Улица Ахмет Байтурсынулы, 63
В здании
3.6
НА
Нуржан Абдырашит
Алғыс білдіргім келеді Динара Мейірбековаға 8 участок әрдайым сыпайы сұрақтарымызға толық әдемі жауап береді жұмысыныздың жемісін көрініз отбасынызға амандық тілеймін😘😘😘
НД
Набат Джидебаева
Благодарю Динару Меирбековну 8 участок за отзывчивость за внимание вежливость внимательность и трепетное отношение пациентам 💐
ЧК
Чапай Кубжесаров
Мерей всегда проявляет заботу, терпение и чуткость, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря её ответственному подходу к работе, пациенты чувствуют себя в надёжных руках. От всей души благодарим за труд, отзывчивость и высокий уровень медицинской помощи. Желаем крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
Не влияет на рейтинг
SK
Sarrah Kim
Здравствуйте! Окулист врачта болдым. МОЛДИР ЖҰМАБЕКҚЫЗЫНА ҮЛКЕН РАХМЕТ! Өте керемет, тез 5 минутта қарап, барлық шағымыма жауап алдым. САУЛЕТ АБДЫКАСИМОВНА МЕН АЙДАНА БАУЫРЖАНҚЫЗЫНА ҮЛКЕН РАХМЕТ! ӘРДАЙЫМ НАПРАВЛЕНИЕ УАҚЫТЫНДА АЛЫП ОТЫРАМЫН, ӨТЕ БІЛІКТІ МАМАНДАР!
MZ
Margulan Zhankaziyev
Фариза Байбекқызы науқастарды қолдау қызметкері , алғысым шексіз рахмет өз жұмысын жақсы атқарады. Білікті маман👍👍👍
Асия
СМАЙЛОВА САНДУҒАШ БІРІНШІ УЧАСТОК ДӘРІГЕРІНЕ АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ! ЕҢБЕГІ ЖЕМІСТІ .ТАБЫС КІРІСТІ БОЛСЫН! ЕҢБЕКТЕРІҢІЗ ЖАНА БЕРСІН!
Arai Kumar
Номер телефона где????????
МЖ
Мнайра Жансейтова
Осы поликлиниканың 4 қабатында Сұлу наз салонының мастері Жұлдыз ханымға алғыс білдіргім келеді,өз маманының шебері,шашыма кератин жасаттым,өте шап-шапшаң,өте ұқыпты жасап берді, еңбегіңіз жана берсін, саттілік тілеймін!🌹🌹🌹
Ibragim
Адильхан👍
Kymbat Musabaeva
Кол центр не отвечает, как записываться ?
Алтынай Сейткадырова
232де отыратын медсестра атын билмейди екенмин.Боктап или жаман нарсе жаздымба сизге.Неге блоктагансыз.Балама неврапотологка запись сурадым жай.Министерствога жалоба тастаймын.Не издеп катырмайсыздар.
Алтынай Арсаева
Внутри поликлиники есть выход на фильтр кабинет , но регистратура отправляет людей в буран обходить здание поликлиники Можно быть немного человечнее , люди приходит из-за болезни а не просто так
БД
Ботагоз Дуйсенбина
Офтальмолог Каршигина Мөлдір Жұмабекқызы өз ісінің маманы, берген назначениялары өте жақсы көмектесті, рахмет көп көп👏 осындай мамандарымыз көп болсын
Айдана Сейтказы
Как всегда база не работает, компьютер постоянно зависает. Из-за этого невозможно нормально получить направление. Уже второй раз прихожу в больницу, но снова ухожу ни с чем. Каждый раз одна и та же проблема — техника не работает, люди ждут в очереди и тратят своё время. Пожалуйста, примите меры и наладьте систему, потому что пациентам очень сложно получать необходимые услуги в таких условиях.
Мурат Кешкенбай
Гардеробтағы апайда пассивная агрессия, гонит постоянно осы қанша рет келдім әйтеурі сөйлеп қалады
Маншук Омирзак
Арыстанбаева Айнагуль Мароковна медсестра 17 уч рахмет сізге ❤️ өз ісінің маманы біз Жк-мыз бен жақсы көреміз ол кісіні жұмысынызға табыс тілеймін ❤️
ЯЯ
Яяяя Яяя
Это вопиющий пример ненадлежащей организации медицинской помощи. Чтобы записаться к участковому терапевту, приходится ежедневно отслеживать появление свободных мест. Мы буквально каждый день проверяем запись в надежде попасть на приём. В итоге, пока дождёшься своей очереди, заболевание либо проходит само, либо состояние пациента уже значительно ухудшается. В поликлинике такого масштаба работает всего один аллерголог, который принимает по средам (и то только онлайн) и по субботам — очно. При острой аллергической реакции, когда человек находится в тяжёлом состоянии — с выраженными отёками и затруднённым дыханием, — ожидание несколько дней является недопустимым и опасным для здоровья. Несмотря на серьёзность симптомов, заведующая рекомендует ждать установленного дня приёма. Возникает закономерный вопрос: как можно ждать до субботы, если состояние требует срочной медицинской помощи? Онлайн-консультация не может заменить полноценный очный осмотр при острой реакции. Направление в платную клинику также не является решением проблемы, поскольку далеко не у всех есть финансовая возможность оплачивать медицинские услуги. В связи с этим возникает справедливый вопрос: зачем мы оплачиваем взносы в систему Фонд социального медицинского страхования (ОСМС), если не можем своевременно получить гарантированную бесплатную медицинскую помощь? Прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. Подобная организация медицинской помощи нарушает права пациентов и создаёт реальную угрозу их здоровью.
