Улица Суюнбай акын, 76
сервис ноль
Zhanel Tlegenova
Беру машину у вас уже 4 месяца каждый воскресенье выходной без депозита 👍👍👍👍👍👍👍
Архат Силанбек
Айнур Аружан адемі кыздар мен жұмыс істеген кушті осынан келіп машина алыныздар жаксы кызмет көрсетеді
CJ
Carl Johnson
Приехали смотреть машину, менеджер тупо стоит молчит, второй менеджер подошел 2 минуты постоял и убежал. Сервис нулевой, про машину не рассказали. Сдают шрот в красивой обертке, ладно если бы цена соответствовала…
Бердияр Рахымжан
Авто финанс қызметкерлеріне және бастықтарына көп рахмет Астана бойынша ең тиімді жалға беру авто көлік ашқанына ризашылық білдіргім келеді депозитке деп ақша табам деп қиналмайсың және арендаға ғана қолыңда ақша болса болғаны машиналары жылы жаңа және қол жетімді баға қойған тағыда рахмет сіздерге
A
Adik
Жақсы ,өте жақсы ! Көлік алғаныма өкінбеймін ! Бастықтарына және механиктеріне үлкен рахмет ! Ал қыздары өз жұмыстарын тиянақты істейтін жақсы ұйым 👍
Almat Kambarov
Отличный цент с предоставлением авто,понимающие и вежливые сотрудники ,девочки красотки)
Aртыкбай
Очень хороший офис. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь 24/7
Саят Жебегенов
АВТО ФИНАНС таксопаркіне көптен-көп Рахмет!!! Машиналары таза және де техникалық қызметтен өткен, Менеджер қыздармен Механик балалар өз жұмыстарының маманы , әрқашан Көмектесуге дайын, Осы жерден машина арендаға алуға кеңес беремін…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕН
Ерлан Нуртас
Ассалаумағалейкум барлық қала тұрғындарымен қонақтарына осы Автокөлік жалға беру орнын таңдауға кеңес беремын.1)Көліктер жаңа және таза. 2)Ел Ордамыздағы ең арзан және тиімді баға осы жерде.
Eldos Bisenov
Пользовался услугами компании по аренде автомобилей и остался очень доволен. Машина была чистая, в отличном техническом состоянии и полностью готова к поездке. Оформление заняло совсем немного времени, сотрудники всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящий автомобиль.
5 посещений
Magzhan Zhumabaev
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ТОП ТОП ТОП!!! ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ
6 посещений
ДТ
Даулетбеков Темирлан
советую всем,отличная компания
Ахмет Сапаров
Хорошие машины все сотрудники вежливые все в высшем уровне 👍👍
Аманат Когабай
Маленький бонго либо дамас ,фав па алсаныздар оте жаксы болар ед былай Оте жаксы жер машиналары дайын турад как всегда 15мин док толтырып шыгып кетесин
Нурк Кен
брал машину здесь авто финанс цены хорошие, сотрудники вежливые
Н
Нургиса
Лучшие 👍👍👍👍👍
КМ
Канат Маханбетжусип
Керемет машина алсандар окынбыйсындер
БА
Баха А.
Номер 1 организация по аренде машины в Астане☝️ Девчонки просто супер♥️ Всем советую обслуживание на высшем уровне. Я почти месяц арендую.
Ақыл Оралбекұлы
Қызметкерлері жақсы істеріне жауапты көліктері жақсы 👍👍👍
Ерлан Назаркулов
Ассаламуаликум өте жақсы 1 машина айдап журмин 6 ай болды кызметери өте жаксы Рахмет 532 некси
ILYA GRU
Отличный сервис , поддержка 24/7
Меру Каткенова
Здравствуйте мой папа брал машину, очень красивая и удобная мне очень понравился офис ,в машине чисто менеджера очень добрые и вежливые 👍
Данануль Каткенова
Здравствуйте сегодня ездила в Солон нужно была машина нашла ту машину классная удобная и персонал вежливый ответственный спасибо 💕
D K
Брал машину здесь, советую всем удобные и свежие, цены хорошие 👍👍👍👍👍👍👍👍
СБ
Серик Б
Самый ужасный сервис только тут! Не стоит брать здесь машину. Сдают грязным, требует чистым. И за это деньги берут. Ключевое слово у них (не нравится не бери!)
Кайрат Куснеденов
Менеджеры хорошо работают всегда улыбаются) Часто бываю сервис отличный Всем советую 🫰
Azamat Kenzhebaev
Отличный автопарк . Всем советую Лучший персонал🔥
Айбек Оралбай
Благодаря АвтоФинансу немного заработал денжать пока ждал работу. Директору спасибо большое что оперативно решил одну из проблем. Приехал четко и быстро отработал. Ему большой респект 👍, адекватный мужик.
Esc .
Фирма огонь. Люди все отзывчивые. Машины всегда есть.
M | K |
- Өте керемет автопарк , өкінбейсіздер . Все работникам спасибо ! Благодарю за помощь !
Сайлаубай Кощан
Жаксы авто салон кыздарга рахмет Подарка берди Авто Финанс колективне коп рахмет
NS
Nursultan Seilbek
Отличное обслуживание , вежливые ,добрые сотрудники
СМ
Серикболсын Мырзалы
Рахмет енды келмеймын берген машиналарды тегін алғандай міндет кылады екен ! Келетін жер емес екен
DW
Dean Winchester
Здание хорошее
IB
Islambek Bekenov
Кайырлы кун Аружан деген кызга коп коп рахмет документты тез бтрип берды жанеде машиналары оте жаксы жаксы куйде ешкандай минустары жок Алынздар корынздер кол жетымды багада береды 👍👍👍😉
Джалиль Ибраев
Хотел поблагодарить менеджера Макпал.помогла оформить документы и быстро отправила меня в путь!!!отличный сервис 👍👍👍
Даулет Аблаев
Обслуживание на высшем уровне🔥 Машины крутые Аружан рахмет🫂
Нұрдәулет Абыжәнов
Спасибо опслужавание Ажар
Аманжол Ибрагимов Алибаев
Добрый день, Спасибо за обслуживание прекрасная Макпал
Beka Sagyndykov
Все отлично оформления быстрое,встречают хорошо пацаны хорошо все объясняют и показывает все черты машины ,девочки работают хорошо особенно Аружан и Ажар ✌️
BP
Bakdaulet Perne