Амирель, жилой комплекс
Самал Джейлан
Постелим вам ламинат за 1200 тг кв метр. 87475673410
SB
Sali Bazarbai
Бул ЖК уй жылы ешкандай минус коргеним жоқ, озиме унады! Квартира ыссы
ЖТ
Жоламан Талгатбек
Самый худший вариант вопше не советую этот жк
Айдана 🥰
Продаётся новая квартира в новом ЖК Амирель, неугловая, солнечная сторона! Никто не жил, Мы первый хозяин. Год сдачи в эксплуатацию ноябрь 2023 год! Все документы имеется! Квартира не угловая и находится на 3 этаже, очень тёплый! лифт работает! Во дворе имеется детская площадка, сам дом "г" образный и нет такого сильного ветра во дворе! все мебели и техники новые дорогостоющие покупали для себя! Квартира новая, ремонт сделали в мае 2024 г., продаётся вместе с мебелями и техниками ! Само район очень быстро развивается, строят остановку, делают дорогу. Магазины, метро. По Дом находится в экологичном месте. На территории ЖК нет проблем с парковками Если смотреть Ген план то рядом домам будет большой Парк! Просто переезжаем в другой город! Звоните будем рады! Всем удачной сделки! Хорошая цена за эту готовую квартиру с евроремонтом, чем сейчас купить квартиру без ремонта и без ничего, а это стоит хорошие деньги и ещё займёт много времени, плюс нервы! Заезжай и живи! Успейте купить за хорошую цену. В квартире есть все стиральная машина которые остаются стол стуля, телевизор, шкафчики, холодильник, ковры все чистые, отдала в хим чистку, есть диван новая, кух гарнитур. и тд. Сами жили 1 год, очень тепло, проблем нет с горячей и холодной водой. 20.500.000 тг РЕАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ТОРГ. РИЕЛТОРЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ! 87071010096
Менеджер Казахтелеком
Подключаем интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц -50% скидка✅ +7 700 724 1877☎️
ЖС
Жанар С
Интернет от Казахтелеком по телефону 8708 260 1970 Жанар
ЭБ
Эльмира Буркитбаева
Хороший ЖК и застройщик внушает доверие, вовремя сдает объект, ну а про дизайн самого дома и подъездов восторг, лаконично в казахском стиле 🤩 в квартирах предчистовая отделка, т.е дополнительные расходы на ремонт не нужны! Возможно в Амирель 1 были какие то недочеты, я так поняла жильцы именно этого дома были недовольны, но 2 Амирель мне нравится! Я желаю процветания этой строительной компании, дополните меня в копилку благодарных клиентов вашего ЖК Амирель❤️
rk
raem kana
Жители 1 АМИРЕЛЯ будете попроще не видите себя как мombetы АМИРЕЛЯ
ТК
Темирлан Куанышев
коридор весь пыли.никто не вытирает а так хорошый красивый ж/к
АХ
Адиль Хан
Есть ли в квартирах интернет? Ловит ли связь в квартирах?
A0
Astana 01
Москитные сетки по 6500 87782863404
акерке 👻
очень классный купили дом соседи тихие площадка классный
РР
Райымбек. Райымбек.
1 Амирели 👎👎👎
Гульмира Боранкулова
Үй өте жақсы екен, еңсесі биік, жылы, терезелері нық берік орнатылған. Экотон материалдарынан құоылған. Қыс бойы батареяны сөндіріп қойып отырдық. Келешегі жақсы локация👍👍👍 алғанымызға өкінбейміз🙏
你同
你好 同学
Классный жк, не пожалел что купил квартиру
Altynay Saudabaeva
Очень классное Жк, ключи и документы получила во время, хороший ремонт в подъездах, застройщик добросовестный ну и благодарю сотрудников отдела продаж за качественный сервис и своевременную информацию и доверие застройщикам
СШ
Салтанат Ш
Живу в этом доме тепло, нравится дом
RR
RBG RBG
Теплый дом
РГ
Раушан Гилимова
Приобрела квартиру в ЖК “Амирель”, и могу сказать, что это было правильное решение. Дом новый, район активно развивается. Застройщик надежный, все обязательства выполняет, а обслуживание оперативное. В целом, это отличное место для жизни – уютное, современное и перспективное. Рада, что выбрала именно этот ЖК!
