Buqar Jyrau 2, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
VВ
Venus❄️ Вена
Астанада нашар көптеген тұрғын үй кешендер бар, біздікі солардың бірі Париинг жок машина қоя алмаисың және Астана арендаға жарыс көруге келсе мүлдем ұйге кіре алмаи киналып каласың машинамен маған катты ұнамайды сонысы.Тағы мына ұйде Сіз бәрін естисіз: 67-пәтерде балалардың жүгіріп жүргенін. Түнгі 3:00 есігін кағып тынышталыңыздаршы деп айтып кеттым …. Таңда ремонттан оятты не күндіз ұйқы жок не түнде ұйқы жоқ мазамызды алып жіберды ! Менің ойымша, бұл құрылыс салушының нашар жасауы дыбыс оқшауламауының нәтижесі. Мұндай жағдайда көршілер бір-біріміздің тыныштығымыз үшін кішкене құрмет кылсақ !
АЕ
Амир Есен
Топ
ZB
Zxcv Bnm
КУПЛЮ квартиру от 60кв.м, НЕ ниже 5 этажа за нал 8 776 295 2474 писать на ватсап
Не влияет на рейтинг
Сантехник 24/7 Астана
Сантехник 24/7 Любая сложность 📲+77474405751 Прочистка канализации 📲+77474405751
Не влияет на рейтинг
MY
Mira Yussub
Оздоровительный массаж Расслабляющий массаж - (только для женщин). +77085383846 Принимаю в вашем доме
8 посещений
ГБ
Гульден Байдильдина
Продам 3 комнатную квартиру . 87771455672
Ayazhan Ergesh
Ag Anyz Отличный магазин, хороший выбор и нормальные цены. Обслуживание на уровне.😍😍😍😍😍
Zufar Chamchiev
Прртлллллрппаввпрол
nz
nurbanu zhenissova
НЕ АРЕНДУЙТЕ КВАРТИРУ У АГЕНТСТВО "ВКВАДРАТЕ". ОБМАНЩИКИ! ОПЛАТИЛИ ДЕПОЗИТ НО ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ЕГО, НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ. ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛИ. У НИХ МНОГО ОБЬЯВЛЕНИИ КВАРТИР ПО ГОРОДУ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕЩЕ В КВАРТИРЕ СИЛЬНО ПРОДУВАЕТ!
Чат Дома
Инфо-Чат ЖК "Buqar Jyrau 2" теперь доступен через QR-код 👇 или добавляет админ 8-776-159-25-97, а так же предоставляет ссылки-приглашения в чаты других ЖК Астаны и я
bek Оразхан
супер
Акнур Имашева
Дом очень плохого качества, а еще хуже соседи в основном многодетные. Одним словом муравейник. Шумоизоляции никакой, в подъезды выносят весь свой хлам, коляски, велосипеды, самокаты. Общага какая та. Еще и окна плохого качества
DS
Dina Shalharova
Зимой было очень тепло. Изоляция слабая конечно, но первый подъезд очень дружный. Всё вместе устанавливают..соседи хорошие
амира le le le
вайбуша
SLoN 11
Хороший жк, но как житель могу сказать, что худшее решение самих же жителей было - сформировать БЕСТОЛКОВОЕ ОСИ. Ежемесячно каждый житель оплачивает, но никаких работ не проводится, для улучшения условий ЖК
КЖ
Кенжебек Жузбаев
Продаю шикарную квартиру ЖК бухар жырау 87775886844
Берикжан 😝
Жалгас вроде тышып койд
ЭК
Эльмира Копеева
Здравствуйте, хотела спросить как в целом ЖК? Почему окна свистят? У всех ли такая была проблема? И что то писали про холодные стены? Вам все исправили? Аскар Т.
ЖА
Жигер Абишев
ЖК жылы.Жақсы локация.Астана арена,Алау,Барыс арена,Велотрек,ЛРТ,Ботанический сад.
Шынар Адиева
Дом очень плохого качества. А что еще хуже это то, что застройщик и управляющая компания игнорируют все проблемы жильцов, которых не мало. В фото подробнее.
T7
TAK 71
Очень удобная локация и вдвойне удобно, что работают круглосуточно. Менеджер очень коммуникабельный, прошла без очереди. Удачи и процветания 🌹🌹🌹
Zh Y
Здравствуйте! Можете добавить в чат жильцов 2 очередь. Спасибо
Александр Бойко
Букар жырау 50/4 почтовый индекс айтп жбернызшы отыныш
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь по работе, устанавливал стеллажи. Жилой комплекс действительно хороший: аккуратные подъезды, зелёные уголки и удобные зоны отдыха. Здесь приятно находиться. 😊
Askar Telpekbayev
уважаемые соседи, кто столкнулся с холодными стенами и гулом зимой Добрый вечер соседи! У кого зимой в квартире было холодно и были холодные стены необходимо подать заявку о данном факте в Aula.kz . Для устрарения данного строительного недостатка необходимо вскрыть межпанельные швы и произвести их утепление. Сейчас гарантийный отдел компании собирает аналогичные заявки, поступившие в Aula.kz и обещает до конца лета устранить. К примеру у меня в квартире в спальной и детской из за холодных стен в комнатах было очень холодно. Из за этого всю зиму с семьёй спали в гостиной комнате. Когда были сильные морозы между стен был слышан сильный гул. У кого зимой были такие проблемы нужно будет подать заявку Здравствуйте! Я тоже отправляла заявку, только весной, у меня 3 подъезд и тоже 6 этаж. Мне сказали, что в зимнее время измерят прибором и будут устранят в след году
AZ
Aliya Zhunussova
“Buqar Jyrau 2, жилой комплекс” - правильное название!!!
AI
Ali Ibrahim
Туран 50/5 2 подъезд тұрғындар чатына қосыңыздаршы ,Өтініш 87713776297 енді көшіп келіп жатырмыз
А*** <^^>
Приобрели в мае 2023, заселились в сентябре. Дома очень тепло, даже в ванной зря сделали теплый пол по моему )) на кухне батарею отключаю и только теплый пол. Когда гости вообще везде отключаю, потому что очень жарко, хотя у нас просторная 4-ка. Двор большой, детям для игр есть все и красочно. Были моменты с окнами, но по гарантии их отрегулировали. Шум кто то слышит, кто то нет. Мы не слышим и нам все отлично) наверное зависит от соседей… у самой шумных 4 детей, но благо я их укладываю в 8-9 вечера и поэтому никто не жаловался пока что 😂
ZK
Zhazira K
Напишите пожалуйста отзыв о самом доме, тепло ли, шумоизоляция и т.д
КТ
Канатбек Танирбергенулы
Здравствуйте соседи можете добавить в чат жильцов дома заранее спасибо 87479910420
LT
А Й
87783388788 добавьте в чат жителей второй очереди пожалуйста
AR
A R
Қайырлы күн! Бұқар Жырау тұрғын үйінің чаты бар ма?