Dastur 3, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Наш Дом
Чат ЖК Дастур 3 через QR-код ниже. Также через админа 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Aizhan Ilesbai
Продаю 3 комнатную квартирув этом жилом комплексе 92 кв.м Полностью упакованная Распашонка 2 санузла За 60.000.000 тг Торг имеется 8708 852 7153 Айжан
Чат Дома
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПРОВЕРЕННУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ "Astana_Sauda_Remont" Заявки принимают на 8-776-001-7257 или через QR-код Специально для жителей нашего дома бесплатный расчет и скидка 50% на шумоизоляционные работы.
Анар Кенжибаева
AZ
Ako Zh
Продаю квартиру! Евро двухкомнатная 56.2 кв.м. 8-707-509-34-64
Айгуль Арыстанова
Вентиляции в подъезде нет, домофон не настроен уже 2 года, Face ID тем более не работает.
АХ
Аман Хамитулы
Шторы в комплекте!!! Длина 3-4 метра. Установка и доставка бесплатно. Есть разные цвета. 87085444364
РА
Рустам Алиев
Домофон просто не работает дурацкий ЖК
Сэм Сэм
Добрый день , мы компания с 10 летним опытом работы, Olzhas stroy , наш офис находится в жк Дастур , добро пожаловать в наш офис , оплата в 3 этапа , возможность выбора строй материалов , ремонт под ключ в подарок идет телевизор , годовое обслуживание , гарантия , уборка после ремонта , дизайн проект входит , а самое главное в уверенные сроки будет сделан ремонт , наши работы можете посмотреть снизу прикрепил фото , в инстаграме зайдите .
А.
Айсулу .
Добрый день! Возьму в аренду парковочное место на долгий срок. Прошу писать
A U
Здравствуйте Возьму в аренду паркинг на долгий срок 87477429515
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. ЖК произвёл хорошее впечатление: ухоженные дворы, зелёные насаждения и удобные зоны для отдыха. Класс!
Zhaslan Anuarbekovich
здравствуйте, возьму в аренду паркинг на долгий срок, обращаться 87072087178
ML
Max Lavrov
Шумоизоляция отвратительная кто спрашивал ниже. Ни в коем случае НЕ СНИМАЙТЕ здесь квартиру. Ремонтные работы идут каждый день, начинают долбить-сверлить с 9 утра до 10-11 вечера. Вы просто сойдете с ума и станете нервным человеком. В квартире невозможно отдохнуть и расслабиться. Кругом грязь и слякоть, нет дорог.
Aid Sen
Как так можно? Людям в инвалидной коляске и людям с ребенком в коляске как заходить/выходить?
A
Aruzhan
Всем привет! Напишите пожалуйста отзыв, как с шумоизоляцией, тепло ли дома🙌🏻
ЕА
Ерлан Алиев
Чат соседей қосып жібересіздерма 2 падьез 100 кв 87057017700
Мадияр Касен
Возьму в аренду парковочное место 8775 205 47 69 Мадияр
Алмаз Советхан
Здравствуйте! Как можно добавиться в чат жителей, я собственник квартиры
DM
Dina M