Grand Champion, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Асель Примбаева
Здравствуйте. Сможете добавить в чат если есть. Купили квартиру в доме 46/6 87752174555
SL
SEMSER LKM
Накормим всю семью🙂Дешево,сердито,зато вкусно и сытно!Вкус и свежесть в каждом куске заказного мяса +77071113568
ZZ
Zivert Zip
Куплю однокомнатную квартиру с ремонтом, первый и последний этаж не предлагать. 8 777 749 08 90
Наш Дом
Отличный ЖК Grand Champion3. Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
Молдир Жаксимбаева
Какой номер кск напишите пожалуйста
Dk
Dos kuke kz
Сниму 2х комнатную квартиру 87789123424 молодая семья
VS
Vladislav Severin
Куплю квартиру в данном жилом комплексе. Для связи добавьте в друзья в 2GIS.
U8
User 81990
Именно этот дом 46.6 квартира 142 не снимайте у него квартиру не одыкватный.При здаче квартиру ищет причину не возвращать депозит. Да и сам человек терпела . Мәңгүрт қазақша сөйлей алмайтын
D
Derek
Переехали, пока все нравится!
Ару Алиевна
Здравствуйте! Можете пожалуйста добавить в общую чат 🤭 87083659773
АФ
Айдана Фазылова
Шумка нормальнся, соседи супер, теплый дом. Паркинг, кладовка есть. Про локацию и говорить не надо 😍 Спасибо этому дому прожила здесь свои лучше 3 года 😎 но пора расширятся . Продаю евро трёшку 62 кв м. Цена 42 млн. В ипотеку проходит. Аккуратная, ухоженная ✊🏾8776 746 4875 Айдана.
B2
Birba 23
Продается 1 Комнт полноценная 87057674738
xxxt R
Тут живет красивая девушка. Если читаешь 5 звезд тока ради тебя ставлю!!! Твои слова в тот день стали для меня спасением. Я был в тишине своей депрессии) твои слова согрели меня изнутри. Не думал что пару строк могут так сильно тронуть. Рахмет тебе за это) П.С : я курьер!
Фильтр для воды От 85.000 - до 396.000 3 год гарантия 15 год сервисный гарантия есть И подарка есть Южный корея турецский пройзводства 8705-593-48-98
Andrey Lee
Идеальные условия для проживания, остался всем доволен
Адият Сембай
Терезе жуатын аппарат арендаға берем.өте таза әдемі қылып жуады.Бағасын білу үшін және басқада сұрақтар үшін 8775 167 95 68 жазыңыз.Біз сізді күтеміз
ББ
Бек Б
Тут живет Болатов Ислам. Он обманул меня на 2000 тенге
Gulzhan G
Добавь те пожалуйста в чат жильцов 87071026009
Adlet Egeubaev
👍 отлично спасибо
Айдана Шаймерденова
Здравствуйте соседи. С Новым годом! Добавьте пжл в общий чат дома 87024249291 ……… ……….. ……..
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему. Видно, что здесь создают условия для комфортного проживания: чистые подъезды, ухоженные территории и зелёные насаждения.
Ниязбек Буланбеков
Много очень грубых людей проживают в данном жилом комплексе, люди будьте элегантнее, вместо красноречия, можно спокойно и адекватно обьяснить
notbaga ⠀
НЕ СТАВЬТЕ СЮДА МАШИНЫ, И ТАК УЗКАЯ ДОРОГА, вчера в дтп попал именно здесь
ha9 01
Прекрасный дом
Досжан Досжан
Ролл шторы и шторы на заказ 87082061087
Marlen London
Сам жилой комплекс отличный, ухоженный и красивый двор, закрытая территория. Но есть один ужас, это соседи которые делают ремонты со всех сторон с 9 утра до 23:00 у меня уже голова взорвется скоро от этих сверлений , далбешек и скрипов! 7 подъезд
Erzhan Idirisovich
Үй өте жылы! Аула өте таза! Паркинг бөлек, маған өте ұнады.
gS
gulnar1961 Sharipova
Теплый дом.ухоженный двор.Чистые подьезды.2 лифта.Отличная локация.рядом школа,Барыс Арена,Астана Арена,дети ходят пешком на секции.
АЕ
Ануар Ертысбаев
Куплю квартиру в гранд чемпионе 8705 63 44448
Константин Мельников
Живу на третьем этаже и слышу как шумят соседи на пятом
БС
Баян С
Классный ЖК! Тёплый дом, красивый, удобно - всё рядом!
Азамат Абдувахапов
Можете добавить в чат жильцов пожалуйста 87059504150 ???
Касы́м Жома́рт Тока́ев
Тоже не советую на 10 этаже живет одна Больная Аселя зовут Психбольницу надо ей
Gyuzal Bayazitova
Хороший кирпичный дом. Закрытый и обустроенный двор. Локация топовая.
Салтанат Сарбаева
Есть в этом жк паркинг подземный?
Акмарал Айджанова
В течение двух недель каждый день по утрам и ночам отключают воду. Не советую для жизни этот ЖК, думаем о переезде
Гульжан Наж
Дома тепло и тихо, соседей не слышим. Хорошая детская площадка, закрытый двор, отличное расположение дома, ни вдоль дорог!
Можете пожалуйста добавить в чат ЖК? 87759036782
Санджар Сеитов
Живу в данном жк несколько месяцев. Тепло и хорошо часто проветриваем, двор очень хороший огороженный
Yermek Dautbayev
Отличный кирпичный дом. При покупке квартиры ориентировались именно на кирпич, а не на монолитную конструкцию с наполнением из шазоблоков. Застройщик сдал ЖК согласно Плана. Изюминки ЖК: Сквозные подъезды, дизайнерские холлы, добротные детские площадки.
Надежда Шакимова
К сожалению ЖК не понравился, в проекте выглядело лучше