Aizhuldyz Sabidolla
Приобрела квартиру недавно, по сравнению с другими ЖК в этом районе очень адекватные цены, плюс район новый и развивающийся🙏 Застройщик внушает доверия.
Алина Сейфуллина
Сотрудничество с Амирель оставило только положительные впечатления. Ребята всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Купили свою квартиру без лишних волнений
Аяжан Болатова
Приобрели квартиру в этом ЖК полтора года назад. И за эти года, состояние дома все хуже и хуже становится. Застройщики сдали на эксплуатацию вообще не нормативам. Обещали и показали другое, а получили совсем другое. На проекте показали что будут элементарные сетки для кондиционеров, закрытый двор (еле добились его спустя полтора года и по поставили сами жители за свой счет шлагбаум), про детскую площадку молчу, там невозможно играться детям, футбольное поле нет, ТРАТУАРЫ отсутствую , с коляской не проедешь нигде. Нет парковочных мест, только сзади ЖК всего на 20 машин наверное и все. Остальные машины вставим на лужу, на дырки. Элементарно нет в подъезде место для коляски и т.д. Нюансов очень много , но застройщики не хотят нам все это сделать, хотя по ЗАКОНУ И ПРОЕКТУ ОНИ ОБЯЗАНЫ. Мы же не бесплатно взяли квартиру, не ЖК, а общяга. Кстати, застройщики в 2023 году были по другому названы, а сейчас переименовали себя. Если захотите взять в этом ЖК квартиру тысячи раз подумайте !!
Камилла Ниязова
Бахтияр всегда помогал на всех этапах и в конечном итоге мы нашли свой идеальный вариант. Рекомендуем всем
Нурсултан Касымов
Очень благодарен за помощь в поиске квартиры)
Салтанат Бекболатова
Мне очень понравился подход компании. Ребята реально заботятся о клиентах. Я долго выбирала и мне очень помогли подобрать нужную ипотеку. Планировка квартиры удобная, да и вообще все устроило. Всем рекомендую
Айгерим Мухтар
Дом не соответствует комфорт классу. Не советую. Дом в критичном состоянии
Ләззат Құралова
Прекрасная компания! Бахтияр помог нам выбрать идеальный вариант. Всем советую
Нурсултан Темирбеков
Мы долго искали квартиру и в итоге остановились на Амирель. Очень понравилось, как продуманы все детали от планировки до комфортного подъезда
Гульсара Момынбаева
Мы с мужем очень довольны, что выбрали этот жк. Качественное жилье, внимательное отношение менеджеров
Қарлығаш Мәдиқызы
Квартиру нашли быстро, планировка оказалась удобной для нашей семьи. Все вопросы были решены оперативно, менеджеры всегда на связи, готовы помочь. Приятно иметь дело с такими профессионалами
Жанболат Батырбеков
Ребята из Амирель, в частности Бахтияр, помогли выбрать ипотеку, что оказалось для нас большим плюсом. Качество жилья на высоте💯
Сабина Досмухамбетова
Планировка оказалась удобной для нашей семьи. Все вопросы были решены оперативно, менеджеры всегда на связи, готовы помочь. Приятно иметь дело с такими профессионалами)
Галым Туртанов
Электрик. Любые услуги электрика! Качество и безопасность работ на высоком профессиональном уровне. Оперативно и недорого. Без выходных. Без праздников. Всегда на связи. Подключение со Столба когты лазы Электрик профессионально выполнит: - Поиск и устранение короткого замыкания. - Восстановление напряжение/света. - Замену электропроводки. - Замену электросчётчиков. - Установку автоматических выключателей/УЗО. - Монтаж/замену/перенос выключателей/розеток. - Установку любых светильников, люстр. - Прокладку электропроводки с нуля. - Прокладку штроб для электропроводки . - Сверление/штробление. - Сборка щитка 220V - Подключение и установка электрооборудования (станков, электрических плит, варочных панелей, вентиляторов и др.) - И многое другое, уточняйте по телефону
LL
Lioness Lioness
Очень далекий район. Не рекомендую.
