Приемная для граждан управления полиции района Байқоңыр департамента полиции города Нур-Султана
Байконыр район, Астана
ВБ
Виктор Богушев
Даже 1 звезды не стоит Должны были работать сегодня до обеда, 11:00 закрыто, сказали все ушли, будут только в понедельник
Денис ︎
ставлю одну звезду потому что меня приняли за то что я пидзил медь с заброшки ((
Els~
Сегодня была в этом отделе , незнакомая девушка прилепила жвачку на мою сумку , следует поставить камеры чтоб такую мрaзь сразу ловили, пусть у нее все будет плохо по жизни
Айдана Капарова
Добрый день! Прошу обратить внимание на работу участковых инспекторов (возле тд Артем). Со штрафом в неположенном месте мы согласны, но они выборочно "ловят" людей и выписывают протокол. В моем случае перед нами перешли чел 5-6 (им ничего), через пару минут - мы. Закон для всех един, но тут чисто я так понимаю субъективный фактор "остановить девушек". Вместо того, чтобы предотвратить нарушение, они наоборот "поджидали", чтобы выписать штраф. 2й инспектор вел беседу в грубой форме, не показал служебного уд/я. В протоколе указаны данные инспектора Етекбаева К.К. Прошу Ваше руководство довести до сведения сотрудников, что нужно работать объективно по отношению ко всем, не называть граждан "құрдас" и тд. Рахмет!