекс,закрытый двор,вся условия есть
𝑵_𝑲𝒂𝒊𝒓𝒌𝒉𝒂𝒏 _
КМ
Кайсар М
В восторге
Спасибо Esta group за хороший ЖК комфорт класса! Сегодня отключили отопление, всю зиму было жарко, в подъездах теплый пол, закрытый двор, строится отличный квартал👌
Профиль 2ГИС
В восторге
Рекомендуется провести точечный ремонт кровли. Результат: Ремонт выполнен. Поздравляем ESTA GROUP с профессионализмом, а жителей с новой крышей👍
Айнаш Игибаева
В восторге
Все нравится, закрытый двор, красивый холл,зимой тепло,перспективный район🔥🔥🔥
Харчо Зерде
Совсем не понравилось
Кто в том районе проживает есть ли запах болота или воды, подвалы сухие?
Каракат Сарышева
Жансая )))
)))))))))))))
Alimzhan Bakhitzhanov
В восторге
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
N
Nancy
Совсем не понравилось
Все слышно, как будто стены из гипсокартона. Даже слышно как этажу кто то ходит и открывает ключами. Слышно даже через стенку соседа каждое слово.
Адель Тажиденова
Продам коммерческое помещение в этом доме, звоните 8 771 666 96 61
Аят Актанов
В восторге
Замена стеклопакет. Регулировка окон и дверей. 87073848140 можете добавить в чат группа
Ахат Алиев
Добавьте в чат жильцов 87781666585 кто админ или председатель дома
Сая Джамбаева
В восторге
Уважаемые владельцы коммерческих помещений предлагаю интернет от Компаний Казахтелеком для юридических лиц, +77087054851 (вотс апп)
FS
Fariza Saparbek
В восторге
В этом доме новый детский сад? Можете номер дать?
АЖ
Азиза Жумадилова
Не понравилось
Здравствуйте как связаться за стройщиками этого дома?