ATAMURA, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
МД
Мирас Даулет
Аренда караоке на дом! 🔵 Более 68000 песен✨🎤 🔵 Удобный кюар каталог 🔵 доставка и установка бесплатно 🔵 можно с телевизором или без Караоке жалға беріледі! 50 кино ішінде бар (домашний кинотеатр) Инстаграм: aimi_karaoke_astana 87476162988 87055964804
Не влияет на рейтинг
ФК
Фариза Кумакбай
Уважаемые жители! Рады сообщить, что в нашем ЖК теперь доступен сервис Alma+ — быстрый интернет для вашего комфорта. 🔥 ВМЕСТЕ — ВЫГОДНЕЕ! Подключайте сразу несколько услуг и экономьте до 50% 🎁 ✅ Домашний интернет ✅ Мобильная связь ALTEL 5G ✅ Онлайн-кинотеатр almaTV 💰 Тарифы от 4 495 ₸ 🎉 Скидка 50% для новых пользователей Быстрое подключение, удобная оплата и всё в одном пакете! Хотите узнать подробности или оставить заявку? Напишите мне в ответ или позвоните 👇 Ваш менеджер: 8 708 341 71 97
BM
Bako Mustafina
Салеметсізбе Жк чатына қосасыздарма 87788187232 Самира маг қасы 1 подъезд
Aigerim Dauletova
Уважаемые жители ЖК! Рады сообщить вам о выгодном предложении — теперь в нашем доме доступно подключение ALMA PLUS + ALTEL!🩷 🌐 Домашний интернет 📱 Мобильная связь 🎬 Онлайн-кинотеатр Alma TV 💰 Тарифы от 4 495 ₸/мес 🎁 Скидка 50% для новых пользователей 💡 Бесплатное подключение 📞 8 707 453 62 00
Аслан Сахаба
Уважаемые жители ЖК! Рады сообщить вам о выгодном предложении — теперь в нашем доме доступно подключение ALMA PLUS + ALTEL!🩷 🌐 Домашний интернет 📱 Мобильная связь 🎬 Онлайн-кинотеатр Alma TV 💰 Тарифы от 4 495 ₸/мес 🎁 Скидка 50% для новых пользователей 💡 Бесплатное подключение 📞 8 701 059 64 11
Tory Solnce 🍀
Продам 2-х.ком квартиру с ремонтом 42м2 6 этаж 87771074666 Так же есть другие варианты от 21 млн.
KU
Нурсултан Аканов
Приобрели квартиру здесь,могли бы добавить в группу 87761441181
УС
Умсын Сатыбалдина
Продам квартиру 2 комнатную полноценную 57 кв.м С ремонтом С мебелью Цена 29 500 000 8701 5581186
БН
Балым Назыбаева
Сәлеметсіздерме самира магазин жанындагы 2 подьезден үй алдық 43 квартира , көршілер чатына қосып қойыңыздаршы, +7 (747) 783-85-64 +7 (771) 222-43-29
Дулат )
Натяжной потолок тиімді бағада 8700 040 1321
Не влияет на рейтинг
Адиль Кемалов
All Line (GPON) — провайдер высокоскоростного оптоволоконного интернета. Стабильное подключение по современной технологии GPON со скоростью до 600 Мбит/с, бесплатное подключение и оперативная техническая поддержка. 🎁 Для новых абонентов действует очень выгодная акция — специальные условия при подключении. Отличная возможность подключить быстрый и надежный интернет по привлекательной цене.
Шах Сабиров
✅ Качественно и аккуратно ✅ Быстро — сроки от 2 недель ✅ С материалами или без — на ваш выбор ✅ Гарантия на все работы 📸 До/После: убедитесь в качестве работы через фото и видео наших проектов. 💬 Отзывы довольных клиентов: [можно прикрепить или написать “по запросу”] 💰 Цена: от 35 000 тг/м² (материалы выбираете сами) 📞 Связаться прямо сейчас: Тел: +7 778 325 95 94 WhatsApp: +7 771 325 56 45 ✨ Воплотим вашу мечту о идеальной квартире!
