Яссауи, жилой комплекс
4.3
В здании
4.3
Арсен Абдрахман
Жк на самом краю города, под домом только 1 магазин который работает не круглосуточно, если нужен супермаркет-10 минут на машине до супермаркета small. Даже ближайшие школы и детские сады очень далеко.
Ерасыл Жакыбай
Уважаемая компания Aizia invest Я, Жанат житель ЖК Яссауи выражаю своё возмущение когда закончатся проблемы с подачей электроэнергии. Постоянная беспричинная отключение электроэнергии привело к тому что счет за коммуналку за один месяц превысило полмиллиона тенге в нежилой квартире. Прошу устранить данную проблему в кратчайшие сроки. Отдел гарантии и отдел продаж не хотят заниматься данным вопросом.
НТ
Нурмуханбет Торегул
Магазин здесь Арслан
ЖШ
Жазира Шуханова
Саламатсыздарма Москитная сетка Арзан бағада
Евгений Калашников
Отличный жк, локация супер, не муравейник, просторные дизайнерские холлы, высокие потолки 4-5 квартир на площадке, закрытый благоустроенный двор, скоростные лифты, межквартирные стены из кирпича, смарт замки, Face ID вся современная инфраструктура, в общем топ за свои деньги 👍
Oleg Palyga
Установка кондиционеров быстро надёжно качественно. Работают с гарантией !+77000234450
Ержас Кайырбек
Кто сдаёт паркинг в аренду? Просьба написать по номеру: 8 (707) 776-20-90
ZZ
Zzz Zh
Сатылатын уй барма
Аида Уалиева
Продам евро 2-х ком квартиру с ремонтом на 5 этаже, 44 кв.м Тел:+7 707 101 16 11
BТ
Beknar Тobayakhov
Классный, добротный дом, хорошие планировки. Не муравейник. Плюсов очень много: начиная от полноценного собственного заезда с Қабанбай батыр и качественной отделкой наружных фасадов, подземный паркинг, закрытый ухоженный двор с красивым озеленением, заканчивая высокими потолками, большими окнами, Face ID домофонией, 2 скоростными лифтами в каждом блоке. Дом строился под наблюдением госорганов и документы дали сразу после завершения строительства. Прямо напротив остановка LRT. Зимой очень тепло, хорошо что сделали регуляторы на батареях. По минусам: сделайте уборку в лестничных маршах и подключите нас к другому трансформатору!!! Так же хочется закончить отзыв на позитиве поэтому спасибо Аиде за то, что всегда на связи и Гулсаре Абдикадировне за то что стараетесь сделать наш дом ещё лучше.
Elvira Nagmetzhanova
Уважаемая компания Aizia invest Я, Эльвира жительница ЖК Яссауи выражаю своё возмущение в связи с постоянными отключениями электроэнергии в нашем жилом комплексе ЖК Яссауи, которые происходят несколько раз в день. Это уже стало систематической проблемой, которая угрожает сохранности бытовой техники и нормальной жизни в квартире. В нашей квартире установлены: • холодильник стоимостью 1 000 000 тенге, • стиральная машина стоимостью 1 050 000 тенге, а также другая чувствительная электроника. Регулярные скачки напряжения и внезапные отключения создают реальную угрозу их поломки. Мы не понимаем, кто будет нести ответственность за возможный выход техники из строя и ущерб, нанесённый имуществу жильцов. На основании Закона РК «О жилищных отношениях» и Закона РК «Об энергоснабжении и энергосбережении», требуем: 1. Предоставить официальный ответ с указанием причины частых отключений электроэнергии; 2. Указать, кто несёт ответственность за данные перебои; 3. Предоставить план действий по устранению нарушений; 4. В случае повреждения техники — дать разъяснение по процедуре компенсации ущерба. В случае игнорирования настоящего обращения, мы будем вынуждены обратиться в: • акимат, • департамент энергетического контроля, • иные надзорные органы, а также в судебные органы с иском о возмещении в случае причинённого ущерба. Приложения: • Фото/видео отключений • Копии чеков на бытовую технику. С уважением, Эльвира
Бекзат Шымырбай
Фильтр для Воды по низким ценам устанавливаем специальное для наших соседи Успейте приобрести с 🎁 87786542868 Бекзат
Галым Туртанов
Электрик монтажник гарантия работа 100%