Ellington mall
Нура район, Астана
Анара Таурбаева
Здравствуйте! Интересует аренда , свяжитесь пожалуйста 87714070669
Мур-мур
Покупатели и арендаторы ЖК в Нуре, внимание: Локация: историческое озеро и болото в которых были лебеди и краснокнижные. Риск: кривой фундамент в постоянном стрессе, затопленный подвал, разрушения фасада, нарушенная структура, трещины в стенах, обрушения лифтов (уже было в Syganak, Arena Garden):. ГринЛайн уже затоплен. Брокер. Обязан предупредить. Нарушения по закону о которых они не хотят чтобы вы знали. Если вы не купите – мне не будет выгодно от этого, а если купите – тоже самое, я не порчу репутацию застройщика, просто говорю правду. Гидрология и геология – серьезные вещи!
Автобусы Казахстан
Зачем нам вода, когда можно возвести замороженную железяку и забыть про этот проект навечно (лрт 2.0) Не ещё и рядом новый Косшы будут строить
ЖС
YM
Yergabyl Mailybay
200-400кв аренда керек. 87773467777
Aizhan Kapasheva
Искусственно создают ажиотаж, чтобы потом сказать- видите, людям нужен этот ТРЦ! НЕТ НАМ НЕ НУЖЕН ТРЦ ПОСТРОЕННЫЙ НА ОЗЕРЕ КОТОРОЕ БЫЛО ДОМОМ ДЛЯ ТЫСЯЧ ПРЕКРАСНЫХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ
Асхат Жапаров
Здравствуйте! Касательно тоже аренды напишите пожалуйста. 87759877211 Мадина
Akbota Gaziz
Здравствуйте! Интересует аренда 87477753027
Анон Анон
Добрый день! Напишите пожалуйста: 87076860126. Интересует аренда.
12 321
классный трц, недавно открылся только но уже столько бутиков. и ассортимент огромный. вчера ездили закупаться всей семьей. на первом этаже кельвин кляйн со скидками 70-80%, все приходите, советую.
YM
Yelzhan Mekenbaev
День добрый! Касательно аренды помещения 8747 903 0613, можете написать, пожалуйста!
УО
Ушкемпир Октябрьулы
Проект мёртв, а вы тут про аренду площадей пишете. Нагнали фейков.
sixscy нурали
нн надо ничего арендовать, пусть внутри будут хорошие бренды как найк, адидас но не как базар внутри
ЖЖ
Жанат Жанат
Интересует аренда ,87059959608
Godblessed You
Какая аренда, люди? Там нет ни одного крана сейчас, приостановили стройку, достроят к 2029, в лучшем случае в 2028 году, рантше не ждите
SM
Salamat Makhmudullayev
Интересует аренда помещения 50-70 кв.м. под современное семейное пространство RC CityLAB. для связи +77710502233
УЕ
Улжан Есм
Здравствуйте! По поводу аренды, напишите пожалуйста 87055334245
Valentina Irubaeva
Компания ProMerch создаём проекты под ключ. От начала до развески, в мерчендайзинге более 10 лет. Работаем по всему Казахстану. Номер для связи 87759532728 Директор Валентина
ЗС
Замира Серикпаева
Здравствуйте,касательно аренды,телефон для связи 87761839899. Надеюсь на обратную связь. Заранее спасибо
BB
Baqytzhan Bisenbay
Интересует 2 помещении в фудкорте для известной, всеми любимой франшизы и для собственного бренда (мерч связанное авто поп-культуре) @classicbenzperformance +7 (777) 678 00 00
AX
Alina Xxx
Интересует аренда 87079626069 салон красоты
А К
интересует аренда помещения 87059813276
ТС
Темирлан Сайн
Добрый день! Интересует аренда помещения прошу дать обратную связь по тел +7 747 139 52 82 С уважение Темирлан.
Гульден Рамазанова
Здравствуйте, интересует аренда помещения , классическая и смарт кэжуал мужская одежда.
Назым Нураева
Интересует аренда помещения, свяжитесь со мной пожалуйста 87052417788
Бауыржан С.
Здравствуйте, интересует аренда в паркинге под автомойку 87785200111
аслан жумабеков
Компания BeineQorgau надежный поставщик систем безопасности (пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранные системы). Мы готовы к сотрудничеству 87088381075
Камила Калмаганбетова
Интересует аренда детская зона игровая и детская одежды. 87025727773
ШР
Шолпан Рамберлиева
Интересует аренда для кофейни-островка номер тел. +77072720415; +77785056825;
Beldiyar Daulet
Бітсе әдемі трц болайын деп тұр екенғой😍👏🏻
Arlan Arlan
Трц будет долгостроем , будут строит за счет казны , деньги будут воровать и выводить в афшоры , по моему уже вывели и выводят 🤣🤣
Aizhan Saduakassova
В столовой очень вкусно готовят. В особенности пироги.
Даулетиар Кулмурзаев
SINSAY - европейский бренд одежды для всей семьи и товаров для дома. Интересует аренда больших площадей. Просьба связаться по телефону - 8 777 311 23 05.
АЖ
Айгерим Жусупбек
Интересует аренда, свяжитесь со мной 87074536456 Айгерим
Au
Apple user
Т
Н
Нургуль
Добрый день🙌 интересует место в аренду?центр развлеч детей?Аквагрим? 87028412601❤️
Аяулым Бақытбай
olzhas 10
Ну
асан братан
лучшое место в астане
55 55
Ну и клоуны. Какое открытие? Район мёртвый, его можно сказать нет.
BK
стройка идет? подскажите плиз 🙏🏻
bаке SINDICAT
Здравствуйте интересует аренда или покупка 87016411161свяжитесь
Екатерина Васильева
Как сам застройщик ELLINGTON говорит, что вначале ввели переговоры с этим застройщиком, вроде бы что-то начинали, но теперь это строительство ведёт не эта компания. Так что забудьте что здесь будет Дубайский Молл!!! Это не Эллингтон!!!!
Урият Алаева
Добрый день ! Чайный дом Taitea , будем рады сотрудничать с нашими популярными напитками 🤎 87783116406 Адилжан /Урият
КЖ
Кабылхан Жумагали
Напишите как откроется сдача бутиков , кофейня , островки , ресторан 87786944685 Еркебулан
K K
Интересует аренда87758603222