Ak Bulak Premium, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877
NT
Nazira Tuleuova
Пять звёзд
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
👍 Ak Bulak Premium услуги Грузчики подъем стройматериала Переезды Грузоперевозки Сборка Разборка Мебели Демонтаж Вынос Вывоз строймусора 87781299180 📱🤝🏽
ЕЛ
Елена Л.
Специальное предложение марта - скидка 10% на услуги профессионального клининга Мы предлагаем: - уборка после торжеств - уборка после ремонта - уборка после переезда - генеральная уборка - гибкие условия сотрудничества для арендодателей - индивидуальный расчет для коммерческих помещений w/a: +77051797122
ББ
Бахитжан Б
Сниму паргинг 87007101007в аренду
DA
Dana Aliyeva
Добрый день, подскажите пожалуйста, 2 подъезд в квартирах тепло? Как у вас с отоплением?
K.
Kami .
Я ищу помещение в этом здании. Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру телефона Телефон: 8 775 524 29 02, 8 771 206 20 04. Буду рада сотрудничеству!
СВЕЧЕВАРАМ! Никому не рекомендую заказывать у ольги сташевской, у человека не в порядке с головой, лечиться нужно, много на себя берет, делает огромную накрутку на товар,ответа не дождетесь, а если и получите ответ - то будто вы тупа*я, и помощницы ее тоже такие же как она чисто хабалки😅
NA
Nurzhan Aibatyrov
Хочу сказать большую благодарность врачу Маржан Байбековне за качественный осмотр объяснение всех симптомов, и администратору Ботагоз за вежливый приветствие и прием
XE
Xxrt Even