Compass North, жилой комплекс
Службы
4.2
GA
Gulsum Aitkei
Соседи в этом доме жалобщики, в чате только и обсуждают что шумят соседи, одна соседка вообще мне сказала что нас слышно с 9 этажа аж до 2 этажа, хотя думаю что это просто сказка) соседи будто следят как мы дышим😅, хорошо что мы тут временно пока идет ремонт нашей собственной квартиры, надеюсь там повезет с соседями😉 всем добра🙌🏻
MS
Merei Seilkhan
Изготовление корпусной мебели https://www.instagram.com/mebellion_astana?igsh=MXMzZmh5czZ0dW5zNg%3D%3D&utm_source=qr 87081788262
Akberen Toktarbayev
Куплю полноценную трехкомнатную квартиру в Вашем доме. Писать и звонить по номеру 87783483635.
ЖЖ
Жанна Жакупова
Дом очень хороший, качественный нам очень нравится. Интернет слабый сеть не работает. А в целом район развивается. в будущем тут будет очень красиво алла жазса 🙏
Бекмурат Аскарулы
Дом классный но интернет желает лучшего
Максим Жарков
Электрик с опытом работы 20 лет. Все виды электромонтажных работ. Подключение бытовой техники.
Asya Semb
Сантехник в вашем районе,качественно выполнит работу
ГМ
Гульдария Мусаева
Можете дать номер отдел продаж этого жк заранее благодарю
FH
Free Huc
Интересно когда поменяют окна? Кормят только завтраками или вообще не отвечают. Слышимость ужасная, шумо изоляции ноль, вокруг мыши. Не рекомендую здесь покупать жилье
Айнура 🦋
Мастер Жанна отличный колорист! Так классно покрасила мне волосы, благодарю! Рекомендую 👍👍
ЕЕ
Ерлан Еренгайып
Мойка окон с обеих сторон на любой высоте 87066964577
Амир Тегеран
Что за нелюдьь каждое утро заказывает такси просит не звонить и отменяет после 5 мин ожидания, в следующий раз поймаю ататай сделаю. Вызов с этого дома такси заказывает
LV
Las Vegas
Кто тут живет, есть ли честный отзыв о Жк?
Beibit T
Дом хороший. Но при заезде надо сразу устанавливать домашний интернет. Покрытие сотовой связи ужасное, хотя буквально в двух шагах новый жд вокзал, гордость столицы. Привет Багдату Мусину и "отсталому" интернету в Токио.
Мороник Мороников
дом хороший, но интернет ловит ужасно