RK
Бота Балгужинова
Продаю 1 комнатную в этом же ЖК обращаться 87770379272
МЕ
Максат Ермекбаев
Доступные цены.Все просто и быстро.Нам понравилось
Aya Jeanne
классный жилой дом, нам помогли от начало до конца приобрести дом👍👍👍
АM
Аst Men 55
Очень рад что купили квартиру в ЖК Амирель 2, дом понравился, месторасположение удобное, новый район, рядом Метро, будут школы и садики, отдельное Рахмет менеджеру по продажам Бахтияру, его профессиональные советы, помощь в выборе квартиры, нужный этаж, ответы на все вопросы в любое время, сопровождение и объяснение по телефону, профессионал своего дело!!!! Бахтияр улкен рахмет сызге!!!
NB
N B
Долго выбирали жилье в Астане , хорошо что не выбрали на эмоциях другую квартиру , очень рады покупке квартиры в данном ЖК все рядом и инфраструктура есть !
S
Sanzhar
Рад, что выбрал ЖК «Амерель» для покупки квартиры. Дом действительно тёплый и комфортный. Квартира очень уютная, с удобной планировкой, всё сделано аккуратно и качественно. В доме тихо, шумоизоляция хорошая, что для меня было важным моментом.
АЖ
Айгуль Жумабаева
Мне нравиться локация,очень удобна когда едишь с Караганды ,пробок нет,вокзал,метро рядом,больница ,школа рядом.Виай тоже не вовремия сдают.В договоре написано выдача декабрье,теперь говорят в июнье,так что Амирель можно подождать
Айгуль Алимбаева
Больше 3х месяцев ждём ключи Амирель 2, завтраками кормит без конца отдел продаж
MA
Makiaveli Arlot
Купил квартиру в этом Жк, и очень пожалел, во первых квартирах продувает с окон, подъезд уже сыпиться и уже появились трещины на этажах, кафель на этажах сдувается и ломается, почти пол года добивались мусорных баков и то после совместно собрание жильцов нам поставили баки, не соответствует цена за Комфорт плюс
Михал Палыч Терентьев
Теплый ЖК, по доступной цене. Соответствует классу, шумоизоляция хорошая, в отличии от других застройщиков.
AE
Aida Erikkyzy
ЖК Амирель очень классный, комфортабельный, в современном стиле, удобный и уютный, в квартире очень тепло, удобное расположение на правом берегу возле нового жд вокзала, не пожалела, что приобрела в этом ЖК квартиру!
Аружан К
Приобрела квартиру в этом жк , все устраивает. Спасибо менеджерам ,что всегда на связи👍
Альмира Данекенова
Купила квартиру у этого застройщика, очень довольна , светлая уютная, приемлемая цена, отличные планировки. Спасибо менеджерам все подробно объяснили, быстро оформили документы 💐💐💐
Айнур Алиева
Купила в этом доме 2-х комнатную квартиру . Цена отличная , качество дома нормальное , теплый и светлый. Район хороший, всё необходимое есть рядом . Есть кое-какие недочёты, но не без них. Главное вовремя построился дом . Ранее у этого застройщика брала квартиры в других ЖК. За такие деньги не купишь нигде , а если и возьмешь то получаешь долгострой . Горький опыт уже есть . Желаю удачи и процветание застройщику. Жду новые проекты .