Nexpo Union 2, жилой комплекс
В здании
Службы
ОТ
Омиржан Токтабаянов
Очень красивый дом! и жители внемательные и окуратные,рекомендую купить здесь квартиру. Чистят и убирают регулярно сервис супер
……
… …
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 1 подъезд за ранее спасибо 🙏 8 700 123 02 23
Мейерхан Сексембаев
Здравствуйте можете добавить в чат жильцов, заранее спасибо) 87070294000
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙📲
SL
SEMSER LKM
👋Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏🏼
Азамат 747
Работаю из дома — интернет нужен стабильный. Казахтелеком — хороший выбор, а подключал через Азамата. Всё официально, быстро. Рекомендую WhatsApp: +7 775 912 4290
живем кайфово
Алихан .
кидают яйца с окон🫢
A💫
Ainur 💫
услуги кск в месяц сколько стоит у вас
Мағжан Өмірбекұлы
Киімдер сапасы керемет,бағалары да қолжетімді! Консультант Адильге рахмет!
РР
Роза Роза
Ремонт жасаймыз четка адеми таза 87052972348 хабарласыныз
А К
Добрый день Куплю кладовую и паркинг 87779000311.
Алпысбай Пернебайулы
Ассалаумалейкум Қалайсыз дар Электрик қызметері бойынша 87052321361 Алпысбай Осы домда көп жұмыс жасадым Хабаласаңыздар болад
DB
Dinara Baizullina
Есть парковочное место на продажу 8 700 420 40 40
Ерлан Жексен
В чат жильцов добавьте если оно есть 87057386031
ZK
Zhanibek Kaltayev
Здравствуйте, есть номер администратора чата ватсап данного ЖК ??? Добавьте пожалуйста в рекламный чат 8771 8888 799
OA
Orken Aldash
комфортный
Ернар Салимгереев
Есть чат для жителей
МХ
Михаил Хегай
Всем привет кто подскажет есть номер оси или кск ? Срочно надо