Anar, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
Сафина Сафархан
Администратор сайта жильцов ЖК Анар, прошу включить меня, как жильца ЖК, доя получения необходимой информации по ЖК номер телефона 87054816415 Тухпет А.
НБ
Нури Б
Здравствуйте жильцы ! Добавьте пожалуйста в группу жильцов 87711631914 спасибо!
sult .
отличный жк,ток минус один что выход и вход один и тот же, а так все,оставлю вид из окна
Айымгуль Мухамеджанова
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов и кск. 87475849351
F0
F 004
Добрый день, соседи! Прошу добавить в чат КСК? 87759233334
BB
Berik Berik
Здравствуйте дайте пожалуйста номер кондаминума?
Асаль Дамирова
nЛ
nббю Лл
закинь зиги заги пж. Олжасхан
СЛАВА МИЯБИ! ! !
Дом одного лошка, а так ЖК имбовый. Особенно белый кот, или кошка
Mirzhan ¦
Дом лошка какого то хехехехеххеехе
Zainab K
На продаже 1-комнатная,43м2,1/10. Обращаться по номеру 87474824170
Ali К
Олжасхан меным досымды сігіп тастады ануарды
I
Igisinova в7да098г63шбго,, ,- Karina
Отличный дом,хорошее кск,двор уютный.Соседей не слышно,что редкость для Астанинских домов.Построен из кирпича ,качественно🔥 Единственное что плохо на площадке по 8 квартир как в общаге ,но плюсов больше!
Нургуль Куздеуова
Продается 2 ком.студия Тел.87058182368
ДА
Дмитрий Афанасов
В целом дом неплохой,но есть большая проблема с шумоизоляцией-стены между соседними квартирами сделаны из газоблока, перекрытия из пустотелых плит с минимальной толщиной стяжки , поэтому слышно соседей со всех сторон
RK
Ru55key Kassym
Отличная локация!
ДА
Динара А
Продам 3-ком квартиру с ремонтом и мебелью , +7 7775469587
KT
Kymbat Tagaibek
Продается полноценная абсолютно новая однокомнатная квартира , с новым ремонтом , мебелью и техникой , раннее никто никогда не проживал, 87002736983
Ольга Хамзина
Продам евро двушку. Этаж-1 -38 кв Ремонт свежий! В светлых тонах! Звоните-87014432077
EK
Elvira Kassenova
Куплю 4-комнатную квартиру в вашем доме. Желательно распашонка.
Акмарал Талгатовна
Теплый кирпичный дом, закрытый красивый двор. Самое главное в шаговой доступности гос сад и гос. школа. Район спальный, нет рядом проспектов, что очень радует.
Альдаир Булендин
одна легенда тут живёт, каждый подумает о себе, но вы не легенды
СО
Симба Оо
Живем тут вторую неделю, и нас все устраивает. Дом очень теплый, в квартире у нас даже жарко. с шумоизоляцией проблем нет, так как дом кирпичный. Закрытый двор, для людей с маленькими детьми очень удобный, можно спокойно гулять с ребенком. А вечером во дворе очень красиво
ЧО
Честный Отзыв
Своей цене не соответствует жк Анар. Худшая шкмоизоляция там. Человейник, воткнутый в частный сектор. Очень многоквартирный, ни паркинга, ни коммерции, даже чашку кофе не выпить рядом нигде. Один вход он же и выход. Не безопасно при выходе от калитки- движение как в Москве между домами
ЗС
Зауреш Суингариева
Добавьте в чат жильцов🙏🙏🙏🙏87780010878
RP
Roman Popov
Отвратная шумоизоляция, не развита инфраструктура для пешеходов вокруг дома. Если ходить пешком, то только по грязи. Светофоры и дорожки ведут в никуда. Слышно абсолютно всех соседей. В соседней квартире человек делает ремонт и ощущение, что стены просто нет, слышно не то, что дрель, а каждый шорох и чих. Соседей сверху и снизу тоже отлично слышно. Также отвратительно ловит телефонная связь внутри дома, про мобильный интернет можно забыть, входя в помещение
BO
Bayan Omarova
Можете дать тел КСК ИЛИ дабавить меня в чат🙏🏻🙏🏻.87026714417.Баян.Хочу сдать квартиру в этом же доме.2х комн.71кв
ЖТ
Жанат Тайшикова
Куплю в этом доме 2-х комнатную квартиру. Тел.87011812441
Transporter
Плюсы: 1) Самый жирный плюс - это локация. Рядом два парка: Президентский и Ботанический и еще один парк будет в будущем. 2) Школы и гос садики в пешей доступности. Поликлиника тоже не далеко. Один из лучших гос поликлиник города - #9. 3) Кирпичный и малоэтажный ЖК. 4) Закрытый и красивый двор. За детей во дворе можно не беспокоится. Машины вообще не заезжают. 5) Много места для парковки авто по периметру ЖК 6) Управляющая компания работает хорошо 7) Тихий район. Рядом много ЖК бизнес класа. Минусы: 1) Нет паркинга 2) Подъезды не скозные 3) П образный двор и имеется только одна дверь у калитки для входа. Иногда приходится немного ходить пешком от парковки до входа:). В дождь и в холодную погоду это не удобно. 4) Нет карзин для кондера. Фасад ЖК из за этого выглядит не презентабельно. 5) Нет коммерческих помещении в ЖК. Нет магазинов в ЖК. Для кого-то это может быть и плюсом. Вывод: Плюсов больше чем минусов. Отличный вариант для тех кто хочет жить в хорошем районе в современном ЖК рядом с домами бизнес класса. Больше подходит для молодых семьей, так как, тут мало 3 комн и вообще нет 4 комн квартир. Много 1-2 комн квартир. Для флипперов тоже хороший вариант если найдется вариант подешевле сейчас :) Кто покупал у застройщика, им повезло! Сейчас цена уже дороже.