Б
Бекболат
Ассалаумагаликум Атамура 2 үй алып едім көршілер чатына қосасыздарма 87756443406
Марал Махамбетова
Продам квартиру в этом ЖК -2хкомн -12этаж -66кв.м -распашонка С качественным ремонтом, новый.продается с переездом в др. город. 34 500 000.Срочно 87015596296
ZT
Продаю в этих домах квартиры за 30 и 22 млн тенге + 7705 381 8580
Samat Masgutov
Добавьте в домовой чат пожалуйста. 87029806089
Мурат Аблаев
Добрый день. Прошу добавить в домашний чат если есть 87782629597 (2 блок 3 подъезд 86 квартира)
Ainura A
Можете пож та добавить в чат Атамура 2 87006468117 87000706919
RT
Ramazan Tajibay
87471695078 Atamura чатына мeні қосыңыздаршы осы жк дан үй алып едім
Добрый день! Добавьте пожалуйста в общий чат ЖК Атамура 87761722393 Продам 2х комнатную квартиру в этом ЖК, 4 подъезд ,14 этаж
Prosto Аятик
Продам однокомнатную 38м² с ремонтом ‼️ СРЕДНИЙ ЭТАЖ За 20.500.000 налчика Срочноо Пишите на вацап 7 705 633 86 24
РЖ
Розочка Жамашова
Благодарю создателей 2ГИС😍
SE
Svetlana ElHallAbouHamad
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат жильцов хочу важную информацию оставить об одном мошеннике по установке потолков и ремонт квартир под ключ возможно кого то он обманул и написать коллективное заявление на мошенничество мой номер 87474419360
Касым Астана
Салеметсіздерме группа бар ма 2 очередь қосып жіберніздерші 87001231232
SM
Suleimenova Malika
Здравствуйте есть группа 10 блок?
Акбота Раимбекова
Салеметсізбе. Быз Жк Атамура 6 и 10 блоктан алган тургынбыз. Чатка тыркенызшы 87001231232 и 87028929990.(Муж и жена) . заранее рахмет 🫰🏻
УА
Улжан Арзыкулова
Хочу оставить отзыв о Динаре Амангельдиновой, которая представляется как руководитель отдела продаж. Когда мы обратились с реальной проблемой по квартире (несоответствие площади и задержка сдачи), она отказалась нормально общаться, уходила от ответов, вела себя холодно и безразлично. Вместо того чтобы как руководитель разобраться в ситуации, мы столкнулись с полным игнорированием и неуважительным отношением к клиентам. У нас есть видеозапись её поведения. Считаю, что человек на такой должности не имеет права так относиться к людям, которые заплатили миллионы. Очень разочарованы. Купила квартиру у застройщика Жетысу в 2023 году. По договору 36,98 кв.м. По факту получила 33,2 кв.м — почти 4 «украденных» квадрата! Ключи задержали почти на 2 года — выдали только в декабре 2025. Деньги оплачены полностью, а обязательства застройщик не выполнил. Готовлю коллективные жалобы в акимат, прокуратуру и суд. Люди, не повторяйте мою ошибку! 87755174142
Ana ✨
Здравствуйте ! добавьте пожалуйста в домовой чат блок 9 ! 87076027934 , Благодарю
ДТ
Динар Тыштыкова
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в 10 блок в домовой чат 87014771824.
DT
E
Era
Здравствуйте добавьте в чат 2 очереди 87014689825 пожалуйста
Анель Калдыбек
Жк Sardar family закрытый, новый и предназначен исключительно для жителей нашего комплекса, но уже неоднократно дети и жители ЖК «Атамура» приходят на нашу территорию, ведут себя нагло будто это их двор, что дети что взрослые. В результате калитка была сломана дважды, хотя дом сдан совсем недавно. Просим вас провести работу со своими жильцами и обеспечить для них отдельную игровую площадку или благоустроенный двор, чтобы они не приходили на закрытую территорию соседнего комплекса. Если ситуация не изменится, мы будем вынуждены обратиться с жалобой в акимат и в соответствующие органы, так как постоянное нарушение границ и порча имущества недопустимы.
ПМ
Поня Моньковна
ЖИТЕЛИ АТАМУРА!!!!! Убедительная просьба, не приходите играть со своими детьми в Сардар фэмэли!!!! Мы жильцы еще даже не переехали в свой дом, эти площадки для наших детей, и жильцов! Но вы уже портите их! Не имея права там находится! Просите своего застройщика об площадке! Уже месяц каждый день выгоняем за уши ваших жильцов! Матерят нас и игнорируют, женщины устраивают пикники там 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Это не парк, не прогулочная зона для всех! Это закрытый двор для жильцов!
Жулдыз Б
Шумоизоляции нет,слышно о чем говорят соседи за стенкой
Частый гость
МТ
Муратбек Токтамуратович
Созылып кетті мына стройка
Нурдаулет Кенжебай
Продаю 2 комнатную квартиру в нашем ЖК Евродвушка, светлая, после ремонта. Готовое решение для жилья! 40 кв м 30 500 000тг
JK
Jamal Kazmambetov
Недавно Посмотрели свою квартиру. Душа успокоилась! Спасибо за экскурсию ☺️
AB
Askar Bolatkhan
д.день! мы в очереди Атамура) 2 очередь, если есть чат можете меня добавить в чат🙏
Айгул Кенжебай
Ерлан Жексен
Проф сантехник керек болса хабарласыныз 87057386031
ДД
Данчик Данчик
Өтірік неге мақтап жазған вентиляция істемейді подьезд қора болып жатыр шумка ноль екінші квартирада көршінің қорылдағанын естіп шок болдым .дворда орын жоқ машина қоятын өздеріңді алдамаңдар олай өтірік мақтап