БМ
Болат Мамырбаев
Умирзакова ксения анатольевна. Приняла нас на хорошем уровне.грамотный специалист. Оказала соответствуюшие услуги. Очень вежливая и хороший врач.
KA
Kyrmyzy Akhmetkaliyeva
Офтальмолог Каршыгина М.Ж өз ісінің маманы, барлығын тексеріп, қосымша ақпараттар берді, үлкен рахмет!!!
Акмарал Молдабекова
Сәлеметсіздео ме! #15 поликлиниканың регистратурадағы қыздардың, дәрігеердің, медбике апайлардың қызмет көрсету сапасы өте жоғары, маған қатты ұнады, өте сапалы қызмет етуде, жұмыстарына сәттілік пен жемістер тілеймін! Жалпы 15 поликлиникадағы бүкіл қызмекнр мамандарға алғысым шексіз!
Зухра Дюсекова
Самая хорошая поликлиника. Доктор Динара Иброхим қызы компетентная и хороши человек . Регистратура помогла зарегистрироваться. Вежливая что очень важно . В поликлинике чисто , светло , очень просторно. 👍👍👍
Жакып Дюсеков
Хорошая поликлиника чистая, Регистратура хорошо обьясняет помогли зарегистрировать
СЕ
Сакен Ермек
Скамейка аядындарма? Улкен кисилер бари турып тур
Aidana Kadyrzhan
Стою на учете у гинеколога Эргашева Д. Ужасное отношение к работе. Никакого порядка, равнодушное отношение к пациентам. Весь прием проходит что ты сидишь ждешь на кушетке, пока врач что то напечатает в компьютере. Никакого толкового анализа, рекомендаций, объяснений. Если что то не так перенаправляют к терапевту. Зачем тогда к ней на прием ходить? Вечная ругань с очередью, никакого контроля. Беременность важный, трепетный этап в жизни женщины, а проводишь его в ругани очереди и с врачом.
Nuriddin70kz .
1ыншы участок даригери Сандугаш Бердалыкызына алгысым шексыз😇😇оз ысынын маманы
Boks Boks
Медсесра апай сыпайы ылғи да связда Саулет докторы екеуі
НА
Нурбек Асанкул
Даригер Айдана комекши кызымен рахмет всегда жауапты
Нурзия Суйеркулова
Медбике Саулет дәрігер Айдана үлкнн рахмет өз істеріне жауапты
Ораз Мамырайым
Дәрігер Айдана ханым медбике Сәулет өте білікті маман иесі
Muha
15 полехлиника 16участок дәрігерге медцестра апаиға алғысым шексіз дәрігер қабылдаунда болғаныма өкінбимін
AI
Ardak Igenova
16 участок дәрігері мен мед бикесіне үлкен алғыс білдіремін!Келген науқастарға тиянақты,жан-жақты қызымет көрсетіп,өз істерінің маманы екенін дәлелдеуде!Халықтың алғысына бөлене беріңіздер!
Asya Semb
От нового только название! Начиная с гардероба,заканчивая сдачей анализов! Забор анализов ведет 1 медсестра в процедурном,очередь просто на весь коридор-все вынуждены сидеть вдоль стен из-за нехватки лавочек. Чтобы получить направление, по показаниям- нужно дойти до администрации и так за каждым направлением. Про взрослый прием вообще молчу,приходится лечиться в платных клиниках,из-за невозможности без бюрократии и скандалов получить положенную мед.помощь по прикреплению.
Айткуль Сатыбалды
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Эргашеву Д.А. и акушера Естьурееву Г.С. (поликлиника №15) за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Всё объясняют понятно, приём проходит спокойно и комфортно. Спасибо за заботу и качественную работу.
Владимр Ким
Здорово!!! Классная Новая п-ка.хочется выразить благодарность участковому врачу 24 участка, и пульмонолога ,также отдел социальной психологической помощи за отзывчивость внимание и тёплое отношение.Респект и Уважение.
