Sat city блок K, жилой комплекс
Улица Санжара Асфендиярова, 12
Нура район, Астана
Z05X6E5
В здании
Недвижимость
Службы
Наш Дом
В чаты ЖК Сат сити добавляет админ 87761592597 я Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Азамат 747
Не упустите свой шанс перейти на новый уровень интернет-пользования! Выберите тариф, который подходит именно вам и наслаждайтесь стабильным, быстрым и качественным интернетом от провайдера Казактелеком 7759124290
Darkhanovna E
Самый уютный жк😍
Тота Бияшева
Есть кто может открыть нам дверььь🥲🥲🥲 4 подьезд????плииииз ключи дома Пожалуйста По братскиййй🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сат ситиииии🥲🥲🥲🥲плиииииииз!!!!!!!!! Текста маловата деп тур сосн жазып жатрм
BS
Bars S
📱 Сотовые аксессуары — всё, что нужно, в одном месте! У нас вы найдёте: 🔹 Стекла для телефонов и планшетов 🔹 Зарядные устройства и шнуры 🔹 Беспроводные наушники 🔹 Чехлы на любые модели 🔹 Линзы на камеру телефона 🔹 Автозарядки (в прикуриватель) 🔹 Ремешки для Apple Watch 🔹 Автодержатели 🔹 Беспроводные зарядки 🔹 Powerbank (карманные зарядки) 🔹 Интернет-кабели 🔹 HDMI-кабели 🔹 Смарт-часы 🔹 Батарейки (для часов, весов, автопультов) 💥 Только качественные товары 💰 По доступным и выгодным ценам 🛒 Работаем даже на заказ — найдем всё, что вам нужно! Пишите в WhatsApp прямо сейчас 📲 — проконсультируем, поможем выбрать и быстро оформим заказ! 📍 С.Асфендиярова 6 «Магазин Kele ber” 2 этаж
АE
Алишер Er
Можете добавить ватсап группу нашего дома 87066008020
MA
Moldir Amangeldiyeva
Можете добавить меня ватсап группу нашего дома 87471442949
МЖ
Максат Жумагул
Группа для поиска и предложения паркингов и кладовок в ЖК. Быстрое решение вопросов аренды и покупки!
апатичная апатия
тут живут мои кенты . 10/10
tt
tigr tigr
Ищу в аренду паркинг 8.776.051.94.31
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК с хорошими дворами и детскими площадками. Единственный минус — в выходные сложно найти парковочное место, но это мелочи. Был здесь по работе, впечатление хорошее.
Р.
Руслан .
Возьму место в паринге в аренду 87079489757
КА
Камилла Аскаровна
Сюда надо переехать через лет 5-6 когда все закончать ремонт, дороги доделают. Из-за звуки спать невозможно.
Аджара Гуджу
Отличный ЖК комфорт класса! Закрытый двор, паркинг, большие увеличенные окна. Год назад купил тут и не жалею, зимой жарко, ходим в футболках потеем)
Ua
User apple
ЖК очень даже неплохой
Очень красивый и комфортный дом. Ничего лишнего нет, но при этом со вкусом. Расположение в целом отличное, как раз для молодежи.
Гулдана Балапан
Куда можно купить карта для лифт? Мы недавно приехали. Но до сих не знаем когда где можем купить.
Svetlana Pan
То чувство когда картинка соответствует реальности. Красивый дом, шикарная входная группа, чистые подъезды. Прекрасный двор, хорошая детская площадка, озеленение. В общем создано все для комфортной жизни. Но есть одно НО… очень переживаю за соседей, живущих ниже через этаж. Там сложная семейная ситуация, муж ушёл из семьи. Скорее всего мать видит в дочери черты отца и это ее раздражает, а дочь обвиняет мать в уходе отца, на фоне этого возникают частые скандалы… откуда я знаю такие подробности??? Да потому стены «мать его» как будто из листа А4. В туалете стесняешься пукнуть, боишься что соседи услышат
Алтынай Алтынай
Самый красивый и ткплый дом с большими окнами!
KD
Kamila Dream
дом свой дом что еще надо
Ай Айбар
Поздравляю всех новоселием. Есть ли группа, нашего дома? Ватсап
My Soul
Очень красивый вид с верхнего этажа. Всё новое, современное. На каждом этаже есть своя собвственная тех.комната,.где можете открыть/закрыть отопление, воду, не надо никого ждать, очень удобно. Паркинг в который можно пройти прям с подъезда. Единственное что мне не понравилось, это балкон в подъезде в котором нет окон, заметает снег туда, и дует ветер. Но в общем в подъезде тепло, особенно на 1 этаже, там стоит большой радиатор.
Di .
С Новосельем 🏡 Чат для Блока К https://t.me/satcity_k