ЖанаАрка, жилой комплекс
2.5
Службы
2.5
Наш Дом
Чат ЖК Жанаарка доступен через QR-код 👇 или 8-776-159-25-97 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Сулейменова Алия
Есть какие то продвижения в стройке и разберательствах? 7056137770 напишите пожалуйста мне, кто подавал заявление на них
Айгерим Биболатова
А причина скопления воды в чем? Грунтовые воды, трубу прорвало или что?
Тим timtom7
Потоп аж до 2 этажа
Nah, I'D Win
можно с окна рыбу ловить
NZ
Nurdaulet Zhumabek
6,7жыл болды салынбағанына
РМ
Роман Макеев
Каждый день наблюдаю из окна сей чудо-комплекс. Бассейн там есть. Но висят знаки купаться запрещено! Сегодня разобрали последнюю достопримечательность ЖК - башенный кран. Смотреть на облезлое чудовище скоро станет совсем скучно.
Damir Issakov
ЖК с бассейном😍
Bekemtas
Жақсы салынып жатыр, қайтадан бастады стройканы су кетті ауласындағы
ГС
Гульбахыт Сабитовна
Объявление!!! По решению суда незавершенный объект строительства ЖК "ЖАНА АРКА" передан в ЖСК "КОРДАЙ-89, созданный обманутыми пайщиками. По вопросу вступления в ЖСК КОРДАЙ-89 прошу обращаться к адвокату Бектемирову Жанарбеку Аубакировичу. Адрес адвоката: г.Астана, ул.Бокейхана, д.16/2, н.п.4 (в 2ГИСе отображаются адрес, контакты, график работы адвоката Бектемирова Ж.А.). Создана группа в WhatsApp. Для вступления в группу обращаться по номеру 8 701 720 11 88. С уважением, председатель правления ЖСК "КОРДАЙ-89" Давлетьярова Гульбахыт Сабитовна
Nurs Marat
ахаххаахахаха к вам на рыбалку можно пж
A A
на территории двора данного ЖК образовалось большое скопление воды, а значит проседание в почву, и застой влаги в бетоне и смежных швах, возможно скорое образование плесени, неприятного запаха и ощущения сырости в паркингах. Также черевато появлением насекомых, мокриц на первых трех этажей. Видео инцидент: https://www.instagram.com/p/DJ87Ri1JChr/?img_index=2&igsh=Z3RtaHJpNzBtOTMy
Iljon Buhtarmi
Мама Мия
Стройка стоит… cccv
ҚБ
Қарлығаш Бейсен
Не верьте застройщику. Дом не строится. Идет следствие.
Olzhas Zhakypbek
Обещали что достроют но когда неизвестно
БК
Ботогоз Кемалов
Здравствуйте. Где сидит застройщик? Можете написать. Спасибо
Нурсултан Мустафин
До конца года достроят 100%.
Нурлан Карибаев
Застройщик обещает закончить в 11.2025г. Я верю и буду ждать свою кв. ЖК комфорт + я все разрешительные доки лично видел. Надо брать...
Алия Абдрашева
Добавьте в чат +77009739189
ДН
Динара Нурекина
Можете добавить в чат если есть. 87000950036
Аймкул Жумажанова
Можно информацию про дом, застроищик говорит что достроят 11.2025 но мне кажется не реальный срок
Алима Байжанова
Жили возле этого дома в Кордай 87, долгострой, рабочих нет. За все 3 года видела только 3 раза строителей и то они работали неделю, а дальше исчезали. Строят как попало, делали утепление и всё улетело в соседний жилой дом. Не советую брать, пишу, чтобы люди не велись и не вкладывали свои деньги, так как дом не строят от слова совсем. Может и достроят, но когда это будет? Слышала, что люди уже судятся с компанией, так как компания не возвращает деньги дольщиков. Будьте осторожны.
ГА
Галияпану Аменова
Здравствуйте документы в порядке у этого дома ? Стоит ли покупать? Жильцы заселились ?
Гаухар Ахметова
87025172684 добавьте в чат
AT
Aliya T
Подскажите стоит ли брать кв в этом ЖК ?
YA
Yeldos Arystanbek
Қайырлы таң!
TA
Targyn Ashimov
Долгострой, завели уголовное дело добавляйтесь в чат пайщиков заявление подают на Сейфуллина 37
Ержан Мамиров
Люди долгострой НЕ СОВЕТУЮ.
ГК
Гульдарай Кабиденова
Номера напишите пж кто небудь я вам позвоню я с вами свяжусь я тоже ищу их
Алик Кара
Номера никакие не доступны! Никакой информации о застройщике! Звоню по всем номерам, все заблокированы
A N
Кто знает, как и где найти застройщика?
Скоро наконец получаем ключи, дом шикарный
Askarbek Kadyrbayev
Судя по фото долгострой
AF
ALI FF
Есть кто знает про застройщика?
Ербол Мукаев
Здравствуйте Кто скажет по застройщика BBS , как компания хотел там по ул кордай в ЖК Жана Арка КВ купить !