Tandau, жилой комплекс
Службы
Бакыт Алипова
Продам Паркинг+Кладовку
Asema Suyunzhanova
Плохая шумоизоляция. Подумайте прежде чем жить тут. Тот же Биай, на который жалуются, намного лучше. Есть что сравнить, жили тоже. Свой Дом и отделкой кирпич сомнительно 🧐 слышно как люди выходят, заходят, разговаривают, ходят в уборную, бывают жильцы сами так громко хлопают дверьми, слышно, кто зашел, кто вышел. Особенно жалобу оставляли на шум и ночью и днем однажды, но так и остается все без изменений. 10 подъезд, 3 этаж или 5 этаж, шум оттуда чаще
Ayaulym Samatkyzy💅
Apple Mechta
Срочно сниму место в паркинге. Пишите или звоните 87015000502
KK
Kamilla Karimova
Плохая шумоизоляция 4 подъезд 7 этаж постоянно то телевизор на весь дом смотрят концерты , то ребенок орет во все горло То ли полицию вызывать то ли опеку 🤯
SL
SEMSER LKM
🙋ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА,ГОВЯДИНА,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Айгуль Бергенова
Куплю евродвушка вашем доме до 30000000. Сот.8777 257 39 21
Н
Нафиса
Электромонтаж 8771 164 66 06 Мадияр установка розетк выключатели
SW
Simple Walk
Дом построен качественно. Двор спроектирован так, чтобы сильно не обдувало. Единственный минус - сложно найти крытый паркинг, а в целом, можно без проблем парковаться снаружи
Madik Appas
Арендую паркинг на длительный срок 8 776 838 8383 Можно + кладовку
JK
Janulia Khan
ужас,в этом жк столько квартир сдаются по суточно😬
A.
Ali .
Возьму в аренду паркинг на длительный срок +77028542000
Асаль Дамирова
Куплю 1-2 ком в вашем доме .87766253000
ЖД
Жансулу Дуйсенова
Оте жылы уй жаксы терезе ашамыз.Басында коршілер болмағанда жалғыз турганда салқын сиякты болған казір тунде де терезе шетін ашып уйыктаймыз.тыныш район.муравейник емес.
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙📲
Tima 58
Жк хороший мне нравится
IskakovaA
Любимый жк
A
Alissa
Касбекова или Казбекова Аружан верните товар. Вам вчера доставили по ошибке детские товары. Вы молча приняли. Верните это одежда для моих детей. Вы живете в ЖК Тандау. Если в течение сутки не вернете буду обращаться в полицию. 87089310089
Amina S
Продаю евродвушку в Тандау. Писать в ватсап +77073784490
ГА
Гульдена Аманжолова
Сниму на длительный срок квартиру в этом же 1/2х комнатную 87079150375
Assanaly Assanaly
Москитные сетки и решетки от выпадения детей установка и изготовление Телефон 87760000881
Дони Найман
Электрик 87472519371 24/7 Данияр
ДБ
Джулия Бэйро
Кафельщик /сантехник/ванна под ключ/плитка/керамогранит / установка сантехники любой сложности/Толеген /+77026248137
Aizhan Konakbayeva
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты. Хожу к моему любимому косметологу Жанне Альтаевне как на праздник. Лицо тоже благодарно.
Ислам Маканов
👍👍
Azamat 800
Жк аха таха маха
Saltanat Magzhan
Прожив в этом ЖК больше полугода могу сказать, плюсы: Расположение и внешний вид ЖК; Кск тоже хорошо работают,все работы делаются своевременно. Отличная дворовая территория,закрытая,без машин. Игровые площадки качественные, разнообразные. есть кофейни,аптека,салон - всё что нужно, при этом не нагружено - везде тихо и уютно. Хороший контингент, не так много «посуточных» квартир, даже если есть не ощущается. Отличная локация - не перенаселенная но при этом в любые основные точки города ехать 15-20мин.максимум. Минусы: Высокая слышимость Качество окон от застройщика-не очень хорошее, требует доп.утепления. Без этого зимой сильно продувало и в квартире было холодно. Думаю как для покупки, так и для аренды отличный жилой комплекс, особенно удобно для тех кто из др городов приезжает на лечение, основные мед учреждения рядом. Огромная просьба жителям: давайте не мусорить хорошее место где мы сами живем 🙏🏻 не ленитесь пройти 20м до мусорки, самим будет приятно.
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
💥 УСЛУГИ ГРУЗЧИКИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПЕРЕЕЗДЫ ДЕМОНТАЖ МЕБЕЛЬЩИКИ ВЫВОЗ СТРОЙМУСОРА АККУРАТНО ЧЁТКО ☎️📝🤝🏻 8 778 129 91 80
aziza panini
я тут живу поэтому 5 звезд
Арина Алимова
Необоснованно высокие цены на квартиры, учитывая качество дома! Год назад всего однушки 17-18 стоили.
СО
Сания Орынбаева
В 1 подъезде, на 7 этаже в 28 квартире живет пр***тутка. Знайте! Каждую ночь, с 10 вечера до 5 утра стонет и орет во все горло. Приходят молодые мальчики. Написали заявление в полицию, всем жителям советую.
A
Aza
Хороший дом
Асемгуль Дюсембекова
Самый лучший педиатр на свете. Советую всем, но не болейте
KK
Kenayss Kenayss
Тут каждый день срет Томирис
Serik 😎⭐☕✈️ Amanjolov
Красивая место
Tomi Dd
сам жк очень хороший, здесь все чисто и расположение хорошее, но главный минус в том, что тут слышны стоны по ночам на один этаж ниже меня, можете хотя-бы не так сильно стонать 🙏
Айгуль Нарымбаева
ЕА
Ерке Асхаткызы
Куплю 2х ком кв , 87026001337
Ерсаин Шыныбай
КУПЛЮ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНО ПРОДАМ НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО ОБРАЩАЙТЕСЬ 24/7 +7 (747) 380 56 01 Ерсаин
Bakhyt K
Дом теплый, хороший двор. Но окна во двор, видно каждого соседа. Слышимость тоже отличная, слышно каждый шаг и негромкое слово. Двор большой, инфраструктура хорошая вокруг. Но покупать бы здесь не стали
ЕА
Егор Акмалов
В Казахстане как всегда все работает «отлично», Но не умеете не беритесь
3 этаж кто делает ремонт ночью онбаган Как же уже 🤮🤮🤮
К.
Канат .
КСК қай уақытта жұмста болады? Номері барма?
ЛС
Леся Свит
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87771440046
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. Видно, что здесь уделяют внимание деталям: аккуратные дворы, зелёные насаждения и продуманные зоны отдыха.