Only MOON, жилой комплекс
Оставляйте заявки на домашний интернет: +77009001199 подключение бесплатное
Меруерт Калдыбаева
Сдаю 2-комн. квартиру на долгий срок! 87074654301
Асель Курмашева
Проблемный дом. Очень проблемный. Проблемы со всем- со светом, с канализацией, с шумоизоляцией, с отоплением. Мусорки рядом с домом вообще не убираются. Просто горы мусора лежат и никому нет дела. Очень много квартир сдаётся. Это никакой не бизнес класс.
А. А.
Были на дермаскопии у дерматоонколога, очень понравился, все четко, понятно, по делу, быстро и спокойно👍 в клинике чисто и приятно
MM
Margo Marg
Дом холодный, шумоизоляция плохая - слышно на 2 этажа сверху и снизу, за стенкой слышно как соседи разговаривают. Снимали здесь квартиру зимой, батареи слабо грели, с окон дуло сильно. Это совсем не бизнес- класс. Не советую никому. Хорошие отзывы пишут, наверное, кому продать надо.
Один из лучших домов от BI
Рисбек Толонбайуулу
10/10 отлично
NS
Nurai Serikova
Фрукты овощи всегда свежие и вкусные доставка до дома 87003550909 ватсап доставка 10-15 минут
mj
mirnyi jitel
обслуживание на высшем уровне🔥 отдельный рахмет повару Марату приготовил стэйк как надо и сам подошел узнал нравится ли нам здесь огромный Респект Хоп Хаус за уютное заведение и классное обслуживание РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Assel K
Один из лучших жк от BI. Очень довольна покупкой квартиры в данном комплексе. Уютно во дворе и в подъездах, как убирается постоянно и быстро реагируют на просьбы. Соседей не слышно, видимо шумоизоляцию улучшили. Двор выше всяких похвал. Также проводят тематические вечера для жителей дома👌🏻👏🏼🌸
А О.
Снимал здесь почти год. Была бы возможность, купил бы квартиру именно здесь. Классный район и двор, в квартире тепло, соседей не слышно. Много где довелось пожить в Астане на съемных квартирах, но здесь понравилось больше всего.
Тимур Сериков
Очень нравится ЖК! Очень уютно, красиво дети восторге!
Bobby Walker
Сниму паркинг место в вашем доме на длительный период. 87771810220
Айдын Айдын
Очень уютно и красиво
Лабубу
Мне нравится
дом моей мечты 🥺 каждый раз когда прохожу мимо чувствую себя будто бы в нью йорке надеюсь в ближайшем будущем смогу позволить себе жить здесь 🫶
123 456
Очень уютный дом, фасад, расположение и двор 10/10.
Азамат Алиев
Отличный и красивый ЖК, двор уютный. На улице шикарно и выглядит как Бруклин