Салима Аккулова
Хорошо 👍
Казыбек Калыков
В этом поликлинике возле справочной есть кофейня островок и они нас кинули на 116930тг мы им предоставляли выпечку круассан, сэндвичи их хозяин просто игнорит , и не отвечает нам наша компания называется DOLCEVITA ASTANA каждый день пишем звоним просим вернуть больше месяца бегаем за ними а им вообще пофигу
ТК
Тебе Какаяразница
До колл центра не можем дозвониться , всегда трубку не берут . Хочешь записаться к врачу ? Надо обязательно ехать туда и то если запись не открыта то ты не запишешься и нужно постоянно ездить и караулить эту запись . А когда она будет открыта и во сколько никто ниче не знает
Абылай Бакирамбек
Очень хорошая поликлиника особенно врач Смайлова Сандуғаш — очень хороший терапевт. Внимательно выслушала, всё объяснила простым языком и назначила правильное лечение спасибо большое
ТТ
Төре Төре
Ужасно ужасные люди там сидят! Записались на уролога ждали 2 недели приходим по записи отправившись с работы утром и нам говорят она на больничном это жесть просто и она будет через месяц и замены нет! И за такую медицину мы платим каждый месяц, тут даже одной звезды не стоит ставить
MACALLAN 12
А мне понравилась новая поликлиника, всё новое, чистое, приятно дышать уверенна и врачам нравится даже вежливее стали)) Нам сегодня впервые лекарства бесплатно дали. Пока что не видела больших очередей это радует, спокойны пациенты - спокойны врачи. У пенсионеров 4 этаж просто 👍 молодцы что позаботились о наших родителях. Вообщем старт отличный, держите планку! 🔝
Акмарал Толеубаева
Колл центрде отырган айел 26.01.2026 сагат 13.00 мадинетсиз.дорекi жауап бердi.ешкiм ерiккенен звандамайды.
МЛ
Мақсат Лесхан
Жұмыс істегілері келмейді жаңа туған баламен өзіміз келеміз, хотя өздері келіп қарау керек үйге
Arsen Bulanbaev
Обслуживание очень долгое халатное отношение
KK
Kuraа Kura
Бахилы киіңдер дейді, жоқ болса немізді киеміз. Гардеробтағы әйел, куртканда ілетіні жоқ болса тесіп кел дейді матасын. Түсінбедім корочееее бір түрлі адамдар екен. Жынданып алып киімді жынданып беріп. Міндетсінбей жұмыс жасасаңыздар екен! Ақыры еңбек етіп тауып жеп отқан нандарың ғо.
ДU
Дана User
Колл центр өмірі бос емес звонок алмайд неге???
Айнара Курмангалиевна
Я крайне недовольна качеством медицинского обслуживания в поликлинике по месту жительства. При каждом ежемесячном визите с ребёнком приём педиатра сводится исключительно к формальной фиксации веса и роста. Ни на один из подготовленных мною вопросов о здоровье и развитии ребёнка я не получаю профессиональных, обоснованных и конкретных ответов. Направления к узким специалистам (хирургу, ЛОР-врачу и другим) приходится ожидать по месяцу и более. Считаю это недопустимым, поскольку речь идёт о маленьком ребёнке, состояние которого может измениться в любой момент. Из-за недоступности специалистов по системе ОСМС я вынуждена обращаться в частные клиники за платной помощью. В этой связи возникает закономерный вопрос: за что именно взимаются взносы по системе ОСМС, если своевременную, полноценную и качественную медицинскую помощь по месту прикрепления получить невозможно? Не можем дозвониться до педиатра,не отвечает медсестра.Напишу это участок 17.Педиатра не буду писать.Так и ясно. Отдельной проблемой является запрет на вход в медицинское учреждение с детскими колясками. Для матерей с грудными детьми это создаёт серьёзные трудности: не у всех есть физическая возможность постоянно поднимать ребёнка на руках, особенно в период восстановления после родов. При этом ожидание в очереди может занимать значительное время. Считаю необходимым пересмотреть данное правило и создать условия, удобные и безопасные для родителей с маленькими детьми. Прошу администрацию обратить внимание на данные вопросы и принять меры для улучшения качества медицинского обслуживания, доступности консультаций узких специалистов и условий пребывания пациентов с детьми!
Астана Алматы
Получила травму ноги. Обратилась ночью по скорой . В травпункте оказали первую помощь. Сказали срочно завтра к доктору по месту жительства. Утром на такси меня повезли в больницу. Терапевт мне таллон дала на 11 день. Так и не попала к травматологу. Платно сказали хоть сейчас. Это ужас , а не больница.
Айнура С
1 участок дәрігер Смаилова Сандуғашқа үлкен рахмет, өте білімді маман! ✨🔥😍👍🏽🥰