Daryn, жилой комплекс
В здании
Службы
МP
Макс PRO Vasilev
Мастер на все руки. -Выполнит работы быстро, качественно, не дорого. В любое удобное для вас время. -Услуги электрика: Заменить розетку, выключатель, повесить люстру, поменять лампу, подключить бытовую технику. -Услуги сантехника: Установить смеситель, поменять раковину, поменять унитаз, поменять сифон раковины и т.д. -Бытовые услуги: Сборка шкафов , др. корпусной мебели. Повесить гардину, полку. Навесить телевизор на стену. Повесить зеркало, картину. Повесить сушилку для белья в ванной и т.п. Молярные услуги : выравнивание стен Стоимость услуг по договоренности, озвучивается перед началом работ 87055127061 Юрий
Машалла Ахмед
Отлично построен ЖК! Кирпичный окна большие! расположение топ! Очень теплый! А Минус: это 1 лифт в час пик приходится ждать!
N♕
Nurtileu ♕
Хороший жк
скубиду .
теперь кабан время от времени обитает в этом жилом комплексе! будьте бдительны
Карина Дюсекеева
Сниму 1-2 комн квартиру на длительный срок 🙏🏼писать на номер 87761005658
Алия Назарова
Хочу купить 2-ком полноце в Вашем доме. Отзовитесь плиз 87781139202
Сабина Хамитбекова
Здравствуйте, сниму кВ 1 или 2 комнатную. Свяжитесь 87082618394 Сабина
Айнаш Шарипова
Сниму квартиру на длительный срок, 1-2комн чистую, со свежим ремонтом приветствуется, семья из 2-х человек чистоплотные 87773057459
IS
Ikramova Shugyla
Хочу приобрести кв в этом доме Подскажите, как дела с водой, зимой тепло? Есть какие то минусы ?
GT
Gulnaz Turdybaeva
Осы адрестен через инсты шар заказ бердим. Ұлымнын туған күні болғасын уақытым болмады тел қарап курьер жиберуге, адам сияқты попросила салып жиберинизши деп. А они взяли и 3300 тг- ге салып жибергенгой:(( бірауыз сұрай салуыңыз керек еді норм ба баға деп десем жазып жибергені осы. В общем клиентпен дұрыс жұмыс жасауды үйрену керек. Өз жұмысыңды жасадың болды бітті емес, дұрыс сөйлесе білуде өнер деп білем. Мен таксиді толемеймин ойбай деген де жоқпын. В общем не советую(((((( биринши рет осындай адамдарға жолығып тұрмын(
С7
Салтанат 7/4
Сниму 1-2ком квартиру в вашем жк на длительный срок +77052464237
EN
Elmira Nurahmetova
👌
ДА
Дарига Айбекова
жизненные ситуации. На занятиях мы вПосле долгих поисков школы немецкого языка, я наконец-то нашла идеальный вариант для себя. В первую очередь, хочу выразить благодарность Жадре Мукушевой за её необычный подход к преподаванию. Она умеет вдохновить на изучение языка, при этом используя реальные примеры исегда много практиковали разговорную речь, и это дало отличный результат. Теперь я уверенно чувствую себя в общении на немецком языке. Школа заслуживает самых высоких оценок!
Km
Kuda my Lezem
Тут санжар живет тесик
Aiym 🌸
Номер кск нигде не написано , ответьте пожалуйста если знаете 🙏
СА
Сагыныш Айкенова
Живу в этом ЖК☺️ Расположение классное, рядом есть все что нужно рынок, школы, сады, аптеки магазины. Остановка прямо перед ЖК ездят все автобусы куда хочешь👍🏻 уютный район, хорошие соседи🙌🏼
Bekarys Bainiyazov
Sooo good house 🏠
Han Ast
Самый лучший жк по месторасположению и комфорту. Мы счастливы, что переехали с левого берега сюда. Есть все для комфортной жизни: Евразия, Рынок Артем,на районе найдешь все что надо. Радует, что школа во дворе дома, а для малыша садик в 5 минутах ходьбы. Недавно открыли для себя отличный парк на гребном канале. Для студентов вообще сказка университеты под боком. Такси дешевое. Из минусов частенько встречаются бездомные люди
Шикарный дом. Жара в квартире. Кирпичный есть кирпичный. Чистота. Порядок. Круто