AR
A R
Куплю 2-3 ком в этом ЖК. +77066135101
БА
Ботагоз Айткалиева
Куплю 2х комнатную квартиру в этом жк , 87479402420
МИ
Малика И
Живу тут год, дом теплый, даже жарко зимой. Локация топ, спальный район. Хороший двор для детей. ОСИ работает и реагирует. Рядом парк. Скоро тут застроется все. Переезжать не собираюсь.
Жума Бексеитов
отличный ЖК в отличной локации.
ЛГ
Любовь Гарбуз
Дом огромный, по 6-7 квартир на одном этаже. Подъездом тоже очень много. Обычный человейник и находится очень далеко от главных улиц. Не советую тут брать квартиры
Aigerim Zh
Куплю полноценную квартиру 2 комн за наличку с ремонтом до 30 млн. 87021213721 готовы к сделке в любое время
Самат Садвакасов
Куплю 2-х комнатную квартиру в вашем доме от 50 кв за наличный расчет в пределах 25 млн. 87779214896
АЖ
Арайлым Жұмаш
Всем здравствуйте. Не давно купили квартиру, можете сказать код от домофона🙏
Анара Нурлановна
87016819885 добавьте пожалуйста в чат🤲
Айко Айкоша
Куплю евродвушку с ремонтом, до 21 млн, первый и послед этаж не предлогать! 87770455060
GK
Gul K
Куплю двух комнатную квартиру в этом доме , не последний и не первый этаж . 8778 499 95 35 ватсап на этом номере можете звонить тоже
William
Есть ли подземный паркинг?
FT
From TSE
Купили квартиру родителям. Дом теплый, с водой и светом проблем нет. Так же и с канализацией. Отличное расположение за такую цену. Дом кирпичный. Были вопросы по окнам, то что замерзают. По аула заявку составили- пришли, отрегулировали. Надо было на зимний сезон перевести окна. Сейчас дома жара. Пол теплый. Минусы: окна со стороны улицы все равно надо запенить, так как продувают. По гарантии будем исправлять в теплое время. Рядом частный сектор и дым от печки довольно сильный, особенно в безветренную погоду. Думаю стоит поставить дома рекуператор. Пороги первой входной двери помяли рохлями строители, но тоже думаю можно исправить по гарантии. Та же проблема и с дверью которой я ведет во двор. Строители а может и жильцы срывали ее с петель. Магнит на морозе не срабатывал. Поле, детская площадка хорошие. Есть беседка, лавочки. Посадили много деревьев. На первом этаже помню девушка из квартиры хотела сделать магазин, а жильцы не дали разрешения. Очень жаль, в округе нет норм магазина. Элементарно с утра молоко, хлеб взять проблема. Напротив дома есть магазины но так себе честно. Выбор скудный или капец как накручивают цены. Рядом есть гос школа и гос сад, в районе Capital park будут строится еще школы, сады и соответственно сам парк. Район очень перспективный. Развязка через новый мост удобная, меньше стоишь в пробках. В доме так же продавались кладовые помещения , может кто то еще продает. Так как мы брали в самом конце продаж не успели приобрести.
Будто общежитие, по 6-7 квартир. экономкласс с элементами комфорта (элементы комфорта хороший лифт фуджи). На этом плюсов все. На такое количество людей площадки и двора маловато. Еще небезопасно вокруг жк. Частный сектор и плохие дороги усугубляет ситуацию.
AJ
Aman Janabet
Мебель на заказ 87021596291 Инстаграм: remontimebel.kz Мы делаем качественнее и дешевле.
dinara zh
Дом а целом хороший , расположение тоже ,кирпичный, потолки высокие , окна большие , двор хороший , обслуживающая компания быстро реагирует на заявки но без минусов не обошлось , из них на мой взгляд один больших это отсутствие сквозных подъездов , выход и вход из одной калитки и при ремонте , переезде, когда что то завозишь очень неудобно также вентиляция слабая
Асем Исатаева
Я купила квартиру в этом жк. Красивый дом , шикарный двор , классное расположение дома , рядом сады и школы , нам очень удобно и мы довольны с детьми . Рядом классные парки Ботанический и президентский. Люблю этот район и рада , что удалось купить в этом районе квартиру , нравится , что дом расположен не у центральных дорог , поэтому здесь тихо и нет выхлопных газов . Дом теплый , подача воды отличная, интернет дома от казахтелеком, тоже отлично работает. Шумоизоляция слабовата , ну думаю может дом еще полупустой и из-за эха такая слышимость . В целом довольна покупкой
Дана Интыкбаева
Это самый худший двор место где проживают животное у них футбольное поле какашки был