Балкадиша, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Наш Дом
Сагадат Нурмагамбетов, 21 Ссылка в чат ЖК: через админа 8 776 159 25 97 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
K O
сделайте свой чат бесплатным ,зачем кому-то платить 1000 тенге за вход в группу
АЯ
А Якубова
Продам помещение под хранение 8-771–115-7755 ватсап
Асет Жолдасбеков
Люди, которые пишут что у жк стены тонкие, вы были вообще в других жк? Кажется это сейчас уже не такая проблема, а норма наших дней. Жк теплый, расположение хорошее, двор наш люблю, все нужное есть
A
Asyl
Живу в этом доме уже 3 года. Мы живём на 4 этаже и каждый вечер слышим шум из магазина Spar, также весь этаж грязный, стены грязные, соседи создают шум.
Amirpups 0497
Тонкие стены а так норм
Азамат 747
Kazakhtelecom-нан жоғары жылдамдықтағы интернет 🏡 Үйіңізге дейін GPON технологиясы арқылы ⚡️ Жылдамдық: 150-1000 Мбит/сек 📦 Орнату, Wi-Fi, қызмет — бәрі ішінде 📲 Байланыс: +7 775 912 4290
НБ
Надина Бимбетова
Хочу поблагодарить Zhibek apartments 8 подъезд . Гостеприимство на высшем уровне, все очень вкусно, уютно и тепло. Не хотелось уходить от вас.
УА
Улпан Абилкасимова
Осц домнан 3 бөлмелі пәтер сатылама?
𓋹 swelled
отличный жк, мы тут мощно выступили и навели офигенного шума) (сори народ)
ГГ
Гало Гало
в 3 этаже вместо ног копыта 100 тонной свиньи
Сания Исламовна
Хороший ЖК Балкадиша. Район Хороший. Всё рядом
Akito Akito
Дом теплый. В подъезде всегда чисто. Шумных соседей нет. Приятный новый район. Двор классный. Вода течет, проблем не было.
ЖС
Жандос Сарсенбаев
Куплю3 бөлмелі квартира 87716173245
Salin
отзыв
Legenda Astana
шумо изоляция мулдем жок, корши уй раквинанын суын агызсса бала шага шошып оянады☝🏻 бул домнан уй алудын керегi жок шын отзыв
АӨ
Арслан Өмірбек
Это чей ребенок
Dina Latif
Продаются в этом жк три трехкомнатные каартиры за 43млн, 44млн и 53млн. Комиссия для покупателей 0% 87027771600
ЖИ
Жасулан Исин
Продается 3 ком квартира 49 500 000 тенге 76 кВ.м и 3 ком 47 500 000 тенге 72 кВ.м Жасулан Исин 8 701 222 45 93
АЕ
Арайлым Ережепова
куплю однокомнатную квартиру в Вашем Жк 87051749700
iK
indira Kaliyeva
…………….&:!!.9/!!;9&!)729’ь
DK7 Daulet kairzhan l
Не советую этот дом когда купаемся потом она выливается 1 раз было у нас потом соседей затапили еще на улице во дворе не Адакватные 1 мальчик зовут Мирас 2 Аслан и т.д эти мальчики Мирас говорит что его папа Кнб вызовит и вам всем сами понели ему 12 или 13 лет 2 Аслан ходит материться на ходу потом может 10 или 9 летнего мальчика толкнуть со всей силы пугаю Инспектором говорит да мне вообще все равно Не советую !!!! А так поле футбольное большое и освещения Есть 2 балла !!!
SM
Seitzhan Madi
Тут живет Адиль
Amir Aikyn
Тут Живет Адиль
ИМ
Исламбек Мажитов
Тут живет Александра лешиейкер самый лучший мастер в городе;
KA
Kotya Aris
Отличный дом с супер локацией, все рядом и магазины и школы, сады. До левого рукой подать без пробок. Спокойный в тоже время развитый район. Строят новый торговый центр. Сам дом тёплый, двор хороший 👍 с водой проблем нет. Для жизни самое то
Айдана Алдасугурова
Здравствуйте. Куплю 1 комм квартиру в ЖК Балкадиша. Обращайтесь по номеру 87768625102
Маржан М
Хороший дом,теплый.Двор красивый👍Рядом все необходимое есть.
JU
Jeanne Urazbaeva
Үй өте әдемі👍 Өзіме ұнайды. Жып жылы осы компания ұнайды өзіме. Ұнамайды деген кісілерге таңғаламын,ұнамаса жер үйге барып тұрыңыздар. Аллаға шүкір әр қазақ баспаналы болсын🤲
Адлет Мухамедиев
Можете дать честный отзыв по вашему дому !Хотели приобрести кв !
Уважаемая Настя и ее молодой человек, вы адекваты ?☺️☺️☺️☺️ ( если что это мужик облегчался в углу)
kudryash
агрессивный мальчик материть и домогается
ОО
Отзыв Отзыв
Как найти КСК или ОСИ, нет информации в Ikomek
Kazakh KZ
Этот дом просто салам стены тонкие все слышно, в подъезде всегда грязно! Стройка везде пыль! Съеду от сюда!!! Контингент очень разный от камазиста до Офиса менеджера!!!
BB
BB B
Салеметсиздерме домнын чатына косасыздарма,12 подъезд +7 (747) 668-32-15
Астана Астана
Один из самых лучших районов Астаны! Дом отличный, в морозы жара, батареи отключаем, соседи приветливые, добрые, КСК отличное, менеджер Жанетта супер. Потолки 3 метра, дизайнерский холл. Меня все устраивает на 100 процентов!
П
МK
Макс K
Хороший ЖК, хороший двор, паркинг отапливаемый, месторасположение +
Zbs Kz
Дом кон…нный в прямом смысле этого слова , лифт работает через раз, это как еще повезет , нажмется ли кнопка вызова до 1 этажа, воду х.р с ним выключили когда что то там делали, но сейчас на.рен выключать? Осколки у 13 подъезда валяются пока в ж.пу кому нибудь не войдут , и кипиш не поднимут, соседи д.лбаебы жгут пенопласт на лестничной площадке , хоть бы камеры установили на этажах, как грохнут кого нибудь, только тогда включатся и начнут устанавливать
Arman Arman
Очень красиво🤩